,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Альтернативная самозащита
+9
Альтернативная самозащита Вся разудалая революционная кутерьма «незалежной», если рассматривать её как часть глобального политического шапито, со стороны выглядит невероятным и ярким событием, но за этим фасадом – явление уродливое, безобразное и опасное. Это разнузданная и расседланная бандеровщина, установление государственного контроля за которой, похоже, уже невозможно, ибо симптомы этой формы демонстрации национального хамства и ненависти проникли внутрь государственного организма, вплоть до правоохранительных органов и спецслужб.

Бандеровщина пассионарно передвигается на Восток, мутирует и выдавливает из себя даже «интеллектуальные намеки» вроде претендента на пост «украинского Маркузе» Дмытра Корчинского. Парламентские бандеровцы (из ВО «Свобода» и «УДАРа») уже без труда парализуют работу парламентских петлюровцев (из Партии регионов). Бандеровцы Левобережья элементарно крушат в прямом эфире и по ночам памятники, безнаказанно устраивают наглые выходки у Вечного огня в Полтаве и цинично дают «обещание сильного» «не трогать ветеранов на 9 мая».

Власть, имеющая в своем распоряжении не только карательный аппарат, но и систему конституционного и уголовного законодательства, пока лишь нелепо объясняет своё бессилие «несоответствием законов» или желанием «сохранить в Украине гражданский мир».

Какой мир?

Кажется, что народные депутаты, президент и его окружение, министры и весь оперативный состав спецслужб, живут на отдельной планете и на процессы в стране смотрят через подзорную трубу с поцарапанными стеклами!

Государство всерьез говорит о своей неспособности навести порядок в футбольно-фашистской среде, которая позволяет себе откровенный беспредел. Государство не слышит, что открыто звучат призывы к свержению режима. Государство не видит, что в лагерях по всей державе проходят военно-террористическую подготовку «бандеросодержащие» недоумки. В какой стране мира такое возможно?

Технологичные игры «регионалов» в «подкармливателей необандеровцев», два десятилетия навязывания в школах, вузах и СМИ «новых героев», пропаганда национал-шовинистических идей, отсутствие должной реакции на явные проявления ксенофобии превратили современную Украину в государство оголтелого и бесконтрольного шовинизма. И дальше будет хуже.

В этих условиях, как уже писалось, единственной возможностью «несогласных» с официальной политикой государственного невмешательства и потворства остаётся самозащита.

Увы, но надо признать: политические склоки, неуместные идеологические претензии, разброд в умах не позволяют создать единый фронт сопротивления обнаглевшей бандеровщине.

Из оставшихся вариантов пока реализуются два – полууголовная партизанщина, которую демонстрируют разрушители бронзо-каменных бандеровских идолов на Западенщине, и нормальная, почти дворовая и уличная «ответка», которую на днях продемонстрировал харьковский «Оплот» во главе с его лидером Евгением Жилиным.

Жилин знает тему «изнутри», и потому в его действиях всё было правильно рассчитано и детализировано… Он открыто предупредил, что будет в Киеве с выставкой, посвященной преступлениям ОУН-УПА в связи с тем, что именно 15 апреля командующий 1-м Украинским фронтом Ватутин скончался в городе Киеве от раны, полученной в бою с «бандеровцами». Это выглядело провокацией, и она блестяще удалась.

Борзые националисты, привыкшие гонять инвалидов, ветеранов и женщин, пригрозили «кровавой кашей» и обещали не допустить проведение выставки. Но, как оказалось, без дела остались даже выдвинутые к Мариинскому парку космонавты ОМОНа – прибывшая шайка бандеровцев обнаружила перед собой не стариков с костылями и интеллигентных русофилов, а сотню крепких уличных бойцов, которые были не прочь ощутить теплоту бандеровской крови на своих кулаках.

Люди, привыкшие понимать только силу, увидели ее и разумно решили не связываться. Грозные обещания не служившего даже в украинской (!!!) армии «боевого покемона Свободы» Игоря Мирошниченко обернулись пшиком, пусть национально-правильным, бандеровским, но пшиком…

Нечто подобное происходило в Севастополе, во время предвыборных визитов «тянибяков», было на праздновании 300-летия Полтавской битвы, где также звучали обещания не допустить «святкування кацапського триумфу». Три тысячи российских и настоящих казаков современной Украины прошли по центру города маршем, оставляя «национально правильным» лишь их злость и желчь…

Подобные примеры найдутся ещё, но пока они единичны по сравнению с «активом» националистов. Выражу искреннее (хотя и с сожалением) сомнение в том, что будет реализован призыв «создавать филиалы «Оплота» по всей стране». Причины уже названы, однако для наших людей всегда был важен удачный практический пример, опыт маленькой, но победы. Такой опыт продемонстрировали харьковские ребята Жилина. Не начать ли этот опыт перенимать?

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх