,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Взгляд из Киева на шабаш либерастической оппозиции в России
+12
Взгляд из Киева на шабаш либерастической оппозиции в России …

В православно-патриотических кругах Украины, и, особенно, Киева, царит величайшее отвращение ко всяким попыткам «майданных» переворотов. Тем более в Москве - нашем Третьем Риме. Это закономерно: мы ощутили «прелести демократии» на себе. Меня, например, чуть было не потоптала обезумевшая толпа озверевших оранжевых «митингарей», штурмовавшая Верховную Раду. Для тех, кто видел перекошенные лица либеральных фанатиков и слышал треск ломаемых ими дверей, звон разбиваемых ими окон, все их гладкие словеса о «торжестве демократии» и о «мирном протесте» - пустой звук.

Множество людей, любящих Церковь и Россию пострадало тогда на Украине и в физическом, и в служебном плане, особенно на Западной Украине. И сейчас в Москве перед нами тоже вовсе не «борьба за честные выборы», «за правду», против «авторитарного режима». Перед нами - та же тоталитарная ново-либеральная идеология и одержимые ею толпы безумцев.

Однако, болотные «белоленточные» толпы отвратительны нам вдвойне. Ибо ни на киевском, ни на львовском майдане - не было колонн сексуальных извращенцев под их радужными флагами.

А в нынешней Москве и Питере - были.

Более того, содомитская колонна, по признанию журналистов, в Петербурге была самой многочисленной. Там шли многие движения, отстаивающие их «права»: «Либертарианская партия», «Правозащитный совет Петербурга», ЛГБТ-организация «Выход», «ЛГБТ-инициатива», «Лига избирательниц», «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» и другие). Это колонная была как бы «последним словом» либерастов, замыкавшим петербургский «Марши миллионов». А ведь обычно запоминается именно первое и последнее слово...

Слава Богу, никаких «миллионов митингующих» у либерастической оппозиции не нашлось. Всего лишь десятки тысяч на всю огромную Россию. Прозападная содомская идеология не пользуется популярностью в России. Хотя, конечно, она, к несчастью, пользуется немалой поддержкой части верхушки. На Украине было с воодушевлением воспринято шествие по России региональных законов, запрещающих пропаганду гомосексуализма. И с болью - решение Верховного Суда РФ, которое объявило, что якобы митинги и ходы извращенцев за свои «права» со своей символикой пропагандой извращений не являются. Это бред и с точки зрения юриспруденции, и с точки зрения простого здравого смысла.

А ведь внешние знаки гомосексуалистов (всегда оккультистов на уровне руководства их движения) всегда несут в себе страшный негатив, символы разрушения общества. Такое впечатление, что и дата этих шествий, намеченная либеральной оппозицией в России именно на 15 сентября, несет в себе символ наступления дьявольских сил, реванша за их прошлые поражения. Ведь именно 15 сентября 1933 года наметился резкий поворот в отношении советского государства к гомосексуализму. В этот день Сталину доложили о шпионском подполье, организованном дегенератами. И он на докладе начертал резолюцию: «Примерно наказать мерзавцев». Именно эта резолюция не только послужила делу разоблачения сети грязных гомосексуальных притонов в СССР, но и стала главным толчком к возрождению закона царской России о наказании за мужеложство. Ранее в СССР извращенцы чувствовали себя очень хорошо, ведь благодаря «ленинской гвардии» соответствующая статья об их наказании была отменена вскоре после Октябрьской революции. Такое впечатление, что извращенцы хотят доказать нам, что здоровое начинание Сталина ныне провалено ими. В этом свете нам стоит особенно сильно задуматься о том, кто навязывает нам так называемую «десталинизацию» и что под ней понимают эти самые «десталинизаторы». Спору нет, и у Сталина было немало ошибок и жестокостей. Но нам не их предлагают осудить, а как раз сталинский патриотизм, развитие, его упорную борьбу с дегенеративным подпольем. Недаром же Хиллари Клинтон - покровительница либеральной оппозиции в РФ заявила о том, что «Права геев - это права человека, а права человека - права геев». И либерастическая оппозиция бросилась воплощать указания вашингтонского обкома в жизнь. Как мы видим, не только за деньги, но и идейно. Они ведь не только политические педерасты...

Как известно, содомиты - это преступность, шпионаж, тяжкие болезни. Ведь гомосексуалисты, по их же данным, в среднем в 12 раз чаще обычных людей болеют СПИДом, в 4 раза чаще совершают убийства, в 11 - 17 раз - самоубийства. Никакое мало-мальски нормальное общество не относилось терпимо к этому греху. И вот эту-то дегенеративную субкультуру навязывает нам оппозиция.

Поэтому при слове «марш миллионов» вспоминаются вовсе не мифические «миллионы», которых и близко не было на площадях русских городов. Вспоминается новый вид болезни - «болезни Моргеллонов», тысячи случаев которой были отмечены по всему миру.

Morgellons (англоязычные синонимы: Morgellons disease; unexplained dermopathy) - название заболевания, при котором больные жалуются что под их кожей ползают нечто вроде червей, а также находят у себя под кожей странные волокна. Больные испытывают мышечные судороги, на коже появляются язвы, возникает жжение и зуд, боль в суставах и мышцах.

Чем-то похожим на эту болезнь является для Руси и вирус «оранжевой» заразы. Он отравляется народный организм и пытается покрыть страну язвами самых страшных пороков, вызвать в ней судороги и паралич государственных мышц.

В этой ситуации, как и во время прошлых болотных выступлений, практически все украинские православно-патриотические движения выступают на стороне существующей власти России, поскольку при всех ее недостатках, только она на сегодня способна остановить нарастающее наступление дегенеративных сил.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх