,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


О встречи киевлян со Стариковым
+7
Привествую всех читателей-единомышленников!

Несколько слов о произошедшем событии встречи Николая Старикова со своими читателями в Киеве.
В 6 часов начали собираться читатели. Места постепенно заполялись, люди начинали обсуждать книги, ожидая прихода гостя из Санкт-Петербурга. Ассистент, сказал, что у них есть технические трудности – пришло слишком много народа. И тут приходит Николай Викторович, зал приветсвует его аплодисментами. Помошник-ведущая, с некоторым эмоциональынм напряжением, начала представлять автора и его новую книгу на украинском языке. Читатели, обратились к ведущей, чтобы она говорила, естественно, по-русски. С облегчением он так и сделала. Только Стариков не успел открыть рот, чтобы попревествоавать собравшихся, как отточенным громом полились оскорбительыне речевки из задних рядов.

У Свободы была проведена отличная организация.
Толпа из свободы, откровенно говоря, была сформирована из таких составляющих
1) 2 депутата Верховного Совета( Некоторые говорят, что видели троих депутатов ) Точно известны имена двух – это Левченко и Ильенко.
2) На передовой, парни, с короткими прическами, наглым взгялдом, вероятно, спортсмены-футбольные фанаты. Ударная сила свободы. Вот силы много, а ума мало. Занимались проталкиванием читателей, ударили женщину в живот, вытаскивали дедушку за пределы магазина «Читай-город», чтобы его избить.
3) Физически не развитые члены ОПГ Свобода, которые пытались внятно кое-как отвечать на вопросительные возгласы читателей. Как бы идеологическая поддержка группы. Но в целом, у националистов как таково небыло аргументов, лишь эмоции, речевки, необходимо поысить накал страстей до предела.

Организованый клин Свободы стал прорываться к столу выступавшего, люди стали на защиту, преградив путь, но хулиганы прорави рыхлую оборону стариковцев. Я услышал, как Юрий Левченко кричит, залу: «смотрите, окупант бижить, Стариков, збижав» Но как ушел Николай Викторови, я не видел.

Интересно, что пришедшие от свободы состояли из сборной солянки. Показательный диалог женщины со свободовцем.
-Что ты приехал из западенщины? Вали отсюда!
-Я из Киева, я тут народився!
-Да что ты рассказываешь, на какой улице?
— Ээээ… (3 секунды раздумий) … на Костельной!
— А как раньше эта улица назывлась?
С видом побежденного, свободовец, отворачивает взгляд.
Гастролеры… Если накаать эту групу через-чур взбунтовавшихся хулиганов, то беспорядки по Украине, думаю, прекратятся.

На вопрос: «Почему не дали отпора?»
Отвечаю. Тут была собрана разрозненная толпа читателей, интеллигентов. Многие из которых были женщины, люди пожилого возраста, физически слабо подготовленные. Даже если бы в драку ввязался один человек, его бы не поддержали незнакомые читатели книг старикова, а ОПГ свобода, при правовой поддержке со стороны народных депутатом, могла бы спокойно разукраситт лицо отважному борцу за справедливость. Думаю, что храбрецы-передовики не смогли бы дать достойный ответ. Вызвали милицию, неспешно пришло двое хранителей правопорядка, видят, дело пахнет керосином, люди толкаются, но даже когда начали избивать женщину, НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ.
Беркут, которыей стоял внизу, и не собирался вмешиваться, он ждал сигнала когда пойдет кровавая потасовка. Но я уверен, что в первую очередь, утрамбовывать в бобики бы стали читатлей книг Старикова, а бритоголовое хулиганье вышло сухими из воды – бандиты, прикрываясь депутатским мандатом, спокойно бы отмазали соучасников. Даже хорошо, что у людей хватило ума не ввязываться в драку. Дорогой читатель, не суди строго читая эти строки, очень легко судить о событиях, сидя на диване в теплой квартире, попивая чаек. На месте событий, чувствуя атмосферу, ситуация такова, что не всегда можно оперативно и рационально и храбро действовать.
Если проанализировать чут-чуть глубже, то вот какие мысли приходят:
Сегодня на встрече не было ни Партии Регионов, ни Коммунистов, ни Профсоюза Граждан Украины. Никого. У свободы есть время и силы, а, у вроде бы, у пророссийски думающих Колесниченко, Симоненко который по телевизору только хорошо говорят, время поддержать народ, который его избрал нет.
Они знали о провакации, ЕСЛИ ЗА УГЛОМ СТОЯЛО 5 АВТОБУСОВ С ОМОНОВЦАМИ ( готовились явно к чему-то серьезному), но получается бросили доверчевый, ищущий правду народ на произвол судьбы.
Стариков, думаю, знал о провакации, но все равно, нужно отдать ему должное пришел. Обижаться на него нечего. Он же всего лишь писатель, он не мог как бетмен вырубить толпу СВОБОДЫ с одного удара.
А вот активисты профсоюза граждан украины, получается, рады только быть на увеселительных мероприятиях, сегодня они решили не подставлять риску целостность своих физиономий.

Итог. В украине есть мыслящий народ, но его бросили на произвол судьбы! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Плохая организация и сплоченность.

Я считаю, что акция была запланирована специально и тщательно подготовлена заранее. Программма минимум – сорвать выступление Николая Викторовича. Программа максимум – довести до кровопролития.
Характерно, что были провокаторы от свободы, которые прикрывались стариковцами, своими призывами, пытаясь натравить часть толпы одну на другую. Подготовленные речевки, крик, должны были стать пусковым крючком к этому...

http://ipolk.ru/blog/news/6740.html



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх