,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Разводка лохов. И лошиц
+7
Разводка лохов. И лошиц

Юлия Владимировна опять не приехала в суд, несмотря на недавние утверждения Власенко о том, что она в суд «рвется». Трагедия превратилась в натуральный фарс. Причем, как можно видеть по реакции соратников, такое поведение не вполне понятно и им самим.

На видео, распространенном тюремщиками вчера вечером, Юлия Владимировна говорит, что ехать она не против. Однако сегодня было обнародовано заявление Юлии Владимировны, в котором она рассказала о том, что хочет отбивать «грязные наклепы» в суде, но не может прерывать лечения.

Ввиду запутанности позиции экс-премьера, ее окружение начинает по обыкновению привирать. В принципе, соврать на микрофон для этих людей, как для нас - высморкаться. Сравните два вот высказывания, произнесенные в один день одного года разными людьми, практически одинаково близкими «к телу».

«Моя мама собрала вещи, и уже в четыре часа утра была готова отправиться в суд на допрос свидетеля, однако за ней никто не пришел».

Это слова Евгении Тимошенко, размещенные на сайте «Батькивщины».

А вот слова лидера «Батькивщины» в интервью «Комсомольской правде»:

«То, что не приехала Юлия Владимировна - вполне понятно. У нее плохое здоровье, и трястись 12 часов по нашим дорогам, которые с трудом можно назвать дорогами, для нее недопустимо».

«Вполне понятно» Яценюку, однако не вполне понятно общественности. Получается, она отказалась, ибо ее плохое здоровье не позволит ей трястись по украинским дорогам. Значит, отказалась все же. А кого тогда ждала утром и зачем вещи собирала? Кто врет – Сеня или Женя? Или сама Юлия Владимировна с утра говорит одно, а вечером диаметрально противоположное?

Хотя задумка заключенной неясна лишь широкой общественности. На самом деле Юлия Владимировна пишет столь двусмысленные послания с той лишь целью, чтобы не присутствовать на суде. Это пригодится в апелляции, это будет основным козырем для евросудов.

Тем временем защита Юлии Тимошенко продолжает выстраивать четкую позицию. Во-первых, Сергей Власенко решил сделать заявление по поводу судьи. Вот это была написано на сайте Украинская правда вчера в половине одиннадцатого вечера:

Дело об убийстве депутата Евгения Щербаня 15 февраля будет слушать судья Виктор Кицюк.

Как известно, Кицюк выносил решение по делу киевской учительницы Нины Москаленко, которая проиграла апелляционный суд, связанный с рейдерским захватом ее земли и жилья.

«Как он пренебрегал правами пани Нины, так он будет пренебрегать правами Юлии Тимошенко, правами защиты и так далее», - сказал Власенко.

Однако знающие люди присвистнули от удивления. Судья Кицюк слушает другое дело – с участием той же учительницы Москаленко, но уже в связи с избиением ею потерпевшего. Неужели опять, как в случае с медведями, неизвестные шпионы «Партии Регионов» оболгали защитника Тимошенко? На этот раз они, похоже, проникли практически в святая святых – редакцию «Украинской Правды»!

Власенко поспешно пояснил: «это ошибка журналистов».

Уж и не знаю, готовы ли журналисты УП, при всей их симпатии к Тимошенко и Власенко, признать «ошибку. Тут варианта два – или Власенко соврал, или журналисты «Украинской Правды» придумывают целые интервью.

Ну и последние перлы адвокатов леди Ю. Они утверждают, будто высказывание свидетеля Сергея Зайцева «Кириченко хвастался, что они с Мильченко «развели» их на «трешку» а также фраза «развел лошицу на трешку» свидетельствует о том, что Тимошенко обманули на три миллиона. То есть, она не платила их за убийство Щербаня, а дала… просто так.

По ходу дела, она вообще просто находилась рядом с исчадием ада - Лазаренко, и, хлопая широко раскрытыми наивными глазами, не вникала ни в бандитские темы, ни в коррупционные схемы, ни в криминальные переделы. Получается, ее рядом с собой Лазаренко держал с одной лишь целью и интересом. Той самой целью и интересом, которую, к возмущению общественности, давно сделавшей Юлю бесполым борцом, и озвучил сегодня на суде Зайцев…

Ну, и напоследок – потрясшее многих заявление организации «Репортеры без границ». Они «выразили обеспокоенность в связи с ключевыми кадровыми изменениями на телеканале "Интер"».

Обеспокоил международную организацию Евгений Киселев, назначенный руководителем информационного вещания медиагруппы.

Аргументы «Репортеров…», недавно состряпавших уморительный рейтинг свободы слова, попросту ошеломительные: мол, как-то раз Евгений Киселев в интервью заявил, что поддерживает дружеские отношения с Игорем Шуваловым, который до недавнего времени был советником главы администрации президента.
«Итак, он будет действовать в интересах Сергея Левочкина», - заявила председатель «Репортеров» Оксана Романюк. Это просто гениальный вывод.

Среднестатистический мужчина, работающий, к примеру, слесарем, имеет к 57 годам (именно столько стукнет Евгению летом) с десяток друзей, около 30 хороших знакомых, и под 50 приятелей.

Если человек работает журналистом, эти цифры следует умножать как минимум на два. Если же этот мужчина - журналист уровня Киселева, то количество хороших знакомых у него исчисляется сотнями. А вот сказал бы Киселев, что дружеские отношения с президентом Уганды поддерживает, представляете?

Спокойной ночи!

Анатолий Шарий, специально для Полемики

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх