,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


бандера херой
+18
В то время как все нормальные люди празднуют Новый год, бандеровцы из «Свободы» отмечают день рождения своего фюрера – Бандеры

Их идеологи объяснили своим последователям, что Новый год это коммуняцкое свято, специально придуманное для того, чтобы скорей оккупировать Украину. Истории и географии они не знают, поэтому верят всему, что говорят их вожди. Тупой массе и невдомек, что Новый год начали праздновать только с 1939 года, при Сталине, а до этого большевики его отменили, считая пережитком буржуазного прошлого – бывали всякие перегибы. А сейчас Новый год встречают по всей планете, но на их хуторе свои праздники, вот и ходят эти мутанты с шествиями и устраивают камлания возле памятников своего идола. Идеологические собратья «свободовцев», активисты ультраправой организации "Братство", даже повесили в Киеве, на пролете моста, Деда мороза и Снегурочку, написав плакат - "Они хотели заменить нам Святого Николая". Маразм крепчает. Раньше боролись с памятниками, обливали их краской и ломали, теперь вешают ни в чем не повинных новогодних персонажей. Очевидно скоро очередь дойдет до людей.

Впрочем, я немного отвлекся от фигуры самого Бандеры. Этот кошкодав-недомерок, как это свойственно многим людям маленького роста, страдал комплексом неполноценности и чтобы как-то скомпенсировать свои переживания, в детстве мучил животных, так как со своими сверстниками справится не мог. В результате этого вырос садистом и психопатом, что и раскрылось впоследствии в его деятельности. Для начала он совершил теракт против единственного вменяемого министра в польском правительстве, который сочувствовал украинцам и хотел улучшить их жизнь. После того, как его освободили из тюрьмы, он пошел на службу к фашистам и возглавил часть украинских националистов, так называемую, ОУНб (бандеровцы), Вторую половину – ОУНм (мельниковцы) подгреб под себя его конкурент Мыкола Мельник. Так и образовались две противоборствующие между собой фракции, совсем, как в нашем парламенте. Эти два паука в банке постоянно боролись между собой за гетьманскую булаву и власть над всея Украиной, которую надеялись получить из рук Гитлера. Так продолжалось довольно долго, пока Бандере не пришла в голову гениальная мысль и он не совершил единственный в своей жизни геройский поступок, решив, что хватит разводить сопли и вести переговоры со своим идеологическим противником. Так вот, Бандера отдал приказ своему подручному Мыколе Лебедю уничтожить всех националистов сторонников Мельника и началась резня.

Свои уничтожали и расстреливали своих. в Житомире были застрелены два члена Руководства ОУН (м), О. Сеник-Грибовский и Микола Сциборский, работавшие в немецкой военной администрации. В Бабьем яру расстреляли Олену Телигу и нескольких лидеров мельниковцев, на Волыни устроили настоящую резню и перебили десятки тысяч украинских националистов за то, что они были не бандеровцы, а мельниковцы. Вот, что пишет в своей книге «Армія без держави» командуючий Поліської січі Тарас Бульба-Боровец – вообщем-то, такой же упырь, как и остальные лидеры оуновцев и еще один претендент на булаву: «На кожному кроці нас завзято переслідували „свої". Вони добре знали всі наші партизанські шляхи, як місцеві люди. Наші люди опинилися в дурному положенні: їм наказом заборонено проливати братню кров, а ті „брати" на кожному кроці відкривають по них вогонь та провокують різними негідними способами».
Националисты уничтожали националистов, при этом постоянно писали доносы друг на друга в Гестапо и требовали от немцев признать именно себя самыми правильными союзниками Гитлера.
Об этом подвиге Бандеры с Лебедем, сегодняшние вожди неонацистов предпочитают умалчивать, а если задашь им прямой вопрос, то начинают бормотать что-то нечленораздельное.
Кстати, и Мельник, и Бульба-Боровец, и Лебедь, и Бандера уцелели в этой братоубийственной бойне и потом вместе пили горилку, закушувая ее салом.
До 1944 года Бандера с Мельником сидели в спецбараке «Целленбау» концлагеря Заксенхаузен, откуда были выпущены в 1944 году для формирования «антибольшевистских сил Европы». После разгрома гитлеровцев и освобождения Украины от оккупации, все фюрерки националистов сбежали за границу, а рядовые бандеровцы остались гнить в своих схронах.
Людей, конечно, жалко. Не все там были упыри, много было просто оболваненных националистической пропагандой и просто запуганных СБ.

Но с другой стороны, тысячи расстрелянных, своими же, националистов, сберегли десятки тысяч патронов, гранат, снарядов, для использования их на фронте по гитлеровцам. После войны сохранили несколько дивизий НКВД от того, чтобы они вылавливали этих разносортных врагов украинского народа по лесам. Сохранили жизни тысяч красноармейцев, учителей, врачей, председателей колхозов и простых украинцев, которых националисты уничтожали после войны. Еще один герой Украины - Роман Шухевич на этот счет давал четкие указания: «ОУН має діяти так, що усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає». Сегодня его планы успешно выполняются украинской колониальной администрацией, а неонацисты, ко всему этому, готовы развязать гражданскую войну.

Так что за уничтожение националистов - бульбовцев и мельниковцев, Бандера, конечно, герой.

А для нынешней Украины, голосующей за неонацистов, так уж точно герой. Ну и нехай. После того, как Ющенко раздавал звания героя всяким уродам, вешал ордена и медали кому попало, порядочному человеку носить звание героя капиталистической Украины просто неприлично.

У нас есть свои ордена и медали – звание Героя Советского Союза, Героя социалистического труда, Орден Ленина и другие советские награды. Вот за них не стыдно. Их давали действительно честным людям за их заслуги.

Так что пускай остается героем Украины. Тем более уже выросло новое пушечное мясо, которое ходит с факельными маршами и орет во всю глотку - «Бандера герой», «Герман Гесс – гитлерюгенд СС», «смерть ворогам», «москалів на ножі» и кидается зигами. В двух лагерях на Волыни и в Закарпатье готовятся нацистские боевики. СБУ прекрасно знает об этом, но закрывает глаза, а антифашистские силы наблюдают со стороны. И эта нацистская зараза, не чувствуя сопротивления власти, расползается по всей Украине. Если изначально они сидели только у себя на Галичине, то сегодня уже оккупировали Киев, добрались до Харькова и других городов Украины. В любой цивилизованной стране они бы все лежали мордой в асфальт, а организаторы этих нацистских манифестаций сидели в тюрьме, но у нас в «демократической» Украине они стали неприкосновенными депутатами.

Мы уверено идем к фашизму. С чем и поздравляю всех избирателей «Свободы».
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх