,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


На Донетчине сплетничают о шахтере-золушке, который стал депутатом
+1
На Донетчине сплетничают о шахтере-золушке, который стал депутатом


Жители поселка Стожковское Донецкой области сплетничают о местную золушку - нардепа-коммуниста Евгения Волынца, который из подземелья шахты отправился в Верховную Раду.


Журналисты решили выяснить, как изменилась жизнь Волынца за время его депутатства. На пороге его квартиры в Стожковском ведро с углем, калоши, базарная сумка, банка соленых огурцов.

На старой стиральной машинке растет лук. И именно здесь прописан народный депутат. Экскурсию по депутатским "хоромам" проводит его мать Наталья Семеновна.

Бедный депутат. Казалось бы, такое возможно только в кино.

"У нас здесь все поселок не верило, спрашивали, сколько заплатили, чтобы туда попасть", - рассказывает мать Волынца.

Журналисты тоже не поверили и поехали искать скрытые сокровища к отцу депутата. Живет он скромно. В гараже вместо "Мерседеса" - ВАЗ и мотоцикл с коляской. Заинтригованные скромной жизнью депутатской семьи, журналисты поехали уже до самого нардепа.

Квартира, говорит Евгений Волынец - съемная. С движимого имущества только кот. Говорит, что личного авто не имеет. Хоть и выглядит все очень по-коммунистическом, но все же почему то не верится, что за 5 лет депутатства Евгений Волынец так ни на что и не заработал - ни квартиры, ни машины.

"Да нет, чего, нам пытались дать взятку. Всем понятно. Знают, что мы депутаты честные, неподкупные", - признается Волынец.

Соседи депутата тоже верят в честность и неподкупность. Говорят, на работу в Раду народный избранник ходит пешком, квартира действительно съемка.

Поэтому все увиденное похоже на правду. А вот как депутат Волынец попал в Верховную Раду - до сих пор не понятно. Люди, которые его знают издавна, вспоминают - Евгений был очень пассивным мальчиком.

первый Вариант - он всей душой болеет за народ. Хотя идеальный депутат в Верховной Раде занимается вопросами ЖКХ и строительства, в его родном поселке в этой сфере как были проблемы, так и остались.

Вариант за деньги отпадает сам собой. А вот и третий вариант - человек из народа в Верховной Раде вещь полезная. Партия говорит "надо" - он давит "да". И кто разберет, что голосование может и куплено за бешеные деньги. Потому что делиться с простым шахтером не обязательно.

Получается, даже если в Раде честный депутат - все равно не приносит пользу народа. Хотя и на такую роль в парламенте Волынец не жалуется.

"А чем заниматься? В огороде в селе?", - спрашивает он.



ТСН



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх