,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Юля без прикрас
  • 11 ноября 2012 |
  • 21:11 |
  • edmund |
  • Просмотров: 1275
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
+12
Юлия Тимошенко, 1960 года рождения, рост 163 см, вес 70 кг. Мама - русская, отец - из литовцев (или армян). Юлия утверждает, что является “украинкой по седьмое колено”. Правда уже фамилия деда этому утверждению не соответствует. Муж Тимошенко - украинец, зато зять происходит из англичан. Претендентка дважды привлекалась к уголовной ответственности - на Украине и в России. Полтора месяца провела в Лукьяновском СИЗО. Верховный суд Украины признал ее невиновной, хотя в России и США должностные лица, которые получали взятки от Юлии Тимошенко, получили реальные сроки по приговорам судов.

Помимо родного государства, Юлия Тимошенко любит: себя, дочь, мужа и зятя, бесплатные телевизионные эфиры, Шарм-эль-Шейх, громко петь акапелла стоя рядом с Аллой Пугачевой, марку “Луи Вьюттон”, “мою уникальную команду, которая впервые…”, “олигархов, которые рядом со мною перевоспитываются”, 18-сантиметровые каблуки.

Кроме того, любит: свою наращенную косу, а также главного украинского националиста Олега Тягнибока, утверждающего, что Юлия Тимошенко не еврейка, а вот Арсений Яценюк - точно еврей. Наверне, именно поэтому до посадки на нары (впрочем, таким нарам завидует половина украинцев) охотно устраивала вместе с ним совместные акции, обсуждала в комитете защиты от реальности, как определять чистоту расы и выступала в различных шоу. Да и сегодня её сволота сплотила ряды с такими же, только из банды тягнибока.

Наконец, любит уединившись поговорить с Павлом Лазаренко или Нестором Шуфричем о том, как улучшить жизнь простых украинцев. Виртуально или как получится.

Не любит: когда “все пропало”, “олигархов, которые рядом с другими кандидатами” и потому не перевоспитываются, а “разворовывают страну”. Еще она не любит Федора Чобота, который написал заказную книгу о том, что Тимошенко - еврейка: “он пишет заказное вранье, мы ему тоже раньше платили за неправдивые заказные книги”. Не любит и вышеупомянутого Арсения Яценюка, наступающего своим “купленным рейтингом” ей на пятки (зато из-за решётки полюбила).

В собственной семье Юлия Тимошенко слывет полиглотом. Она владеет русским, украинским и немного понимает медленную английскую речь. Тимошенко не исполнила многих предвыборных обещаний, розданных ею. В частности, ей не удалось: создать профессиональную украинскую армию до 2009 года, раздать всем собственникам советских сберкнижек по 1000 гривен компенсации за обесценившиеся вклады, признать на законодательном уровне ОУН-УПА борцами за независимость Украины.

Еще Юлия Владимировна обещала не допустить какого-либо правового повышения статуса русского языка и снижения финансирования бюджетников в условиях кризиса. Сегодня Юля устраивает всех, сидя в тюрьме (или лёжа в больнице - я уже запутался). Устраивает ненавистного прежде Яценюка, возглавившего объединённую оппозицию, устраивает Тягнибока, ставшего рупором этого объединения, устраивает зама Турчинова, усевшегося на нагретое место партийного лидера, устраивает, само собой, Януковича. Устраивает Запад, дав прекрасный повод не иметь с Украиной реальных дел по вопросам евроинтеграции.

Не устраивает только простых украинцев, которые любят Юлю просто так. Потому что любят не за что-то, а вопреки всему.

Юля, мысленно мы голодаем с тобой!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх