,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОЛОДОВКА ДО ПОСЛЕДНЕГО ОКРУГА
+19
За десять дней голодовки Юлия Тимошенко поправилась на два килограмма. Наверное, во всем виновата очень минерализованная вода, которую непрерывно потребляет Юлия Владимировна после приема специальных препаратов, приносимых адвокатом Власенко в укромных, можно даже сказать, сугубо интимных местах. И нечего смеяться над больной женщиной, страдающей в заточении, а также подвергающейся изощренным моральным пыткам. Попробуйте поголодать около холодильника, забитого деликатесами.

Приходится выдерживать специальную голодоморную диету: заливной язык под майонезом есть без майонеза, хамон на дыне употреблять без дыни, банку с черными трюфелями употреблять лишь наполовину, поскольку для борьбы с преступным режимом необходимо ограничивать себя во всем.

Соратники оказались пошлыми и бесчувственными людьми, постоянно набивающими холодильник продуктами, не пригодными для голодания. Скажите, пожалуйста, зачем голодающей стейк из мраморного мяса и итальянские спагетти? Они что, издеваются?! От такой высококалорийной голодовки через пару недель можно утратить талию. А голодать, судя по всему, придется долго.

Опять-таки из-за предательства сподвижников по борьбе с преступным режимом, которые замутили гнилую тему с перевыборами в пяти мажоритарных округах. Не к этому призывала их Юлия Владимировна в очередном припадке бешенства. Она же четко сказала: сражаться с режимом до последней капли крови Яценюка. И что мы видим? Арсения Петровича в прекрасной форме.

Он даже гнушается спать в одной палатке с митингующими на площади перед Центральной избирательной комиссией, хотя ему приготовили чудесный спальный мешок на кроличьем пуху. А где обещанный штурм восставшими массами Межигорья? Опять перенесли в связи с плохими погодными условиями? С воли приходят вести одна тревожней другой.

Прежде всего, следует обратить внимание на тот факт, что «родные» оппозиционеры начали информационную войну с собственным лидером. Накануне публикации ее официальной малявы, переданной по прямому спецканалу адвоката, появилось заявление пресс-службы «ОО», порочащее честь и достоинство Тимошенко.

Меня трудно заподозрить в симпатиях к Юлии Владимировне, однако это уже откровенное издевательство. Читаем: бла-бла, циничное искажение, ага, вот – «лидер ИО (прямо как ослика звали) «Батькивщина» Юлия Тимошенко и оппозиция не намерены признавать результаты парламентских выборов, пока не будет зафиксирована победа последнего оппозиционного кандидата».

Кто этот последний кандидат? Опять драгдиллера на Туровской поменяли?! Фактически речь идет о следующем: Тимошенко требует проведения выборов по так называемым проблемным мажоритарным округам. Напомню, это было заявление оппозиционной пресс-службы.

А вот текст официального послания Юлии Владимировны, вынутого из спецхранилища ее личного адвоката: «Не допустите перевыборов на округах, где Янукович путем фальсификации, подкупа и силового давления хочет перечеркнуть и присвоить выбор людей. Согласиться на перевыборы в таких обстоятельствах означает легитимизировать фальсификации, подвести тех граждан, которые ведут бескомпромиссную борьбу за каждый участок».

Женщина, понимаешь ли, страдает, голодает, лежит, а в это самое время ее собратья ведут сепаратные переговоры с преступным режимом. И не просто ведут, а достигли уже определенных договоренностей. Подонки высшей меры. За пять серебряников, то есть округов, предали, гниды, Тимошенко.

Она же четко им приказала: ни один оппозиционный подонок не должен приносить присягу, пока не будут проведены досрочные парламентские выборы. И ее понять можно: нафига ей такие соратники, которые спокойно будут пять лет заседать в Раде, разъезжать по заграницам, когда она, бедная кыця, вынуждена сидеть в застенках НКВД, голодать и рассказывать фашистам из «Шарите» о своей больной спине?

Мне, честно говоря, стыдно становится за поведение объединенной оппозиции. Пригнали сто галичан с флагами на площадь и думают, что можно обмануть «мамку»? Да она вас, прислужников сатрапа, насквозь видит. Канал адвоката переполнен посланиями к лидерам оппозиции, в которых она дает четкие инструкции. Однако их никто не выполняет. Говорят, что, мол, сильно запачканы. Турчинов вообще брезгует даже в руки брать рукописные изделия Юлии Владимировны. Даже фашисты Тягныбока оказались опереточными клоунами и предпочитают гоняться за старенькими коммунистами, а не поджигать с помощью бензина здание ЦИК.

В пресс-службе «Батькивщины» окопались предатели, которые под диктовку сионистов и фальсификаторов из администрации президента пишут заявления, искажающие реальную позицию жертвы политических репрессий. И что ей прикажете делать? Перевыборы по проблемным округам пройдут в марте следующего года. Если Юлия Владимировна продолжит голодовку до этого времени, то ее, скорее всего, не поймут. Только доктору Хайдеру удалось с помощью сникерсов проголодать 120 дней.

Конечно, Тимошенко может побить этот рекорд. Благо, размеры холодильника это позволяют. Но реально бесит неприкрытое желание соратников побыстрее приступить к дележу теплых мест. А тут еще муж не в тему выступил с заявлением из далекой заснеженной Чехии. Пишет, что жизнь той, которая сидит, принадлежит 11 миллионам украинцев, которые проголосовали за нее на президентских выборах, и поэтому необходимо немедленно прекратить голодовку.

Какие одиннадцать миллионов? Он что, спутал поступления на счет с электоратом? К чему эти насмешки и издевательства? Особенно на фоне акции протеста перед ЦИК. Тоже, кстати, удобно устроился. Типа через него преступный режим может добраться до жены, поэтому лучше сидеть в Карловых Варах, лечить мочеполовую систему.

Кругом одни враги, предатели и подонки. Так думает Юлия Владимировна. И с ней трудно не согласиться. Всем все по фиг: женщина лежит на полу – никого не волнует, страдает 11 месяцев страшной болью в спине – по барабану, не ест 200 дней – никакой ответной реакции. Ну не суки ли?

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх