,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Посторанжевые сволочи
  • 5 октября 2012 |
  • 14:10 |
  • edmund |
  • Просмотров: 1739
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
+7
И, наконец, очередной ролик студии "Альтернатива" (Харьков).



В недавнем прошлом Украина пережила как страшный сон такое явление как «оранжизм», характеризуемое манипуляцией общественным мнением, иностранным вмешательством в дела страны, силовым давлением улицы на органы власти и совершение политической «шпаной» государственного переворота, стыдливо оформленного так называемым «третьим туром».

Свора маргиналов в лице проворовавшихся политиков-неудачников и бизнесменов средней руки, науськиваемая американскими покровителями, объединилась под оранжевыми знаменами в политическую стаю, одни с целью пограбить в свое удовольствие, а другие попытаться навязать обществу свое пещерное мировоззрение. Придя к власти при материальной и медийной поддержке западных спонсоров под лживым лозунгом «даешь счастливое будущее Украине», эта наглые и бесцеремонные политиканы даже не задумывались, что кроме удовлетворения своих алчных и низменных инстинктов, надо что-то делать и для народа. Что же получило наше общество в результате их бездарного правления?

В основу государственной идеологии дорвавшиеся до власти последователи Грушевского и Донцова, помешанные на лютой ненависти к русским корням нашего народа, положили националистический бред о государстве «титульной нации». С помощью узурпированной государственной машины идеологического воздействия они начали переформатировать самосознание населения страны и силой внедрять этот дурно пахнущий суррогат под названием украинство, рожденный в Галиции и претендующий на исключительность галицкого этноса и его право навязывать свои взгляды всему остальному населению Украины.

Большего убожества трудно было себе представить, когда из-за отсутствия славных побед и достижений эта идеология начала прославлять поражения и унижения на тему многовекового москальского ига, голодомора, Полтавской зрады и уничтожения Батурина. В своем политическом безрассудстве они навязывали всем мифическую псевдоисторию о древних украх и трипольской культуре, свой диалект языка и своих ублюдочных героев. В маниакальном стремлении оторваться от Русого мира и «вступить в Европу» они в лакейской стойке вытягивались перед «просвещенными европейцами», которые всегда видели их только в качестве холопов и прислуги.

Все их идеи базировались на невежестве и искажении нашего прошлого. Рассчитаны они были на низшие слои общества и особенно на галицкий плебс, представленный бабками парасками и вуйками из окрестных местечек. И не случайно вождем у них стал такой же примитивный Ющенко.

Естественно, наш народ, один из творцов русской цивилизации и достигший великих свершений во многих сферах человеческой деятельности, всеми фибрами души сопротивлялся такому изуверскому насилию и отверг предательство своей родословной, а к новоявленным лжепророкам относился с нескрываемым презрением.

Помимо идеологического насилия над обществом эта так называемая «честная и моральная» власть не забывала набивать свою мошну и уже через несколько месяцев оказалась на грани краха из-за взаимных обвинений в коррупции и воровстве. Уподобившись собравшимся в стаю хищникам, с целью завалить добычу, они при ее дележе перегрызли друг другу горло.

Не поделив сферы влияния, они изгнали с олимпа свою подельницу Тимошенко и ее подручных, а те в отместку раскрыли всю подноготную об их шайке. Как Порошенко «в слезах и соплях» умолял «отца нации» спасти от обвинений в коррупции, как Березовский давал десятки миллионов на оранжевый бунт, в какие руки «которые не крали» уходили бюджетные деньги и как министр юстиции псевдопрофессор Зварыч в ущерб государственным интересам продвигал бизнес своей жены, построенный на запрещенном реэкспорте российской нефти.

А два главаря удавшегося переворота, взобравшись на олимп власти, продемонстрировали во всей красе свои комплексы. Обезображенный неизвестно чем Ющенко, заявивший что он «…не пастух гусей…», в телеобращениях к народу с барскими замашками бывшего холопа восседал на троне и с удовольствием устраивал шоу с разгоном ГАИ и собственным отравлением, а Тимошенко, явно обалдевшая от неожиданно высокого положения, как дорвавшаяся до сокровищ нищенка, умудрилась за восемь месяцев продемонстрировать по словам специалистов более двухсот нарядов от Luis Vuitton.

Уличные горлопаны, не имеющие представления о государственном управлении, дорвавшись до власти начали с того, что уволили более 18 тысяч управленцев, не поддержавших оранжевых. На их место ставили никчемных проходимцев, основным достоинством которых была «оранжевая окраска» и готовность выполнять любые абсурдные указания. Подобными действиями они раскрывали грабительскую и антинародную сущность своего режима, нежелание и неспособность решать наболевшие проблемы страны и общества.

Ненавидимая и презираемая народом оранжевая власть все-таки продержалась отведенный срок и только потому, что ей противостояли такие же алчные и продажные регионалы, стремящиеся урвать и свой кусок от государственного пирога. К концу своего правления вся эта свора представляла перегрызшиеся между собой группировки по интересам, готовые растоптать бывших соратников и объединиться с кем угодно.

В итоге общество отказало им в доверии и оранжевые были вышвырнуты из власти, при этом значительная часть из них перебежала к регионалам в надежде удержаться на плаву. Жалким их ошметкам оставалось только устраивать провокации в парламенте и организовывать малочисленные уличные акции. Наше общество еще не успело забыть мерзостей «оранжевой пятилетки» как в преддверии очередных выборов эта оранжевая пена обратно всплыла в виде «объединенной оппозиции» и вновь нахраписто рвется к власти.

Что можно сказать об этих людях, не имеющих ни чести ни совести и готовых обратно сесть нам на шею? Согласно толкового словаря Даля «сволочь – дрянной люд, воришки, негодяи, где либо сошедшиеся». Насколько же точно это определение соответствует посторанжевым сволочам, которые видно забыли, что за зло, причиненное народу, неизбежно будет расплата и за все придется отвечать.

Во вновь создаваемой оппозиционной шайке все те же опостылевшие лица, правда, в круг избранных не попал самый главный персонаж оранжевой чумы. С какой же ненавистью и презрением они теперь вспоминают о «мессии», этом убожестве, которому они так поклонялись. Этому бывшему сельскому бухгалтеру, сыну умело замаскировавшегося предателя, пристрастившегося к хорошему кофе не где-нибудь, а в немецких концлагерях, на престоле было явно не до соратников, которых по собственному выражению «нашел на помойке». Он только успевал исполнять указания своей госдеповсой жены Кэтрин Чумаченко, под руководством которой эта семейка не только плодотворно поработала на США, но и умудрилась разворовать более 200 миллионов гривен благотворительных средств, собранных по всей стране на «больницу будущего» для детей.

С присущими Ющенко невежеством, крестьянской местечковостью, чувством неполноценности и какой-то некрофилией с крестами, голодоморами и «зрадами» он так и остался на хуторянском уровне в понимании задач государственного строительства. Этот «интеллектуал» и на президентском посту был верен своему холопскому мировоззрению, достаточно вспомнить его перлы типа - «их место у параши», «паханы», «журналистские морды»… Да за такие высказывания в приличное общество просто не пускают, а он возглавлял государство. К концу своего правления это убожество вызывало только презрение в стране и за рубежом, от него все просто шарахались и не подавали руки. Но этот политический труп никак не может успокоиться и на потеху публике самостоятельно выводит на выборы остатки «нешеукраинских» душевно больных.

Посторанжевые быстро забыли о «мессии» и объединились вокруг второй фигуры - «женщины с косой», всегда считавшей себя первой и которую даже тюрьма не может остановить. Это не крестьянский хлопец Ющенко, а дама с хваткой политической волчицы и самый циничный из всех украинских политиков, готовая клясться в верности кому и чему угодно ради завоевания олимпа власти.

Чем же она отличилась? Достойная воспитанница бывшего премьера Лазаренко, отбывающего в США срок за коррупцию, всплывшая по словам Табачника «из постели Лазаренко и комнаты отдыха главы Газпрома Вяхирева» и сделавшая в 90-х головокружительную карьеру от хозяйки видеосалона до вице-премьера.

Это она во главе Единых энергетических систем не заплатив налоги ограбила государство более чем на шесть миллиардов долларов и давала многомиллионные взятки Лазаренко, за что в 2001-м отсидела в тюрьме под следствием почти два месяца, но выкрутилась. Это она в 1996-м при махинациях с газом нагрела минобороны России более чем на 300 миллионов долларов, за что была объявлена в международный розыск, обратно выкрутилась. Долги легли на Украину, которую в 2012-м Россия через суд обязала расплатиться по обязательствам Тимошенко.

Это она, будучи премьером, по словам ее заклятого друга Ющенко набрала многомиллиардных кредитов «как сучка блох», за которые Украине рассчитываться многие годы. Тимошенко грабила и грабит всех без разбора, по словам того же Ющенко - «… воровка, она идет по трупам ради своей цели», а другого ее соратника Бессмертного – «… шантажистка по жизни… …и аферистическое лицо». Ее место действительно в тюрьме, но сидит она не по той статье.

Это под ее бездарным руководством в 2008-м экономика Украины рухнула сильнее чем любая страна Европы, а курс гривны к доллару поднялся с пяти до восьми. Масса людей потеряла свои сбережения и не смогла вернуть кредиты. А ее наглым посулам мог бы позавидовать даже Геббельс, достаточно вспомнить как она в течение года собиралась создать контрактную армию и отменить срочную службу.

Она так ненавидит землю, которая ее породила, что в 2004-м в разгар оранжевого бунта предложила "обнести колючей проволокой Донецкую и Днепропетровскую области" и изолировать их. А о народе выразилась предельно цинично - «ну погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса».

Пыталась искоренить она и родной для нее русский язык, официально говорит только на укромове, а в 2009-м подписала скандальное постановление правительства №1033, запрещающее говорить в школах на русском языке. Она настолько полюбила пещерный галицкий нацизм, что готова стоять на коленях перед зарубежной диаспорой, заявляя, что «украинская диаспора всегда была, есть и будет одним из фундаментальных факторов идентичности нации».

Истеричная, злобная и ненавидящая все, что не укладывается в ее мирок дорвавшейся до власти кухарки (по Ленину), она и из тюрьмы готова уничтожить всех и вся. Но ее знаменитая фраза «все пропало!» наглядно говорит о финише ее политической карьеры.

Есть в этой своре еще один несостоявшийся наполеончик – Яценюк, псевдоним «Сеня Кролик». Этот быстрорастущий фрукт, взращенный Ющенко, успел побывать министром, экономики, министром иностранных дел, даже нацбанк и парламент возглавлял. С авторитарными наклонностями и диктаторскими замашками везде отличался заносчивостью, с высоты смотрел на всех и не признавал никакого мнения, кроме своего, убогого.

Худосочный и хлипкий, с внешностью дешевого клерка, а все стремится в вожди. Какой дурак посоветовал ему одеться в камуфляжную форму псевдофронтовиков? Кролик есть кролик и никакая униформа ему не поможет, пора бы уже знать свое место. За неимением лучшего его все-таки поставили во главе посторанжевой оппозиции. Этому можно только порадоваться, с таким предводителем во главе оранжевая стая всегда будет доедать объедки с чужого стола.

Как и все оранжевые Яценюк двуличен и труслив, в 2009-м он требовал расследования многотомных дел Тимошенко по газу, а теперь как жалкий щенок верно прислуживает тюремной «богине» и не менее верно заморским покровителям.

Какой-то он неестественный, все боится и отнекивается, когда его называют евреем. Что в этом плохого, его же национальность на лице написана. По всей видимости он страдает комплексом манкурта, забывшего своих предков, поэтому и навязывает нашему народу какие-то европейские корни, отрицая русское первородство.

Вместе с Ющенко и Тимошенко они составили подлую троицу, подписавшую в 2008-м прошение о начале процедуры вступления Украины в НАТО и только массовые народные протесты остановили этот безумный шаг.

Считает себя великим вождем еще один наполеончик – Гриценко, бывший министр обороны при Ющенко. Серая посредственность, а мнит себя спасителем отечества. Прошел обучение в США и под видом реформирования украинской армии самоотверженно трудился во благо Штатов, пока не удалили из армии. Уважения среди служивого люда не заслужил и слова офицеров «для начала пусть побреется» были самой мягкой оценкой новоявленного фюрера.

Что он представляет из себя как политик? Пустота…, политологи даже дали ему прозвище – «вечно непроходной», а он еще на что-то надеется и прикидывается значимым и дерзновенным.

Из посторанжевых больше и вспомнить не о ком, может о бывшем главе МИДа Тарасюке, впадающем в бешенство при упоминании о России, или о баптисте Турчинове? Так, шелуха какая-то, ни собственного лица ни мнения, кому эти шестерки нужны? А многие из них искренне считают себя элитой, хотя являются всего лишь босотой при деньгах и власти, пеной вынесенной на гребень волны в штормовой Украине.

Захватив власть эти оголтелые проходимцы своим бездарным руководством развалили экономику, а стремлением сделать из Украины заповедник галицкого пещерного национализма только усугубили раскол страны. Навязываемая ими галицко-фашистская идея была отвергнута обществом, а непомерное стяжательство за хлебные места у государственной кормушки оттолкнуло от них даже их сторонников создания «чистокровной нации».

В итоге они оказались никому не нужными политическими лузерами и еще как-то держатся на плаву только потому, что противостоят им такие же ненасытные регионалы, принявшие от них эстафету в политическое небытие. Но этот оранжевый выкидыш политического класса Украины судорожно цепляется за свое существование и, почувствовав вкус добычи в преддверии парламентских выборов, вновь пытаются проверить нашу стойкость и несмотря ни на что рвется к власти.

Примитивна и убогая политика времен оранжевой чумы ничему их не научила, они обратно принялись за старое. В своей программе вновь требуют люстрации чиновников, несут какой-то бред о «создаваемом железном занавесе, отгораживающем Украину от Европы» и «уничтожении украинского языка, истории и культуры», как долдоны твердят о «европейском выборе», а службу в армии теперь собираются сделать не контрактной, а очень престижной.

Не забывают они идеи и выброшенного на помойку Ющенко и считают, что «…приоритетной целью является формирование современной украинской политической нации с неповторимой национальной идентичностью…» и собираются «Наполнить реальным содержанием статус украинского языка как единого государственного. Способствовать полноценному применению во всех сферах общественной жизни, в том числе на телевидении, радио, книгоиздании, кинематографии и шоу-бизнесе».

Как говорится, горбатого только могила исправит и нашему обществу ничего не остается, как окончательно отправить их туда, где нашел Ющенко, и навсегда забыть о них как о кошмарном сне. Если мы готовы второй раз допускать оранжевых маргиналов до управления государством, то наше общество безнадежно больно и ему срочно требуется хирург для удаления из умов наших сограждан злокачественной заразы беспамятства.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх