,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Новый «союз безбожников» и его «крестоповалы»
+3
Спиливание креста на киевском майдане дегенератками из FEMEN, как и следовало ожидать, вызвало «цепную реакцию»
В России новые последователи большевиков снесли еще 3 креста. Всякая широко разрекламированная в СМИ акция вандализма находит немало подражателей среди психически неустойчивого криминального элемента. Да и засылка новых вандалов теми же организаторами вовсе не исключена. Мы имеем дело с прекрасно организованной и продуманной атакой на Церковь, за которой стоят мощные и влиятельные силы.

Либеральные маргиналы всегда любили говорить, что Россия и Русская Православная Церковь никому не нужны и никого не интересуют на Западе. Но, как показывают последние события, очень даже нужны и страшно интересуют. Антихристианский и русофобский запал западной «элиты» настолько велик, что она заступилась за «обиженных» дегенераток – «пусек», только потому, что они устроили богоборческий шабаш. Хотя сам ранг руководства Госдепа США, депутатов Европарламента и Бундестага, делает просто неприличным их заступничество за хулиганок, их диковатое вмешательство по этому поводу во внутренние дела России. Однако, хотя Россия доказала свою способность противостоять высокопоставленным сатанистам и наказала «панк-группу», но дело «пусек» все же не было доведено до конца – не были раскрыты заказчики шабаша и его организаторы. Даже не было сделано попытки этого.

И вот перед нами – очередной этап спецоперации против Христианства, невзирая на кажущуюся странность его «первого залпа», прозвучавшего над Крещатиком, в Киеве. Напомним, что FEMEN там уничтожили униатский крест, установленный в память жертв НКВД (рядом находилось его здание). Но в данном случае это не столь уж важно, важен факт безнаказанного глумления над христианской символикой в центре Киева – нового Иерусалима, колыбели Крещения Руси. Так расширяется коридор дозволенного. При этом таким своеобразным выбором организаторы кощунства поставили православных патриотов в довольно сложную ситуацию: крест не их, и поставлен еретиками и русофобами (но мы все равно против такого акта вандализма над христианской символикой). Но благодаря такому выбору кураторов FEMEN, теперь автоматически исключается участие в давлении на преступников со стороны депутатов от КПУ, активистов других прорусских левых движений, симпатизирующих Православию. Да и правящей Партии Регионов не совсем с руки сильно заступаться за крест, поставленный в период майдана их врагами. Короче говоря, нет твердого консенсуса политических сил, позволяющего их гарантированно «закрыть». Это все весьма затрудняет «посадку» ведьм, ведь украинское следствие в таком резонансном деле ориентируется на мнение в верхах. А мнения – то никакого и нет…

Также организаторы знали, что на их наказании не будут сильно наставить либеральные официальные униатские круги. А по этой причине и «оранжевая оппозиция» не станет требовать от силовиков наказания участниц акции. Дело FEMEN открывает и начало борьбы западной олигархии уже и против «украинского традиционализма». Ведь русофобская направленность униатов все же не мешала им быть противниками ювенальной юстиции, пропаганды извращений, сторонниками здоровой семьи. Безнаказанный снос креста активно рекламировали направленные на Галицию либеральные СМИ, совращая их молодежь «свободой» от всяких норм. Для борьбы с Россией западные кураторы долго сохраняли уважение к жертвам репрессий, в коих обвинялись русские, к христианской символике, в уничтожении которой тоже всегда обвиняли «старшего брата». Но постмодернизм требует отбросить ЛЮБУЮ моральную вертикаль. И вот теперь мировой олигархией был дан сигнал «фас». Пространство дозволенного в среде русофобов расширяется таким информационно-политическим «терроризмом»: на Украине становится дозволенным глумиться и униатами, и над жертвами репрессий, и над крестами.

В свое время Запад поддерживал усташей, яко антисербски настроенного элемента. Но потом и на них обрушился маховик репрессий – ведь Хорватия создавалась для ослабления Сербии и России, а не для реальной независимости.

При таких крутых зигзагах генеральной линии «вашингтонского обкома» на Украине кипение в общественной жизни Киева доходит до курьезов. Некоторые национал-либеральные активисты одновременно ходят на пикеты, осуждающие FEMEN, и на пикеты в поддержку их российских коллег - «свободолюбивых» «пусек» перед российским посольством. Таков, к примеру, Игорь Луценко – «буржуазный журналист прогрессивной ориентации», тесно связанный с леворадикальным движением выходцев из мелких городов и поселков «Сохраним старый Киев».

Игорь Луценко и сам ранее участвовал во многих нападениях на православные храмы, а теперь был вынужден одновременно заступиться сразу за христианский крест, и за московских кощунниц.

Неудивительно, что смолчали официальные «архиереи» униатов. Несмотря выше отмеченный мною некоторый традиционализм униатских верующих, сама структура «УГКЦ» представляет собой скорее политическую группировку, основанную на национал-либеральной идеологии, чем религиозную конфессию. А в современной либеральной идеологии, как известно, считается большим грехом препятствовать «свободе самовыражения» и «перфомансам» современного искусства. Сотнями нитей связаны униатские «архиереи» с грантоедской сетью «свободных художников», «правозащитников», «свободных журналистов». Потому-то долго живший в либеральнейшей Аргентине униатский «митрополит» Святослав Шевчук ни словом не осудил уничтожение креста.

Но и структуры УПЦ МП выглядят не многим лучше. Официальный рупор Митрополита Владимира, глава его пресс-службы и Синодального отдела по информации священник Георгий Коваленко снова поступил по-толстовски, как и ранее, призывая всех простить дегенераток. При этом он же ранее едва ли не проклинал все православно-патриотические организации, выступающие против автокефалии УПЦ МП, за единство с Россией, против НАТО, радовался гонениям на них со стороны Блаженнейшего Митрополита Владимира, либеральная политическая идеология которого не позволяет ему поддерживать такие взгляды.

Известный православный журналист Дмитрий Скворцов по этому поводу пишет: «…украинское движение Femen вполне адекватно поддержало российскую "панк"-группу. Данная акция наглядно продемонстрировала правоту стороны обвинения в московском процессе, а именно: к чему бы привела безнаказанность. Ведь украинские подобия российских пусек в свое время также забрались на колокольню Святой Софии (возведенной, как и храм Христа Спасителя, в память о погибших воинах) и, тряся слаборазвитыми вторичными признаками, чего-то там требовали. Но их "великодушно" решили простить. "Это оскорбляет наши религиозные чувства, — опечалился тогда пресс-секретарь Предстоятеля УПЦ МП о.Георгий Коваленко. — Но реагировать мы будем не по-светски, не по-медийному, не политически. Мы будем реагировать по-церковному. Так, как реагировал Господь на действия тех людей, которые распинали Его на Кресте. Он обращался к Богу в молитве со словами: "Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят". Только "запамятовал", видно, г-н Коваленко, что Христос простил ЛИЧНЫХ палачей (т.е. даже не врагов, а римских солдат — исполнителей приказа, действительно не ведавших, что казнят не очередного иудейского бунтаря). Совершенно иначе реагировал Иисус на оскорбление чувств, о которых вспоминает всуе о.Георгий».

Ясно, что уголовное дело на FEMEN необходимо довести до конца, строго наказать по закону хулиганок, чтоб другим неповадно было. И тут необходимо сказать свое веское слово и Церкви, как это было в России. Но главное – выявить и наказать организаторов. Что, увы, не удалось сделать даже в России. Организаторы кощунства почти наверняка останутся безнаказанными.

Кандидат наук, почетный координатор «Народного Собора» Украины и публицист Владимир Матвеев написал обстоятельную статью о возможных «серых кардиналах» этого нового «Союза безбожников», о вероятных заказчиках этой атаки на Христианство. Процитируем его статью «Феномен Femen» в контексте активизации глобалистов».

«Инцидент в аэропорту Борисполь во время визита Патриарха Кирилла на Украину в очередной раз высветил феномен активисток движения "Фемен", которые атакуют христианские храмы и лидеров, мусульманские святыни, но не оскверняют синагоги, что, наряду с их засвеченными спонсорами и покровителями, подтверждает масонскую подноготную организации. Среди спонсоров и покровителей движения называют: Джед Cанден – американский еврейский миллионер и медиамагнат, владелец холдинга KP Media (прихожанин синагоги Раввина Яакова Дов Блайха). Хельмут Гайер - немецкий миллионер, более известный как DJ Hell, владелец Gigolo Records, мотивы инвестиций которого до конца не ясны. Приведем выдержки из статьи сайта "Сегодня" от 20 февраля: UMH group, KP media и "Медиа Группа Украина" (входит в группу СКМ) договорились об объединении порталов i.ua, bigmir.net и tochka.net в единую компанию "United Online Ventures". Совокупный охват порталов компании составляет более трети аудитории украинских пользователей интернета, что сделает ее крупнейшим украинским игроком с долей рынка интернет-рекламы около 25%. В объединенной компании UMH group и KP media совместно владеют 75,1%, "Медиа Группа Украина" — 24,9%.

Таким образом, существенное влияние на общественное сознание в Украине осуществляется состоятельными иностранными гражданами и/или гражданами с двойным гражданством, которые пытаются дестабилизировать обстановку в Украине, России, Белоруссии и некоторых других странах.

Зафиксированные СМИ контакты разработчика эпатажных акций FEMEN и одной из наиболее активных "Фемен"-исток Александры Шевченко с Валидом Арфушем и нардепом Нестором Шуфричем имеют общую природу. И скрывают устойчивые связи киевских феминисток с олигархом В.З.Рабиновичем (поставки оружия в Грузию).

О связях между Femen и одним из спонсоров киевских антифашистов Рабиновичем заговорили после акции "Фашизофрения" (Международный день освобождения узников нацистских концлагерей, 11 апреля 2011 г.). Речи о недопустимости "возвращения в Украину нацистских ценностей" произносили феменистки, животы которых украшали шестиконечные звёзды Давида.

По данным пользователя ЖЖ antonvv (он же Антон Валюйских) связь с Рабиновичем существует непосредственно у создательницы, а теперь главного идеолога и завхоза FEMEN Анны Гуцол, отец которой начинал в PR-службе Вадима Рабиновича. Феменистка А.Гуцол, предполагаемая дочь Михаила Гуцола, экс-депутата Верховного Совета Украины, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Отстаивал права геев и лесбиянок в партии "Радуга", одним из основных спонсоров которой выступал В. Рабинович».

В современных условиях единственное, чего можно добиться, это наказания самих дурочек-«femenисток». И сделать это все же вполне реально.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх