,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


"Спасительница" народа!! :))
+5
Поскольку Юлию Владимировну не везут сегодня в гламурную стеклянную клеточку а ля Ганнибал Лектор, установленную в помещении Харьковского суда, то появилось время отработать один выгодный заказ. Конечно же, в полном соответствии с высокими журналистскими стандартами. Сами понимаете: отпуск закончился, с баблом напряженка, а тут Королевская. Грешно обижать такую хорошую и, что немаловажно, состоятельную женщину. Лично мне она крайне симпатична. Ну как симпатична… Глаза большие. Да и все остальное. Особенно, конечно же, ум. Это просто капец. Мозг настоящего политика, которому позавидовал бы даже сэр Уинстон Черчилль.


"Спасительница" народа!! :))


Возможно, с Черчиллем я, конечно, перестарался, но у нас модно сравнивать кандидатов со знатными импортными покойниками: Кеннеди (которого замочили в Далласе), Рузвельтом, тем же Черчиллем. Так что, думаю, все нормально. Лягло, как говорится, в струю.


Выращенная в секретной пиаровской лаборатории БЮТ, Наталья Юрьевна приобрела великолепные навыки по вступлению в одновременную половую связь с большим количеством мозгов. Некоторое время она была вынуждена донашивать имиджевые образы своей старшей подруги, которая сегодня просит увеличить ей нагрузки, поскольку готовится вынести окно в уютной больничной камере. Королевская одевалась в белые драповые костюмы, носила на бюсте красную бютовскую символику и удачно прикидывалась лучшей подругой Тимошенко. А так оно и было. Уже мотая первый депутатский срок эта по своему талантливая девушка показала себя удачным менеджером, умело выискивая недостатки в угольной сфере и предлагая пути их решения. Заработанные с большим трудом деньги она несла в партийную бютовскую кассу. Да кто врет? Я вот читаю темник, там так и написано: помогала финансово. Надо Юле Владимировне новое платьичко купить в любимом бутике пидоров и китайцев? Пожалуйста, всегда можно рассчитывать на посильную помощь Королевской, поскольку бескорыстная дружба двух женщин прочна, как кирпич, лежащий на обочине дороги. Весьма поэтичный, как по мне, образ.


Злые языки утверждают, что Наташа предала свою подельницу и сегодня тратит миллионы полновесных долларов на рекламу в СМИ и на бигбордах. Категорически опровергаю данный факт. Во-первых, ее люди в последнее время рассчитываются в евро, поскольку скидывают стремительно обесценивающуюся евровалюту. Во-вторых, на самом деле, бигбордов с Королевской не так много. Просто они так удачно расставлены, что складывается впечатление тотального медиа-присутствия. Но после того, как появилась реклама печального Медведчука с изуродованным после многочисленных пластических операций лицом, ситуация в рекламной сфере выровнялась. Вот Наташа висит, а за на заднем фоне то ли четыре, то ли пять веселых пареньков со счастливыми до идиотизма лицами. И так радостно на душе стразу становится. Тепло. Вот ведь сколько их, неузнаваемых, безымянных ипланов, готовых поднять страну с колен.


Опять таки, возьмите данные социологических исследований. Не стесняйся, поройтесь в этом проплаченном дерьме и вы с удивлением узнаете, что партия с уникальным названием «Вперед, Украина!» уверенно преодолевает пятипроцентный барьер. Не ждали? Вот так то. Повисите на бигбордах столько времени, как Наташа, и вы тоже можете рассчитывать на ошеломляющий успех. Социология, как известно, очень объективная наука. Не даром весь институт социологии еще зимой вызывали в СБУ, чтобы узнать, куда деньги деваются? Но социологи лучше швейцарских банкиров охраняют тайну вкладов своих клиентов. Они готовы дать на отсечение любую часть тела своих конкурентов, лишь бы сохранить в неприкосновенности каналы поступления нала. Мужественные люди. Памятник бы им поставить. Небольшой. По пояс.


Но вернемся к Наташе Королевской, которая является главной позитивной героиней данной абсолютно объективной и непредвзятой статьи. Это, согласитесь, настоящий глоток свежего воздуха в спертой тоталитарной атмосфере. Миллионы простых, то есть крайне среднестатистических украинцев уже приняли решение. Вот что пишет в редакцию одного уважаемого интернет-издания тракторист Петро, случайно обнаруживший вай-фай возле села Малые Пихты: «Королевская обещала всем зарплату в три тысячи евро и поэтому я буду за нее голосовать. Другие не обещают и даже пока не дают продуктовых наборов. Уважаемая Наталья Владимировна (по простоте душевной простой работяга путает Королевскую с Тимошенко – Авт.), скажите, когда можно прийти за евро? И можно ли в качестве предвыборного подарка получить некоторую сумму авансом, поскольку надо купить новый аккумулятор к мобильнику жены, а он стоит двести гривен, при том, что сам телефон стоит 80. Это до каких же пор нас будет так жестоко тиранить преступный режим, возглавляемый бандитами и убийцами Айфонов?!».


При прочтении этого простого, истинно народного поста, набранного пролетарским шрифтом Нью-Роман, невольно хочется восхитится гениальностью наших избирателей. Их, как говорится, на паленом Луи Виттоне не проведешь. Они сердцем чувствуют хороших людей. В данном случае они прочувствовали этим местом Наталью Юрьевну.


А сейчас мы приведем отрывок из полностью сфальсифицированного интервью с Королевской (когда бы это я успел с ней поговорить, мля?!). Но все приведенные в интервью факты полностью соответствуют действительности, поскольку высокие стандарты журналистской этики не позволяют опускаться до фальсификации.


- Наталья Юрьевна, наши читатели постоянно спрашивают: почему у вас такая большая…такие большие глаза?


- Чтобы лучше видеть проблемы малых предпринимателей, которых сегодня активно прессуют, отбирая их кровный бизнес. Даже у самого малого предпринимателя, уж поверьте моему опыту (чарующе улыбается нижней губой) есть большое человеческое достоинство. И моя миссия, миссия моей команды заключается в том, чтобы использовать это достоинству по прямому назначению, не взирая на репрессии режима.


- Некоторые ничемные писаки, бумагомаратели, моральные уроды, просто скоты, которые используют журналистику для черного пиара, обвиняют вас в сотрудничестве с представителями преступной власти. Якобы, простите за цитату Наталья Юрьевна, вам дают много бабла для того, чтобы вы раскололи БЮТ, отобрали у юльки ее электорат, прошли в парламент и занялись бы подрывной деятельностью. Так ли это?


- Знаете, меня откровенно веселят подобные лживые утверждения, абсолютно ничего не имеющие общего с действительностью. Только моя оппозиционная сила способна вывести миллионы людей на налоговые майданы, чтобы сказать этой власти: «Нет!». Я очень люблю Юлию Владимировну. Особенно сильно я ее полюбила, когда она села в тюрьму. Ведь настоящий друг, точнее, подруга, познается в беде. Только мы искренне заинтересованы в том, чтобы она вышла на свободу. Лучше, конечно же, после выборов. Ведь вы посмотрите, что творится сегодня в БЮТ. Там все грызутся между собой за места в избирательном списке. Нет никому дела до реальных дел по освобождению Тимошенко. Мы же не такие. Наша каманда (именно так, «каманда») напряженно ведет мониторинг событий, связанных с делом Юлии Владимировны. Все распечатывается, подшивается в красивый альбомчик, который мы планируем вручить в день освобождения Юлии Владимировны. Насколько я знаю, ей будет приятно полистать альбом, вспомнить былое…


- Вот вопрос представителя европейского издания, который пришел по электронке. Какая-то откровенная херня, ничего не понятно, но можно разобрать слово «Янукович».


- Я выступаю за европейские правила ведения бизнеса. Отношения между государством и малым бизнесом, предпринимателями должны строится (складно чешет в подобном духе минут пятнадцать, введя всех в суггестивное состояние, даже мух, которые начинают активно размножаться, пока суть да дело).


-Говорят, что рекламную кампанию партии «Вперед, Украина!» финансирует ваш брат, занимающий высокий пост в правительстве Москвы.


- Не брат ты мне, гнида черножопая!


- ?!!


- Это шутка.


- Восхищен вашей начитанностью!


- В последнее время я действительно много читаю, перечитываю, в частности, архив эсемесок. Много размышляю, иногда даже философствую в ванне.
Александр Зубченко

Ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх