,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Село имени Ляшко или Гомосеково всея Украина
+1
Олег Венерологович Ляшко с детства был мальчуганом шаловливым, но амбициозным. Украина, как известно – страна больших возможностей. Кто-то реализует их посредством ораторского искусства и газовых схем, кто-то нисходит до шапкокрадства, иные же отрабатывают толерантными отверстиями. В поте лица и что есть мочи Олег Ляшко пашет на благо села, а оно в долгу не остается…

Когда я услышал, что в каком-то селе назвали улицу именем Олега Ляшко, то как-то и не сомневался в его названии. Помните: «Мужчина, а, мужчина, а почему ваше село называется Гомосеково?», – спрашивают две молодые туристки здоровенного детину, ковыряющегося в собственном огороде. «Не знаю, сейчас жену спрошу. Вася, ты не знаешь, почему наше село так называется?», – орет он в направлении дома… Оказалось, я ошибся. Это село Каневщина в Прилукском районе Черниговской области. Олег Валериевич, оказывается, давно его окучивает своим вниманием, – пишут Версии.

И, судя по благодарности сельчан, подмял его под себя, как бык овцу. Что и неудивительно: надо же народному депутату, которого отторгли сидящая «мамка» и ее еще гуляющие на свободе «детки», где-то пробивать себе дорогу к будущему мандату уже осенью этого года. Вот он и «пасется» в этом селе, сделав его своей старт-площадкой или, если хотите, форпостом в борьбе за голоса избирателей в мажоритарном округе…

Село пало. И если верить табличке, которая украсила переименованную улицу, такой чести депутат удостоился за «большой вклад в социально-экономическое развитие села». И сам Ляшко на своей страничке в Facebook скромно огласил: «На сессии Каневщинского сельсовета Прилуцкого района Черниговской области было принято решение переименовать улицу в мою честь. Жители села сами проявили инициативу и выступили с предложением переименовать улицу Зеленую в улицу Олега Ляшко… В Прилуцком районе знаю каждый закоулок, и меня там все знают и поддерживают, как своего земляка. Для меня стало удивительно приятной неожиданностью, что в мою честь назвали улицу». Сам огласил, что только подтверждает: избирательная кампания набирает обороты. А значит, соискатели мандатов еще и не на такое сподобятся…

Но вернемся к нашим баранам. Точнее – к Олегу Ляшко. Он, по его словам, в осчастливленном им селе дивно популярен. «Когда есть возможность, я заезжаю в Каневщину, пообщаться с моими поклонниками. На встречу всегда сходится все село», – утверждает он. И остается только узнать: он популярен, потому что в диковинку для сельчан, или же село и люди так нуждаются в помощи, что готовы принять ее от любого диковинного персонажа, которого занесет нелегкая в эти пампасы?

От ответа на этот вопрос многое зависит. Если людям просто интересно посмотреть на политического выкормыша какого-то таинственного и извращенчески сладострастного Бори, который вытолкал Ляшко в политику прямо в зад (в прямом смысле этого слова), то это один расклад. Пидоров и прочих трансвеститов, нежно глядящих друг друга ниже спины прямо в полуразрушенном коровнике, еще редко увидишь в украинском селе. Если сельчанам, чтобы выжить, уже все равно, от кого принимать помощь, то это означает, что украинскому селу – таки кырдык. Несмотря на былые «прорывы» или нынешнее «покращэння». А это печально. Про «садок вышнэвый коло хаты» сентиментальным горожанам, выехавшим из деревень, вскоре придется петь исключительно по памяти. Заедая грусть польским салом и египетской картошкой и запивая забодяженным где-то паленым виски, даже отдаленно не напоминающим родной самогон…

В Ляшко же сомневаться не приходится. Ради собственной популярности он и Боре не откажет еще раз, и на любые другие подвиги готов. Вспомним только последние выходки «во имя народа», на которые сподобился этот любимец села Каневщина. Он недавно хотел украсть, освободить из неволи и вернуть украинскому народу его незадачливую мамку – Юлию Тимошенко. По его же словам, он 40 минут уговаривал начальника Качановской колонии бросить «службу антинародному режиму», порвать с ним и спуститься в казематы, чтобы оторвать «обездвиженную» «бахиню» от ортопедического матраца или персонального массажного стола и мимо европараши на руках вынести к ликующим бабушкам под стенами застенков. «Говорю, что тебе терять, давай показывай, где Юлины казематы, вынесем ее на руках и будешь героем. Он говорит: разве что посмертно», – вдохновенно рассказывал Олег, поигрывая мускулами и поеживая задом, туго обтянутым штанами (Борю всегда нужно иметь в виду)…

Короче, начальник колонии, как и следовало ожидать, оказался «сатрапом» и «слугой гестапо». «Наша Юля» осталась на том же месте, к которому она так долго и настойчиво шла по всей своей лихо закрученной жизни. А Ляшко, как ему представляется, заработал баллы. Политические. Ведь перед этим его выгнали из БЮТ за то, что он, как говорят СМИ, вклеил в табло свой кулак. И не кому-нибудь, а «правой руке» Тимошенко – Александру Турчинову. За то, что тот хотел ограничить бюджетные аппетиты зарвавшегося депутата и хоть что-то получить с него в партийную кассу. Со словами «мразь, мусор, падаль, ненавижу авантюристов и скотов», публично адресованными и Тимошенко, и ее «руке», Ляшко удалился в самостоятельное политически-развлекательное плавание. Создал Радикальную партию своего имени и начал вывешивать по городам и весям дорогущие бил-борды с поздравлениями всем верствам и слоям населения. Особенно доставалось украинским женщинам, что только наталкивало заинтересованных специалистов на размышления о странностях извращенцев. Рожденные, видимо, нормальными мужиками, без всяких задних патологий, они потом попадали в заботливые руки изобретательных Борь, нетрадиционно расслаблялись анусом и начинали новую затейливую жизнь. А память о женщинах все равно жила. И мучила воображение. Как фантомные боли ампутантов…

Потом обладатель улицы на Черниговщине круто чудил. Полез с объятиями на первого вице-спикера Верховной Рады Адама Мартынюка и получил такое истинное удовольствие в мозолистых и крепких руках проверенного коммуниста, что увековечил сие действо в новой серии плакатов по всей стране. После того, как Адам Иванович напрочь отказался его тискать впредь, Ляшко начал задирать ОМОН (там, сами понимаете, мужики крепкие, если уж зажмут, то достанут до печенки). Он ездил по стране и провоцировал ментов на драки, поддерживая любую заварушку или акцию протеста, посвященную не важно чему, лишь бы его заметили и помяли. Даже на милицейскую машину вылазил верхом и оттуда вещал про происки «авторитарного режима». Менты брезгливо обходили его стороной, что только делает им честь – хоть в чем-то они разборчивы…

В перерывах между этим перформансами Ляшко водил корову под Раду, пугая до дрожи в коленках и в прочих интимных местах своего бывшего соблочника и специалиста по крупному рогатому скоту Сергея Соболева. Разъезжал по курортам и там всячески тискал молодых девиц за бока и публично целовался с ними взасос, чтобы подтвердить традиционную потенцию. Зачем-то нюхал и в буквальном смысле этого слова жрал землю за парламентской трибуной, отбивал молоденьких секретарей у некоторых своих престарелых экс-соратников. А потом, когда опущенную им же словесно Тимошенко посадили на кичу, он решил, что настал его звездный час. И заявил, что возвращается в БЮТ, ибо его, БЮТ то есть, нужно возродить «не финансово, а сильными политиками».

«Основная причина моих действий – жалость и сострадание к Юлии Тимошенко. Я решил ее поддержать. Мне обидно наблюдать за БЮТ, потому что сегодня это не политическая сила, а образец бессилия. Имея такую многочисленную фракцию, они не смогли защитить ни своего лидера, ни воспрепятствовать принятию антинародных законов… Я смог организовать массовые акции протеста, за что на меня завели несколько дел. Тимошенко поддержали на выборах миллионы украинцев, но сегодня они отчаялись и разочарованы вялостью БЮТ, его неспособностью к борьбе… Я готов вернуться во фракцию и хочу сказать об этом лично Юлии Владимировне, посетив ее в колонии. Мы должны дать знак народу, что мы готовы к радикальным действиям, к жесткой борьбы с режимом», – написал он в своем публичном обращении к миру.

«Белые саламандры» даже в отсутствие «мамки» офигели от такой наглости и в сближении Ляшко отказали. Тогда он решил сближаться сам и, закупив охапку желтых роз, лично отправился под забор колонии и там шастал до тех пор, пока не был замечен журналистами и заснят на всевозможные носители. А потом решил подать в суд на замглавы президентской Администрации Ирину Акимову за то, что она-де перехватила его идею и решила присвоить себе инициативу по проведению гей-парада в Киеве, который накануне Евро-2012 должен был продемонстрировать «европейскость Киева» и главный вектор евроинтеграции Украины.

Ляшко, правда, чуть не разорвало от зависти, когда его бывшие коллеги замутили «дело Забзалюка». То есть внедрили одного политического отморозка из «бютовцев» к другим таким же (и тоже из БЮТ) за 450 тысяч долларов. И денег много, и до этого мало кому известный, мягко скажем, странноватый по всем параметрам Роман Забзалюк вдруг оказался на волне популярности, и в БЮТ его приняли с почестями. «Действия Забзалюка помогли получить конкретные доказательства преступной схемы перекупки оппозиционных депутатов.

Ляшко и сидел сам за финансовую нечистоплотность, и свободу получил от «антинародного режима Леонида Кучмы», и чудил по-всякому, и извращался политически и телесно, а дал денег – и пожалуйте улицу…

Речь о взяточничестве и коррупции на самом высоком государственном уровне. Именно этот механизм в свое время позволил «регионалам» незаконно захватить власть. Роман Забзалюк – второй Мельниченко, который вскрыл это тяжелое, грязное преступление и предоставил доказательства. Я настойчиво рекомендую ему немедленно покинуть страну. Также требую от Генпрокуратуры незамедлительно возбудить уголовное дело по факту дачи взятки Игорем Рыбаковым», – попытался Ляшко и примазаться к делу, и попутно сплавить из Украины вдруг ставшего популярным «конкурента».

Генпрокуратуре Забзалюк нужен был, как зайцу стоп-сигнал. На Резницкой, видимо, решили не вмешиваться в финансовый междусобойчик, который организовали бывшие «бютовцы» Забзалюк и Рыбаков под чутким руководством «бютовского» начальника службы безопасности, а теперь и главы фракции Андрея Кожемякина. Зато «бютовцы» из-за скандала вынуждены были говорить, что полученные деньги (450 тысяч «гринов») они отправят на благотворительные цели. И если не привычно соврали, а отправили, то это полностью обесценило акцию. Получилось ни уму, ни сердцу, ни кошельку, полный провал. Поскольку «бютовцы» еще под руководством «мамки» не были научены так работать, то подозреваю, что бабло от Рыбакова они просто по-тихому раздерибанили. Там, повторяю, такие ребята, что своего не упустят нигде…

Обескураженный Ляшко полностью растерялся и начал рассказывать журналистам и радиослушателям, что «в детстве очень любил сказку «12 месяцев», в которой главную героиню – маленькую девочку – злая мачеха среди зимы отправила в лес искать цветы». А потом переключился на село Каневщину. Пошел, так сказать, в народ. Откуда вышел, туда и вернулся. Круг замкнулся…

Что можно еще сказать по этому поводу? Можно попытаться узнать, откуда у Ляшко деньги на все эти чудачества, особенно на бил-борды. Он утверждает, что чудит на кровные, заработанные честным трудом. Многим хочется знать, где так щедро платят? Самые подозрительные утверждают, что бабло Олег Валериевич получил от мировой гей-индустрии, которая и в Украине захотела получить политическое представительство на парламентском уровне и поэтому влила в нестандартного депутата немалые деньги. На это очень похоже, но, как вы понимаете, не все пидарасы – такие пидарасы, чтобы публично обсуждать свои финансовые планы. Значит, доказательств вливания нет…

Одно хорошо – хоть часть денег пошла и на украинское село. Селяне прагматично рассудили: деньги, даже добытые «меценатом» Ляшко таким подозрительным и, как бы это сказать помягче, нетрадиционным способом, не пахнут. А улицу можно отремонтировать, газ провести, украсть, в конце концов. И вот улица Зеленая в Каневщине становится улицей Ляшко. Хорошо хоть – не голубого Ляшко. Есть хоть словесная опосредованность, завуалированность. А то уже совсем замучила символичность: голубое за «зелень»…

И все же как пала мораль людей, как плохо они информированы о подлинной сути своих избранников, как плохо им живется в селах, что они готовы на все, лишь бы им хоть кто-то помог. Ляшко и сидел сам за финансовую нечистоплотность, и свободу получил от «антинародного режима Леонида Кучмы», и чудил по-всякому, и извращался политически и телесно, а дал денег – и пожалуйте улицу…

…И ведь не он один такой. Выборы приближаются, и сколько еще новых улиц появится в украинских селах на мажоритарных округах, остается только догадываться. В село за мандатами пойдут и пидарасы, и педофилы, и коровотрахи, и убийцы. Что уж тут удивляться, что потом какой-то счастливый обладатель улицы или мандата нажирается, как кабан перед случкой, берет своих «марух» и товарищей из прикормленных правоохранителей и едет в «вотчину» – крестьян пострелять. Это, если вы еще помните депутата-«бютовца» Виктора Лозинского, тоже «ноу-хау» блока «белых саламандр», которые хотели даже наградить своего кровожадного соратника за удачный отстрел сельских бомжей…

http://znayu.org/politika/selo-imeni-ljashko-ili-gomosekovo-vseja-ukraina.html



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх