,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Оборотни» из горотдела милиции г.Павлограда «повесили» свои грабежи на ранее судимых? Обычное дело
  • 21 июля 2012 |
  • 13:07 |
  • Alive |
  • Просмотров: 937
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
Я 29.05.2012 года был осужден Павлоградским горрайсудом Днепропетровской области, судьей А. С. Тимченко за преступления, которых не совершил, в которых я не виновен. Судья не предоставил мне защиты, в адвокате было отказано. Несмотря на многочисленные ходотайства , заявления и жалобы — А.С. Тимченко заявил, что он мне попросту не нужен, так как был звонок из ГО Павлограда. 16 −18 томов сфабрикованного уголовного дела, без права на защиту, — и я был осужден за три суда по 15 минут каждый к 5-ти годам и 6-ти месяцам.

А причины к этому вот такие : в период с весны 2011 года и по самый арест меня, Исаенко С.В., и Назарко В.О. на все «свои» преступления нас, как пушечное мясо, возили офицеры уголовного розыска ГО ГУМВД г . Павлограда Прохоров Александр, его напарник Стас и еще пять человек офицеров, которые еще занимают свои должности в ГО и продолжают свою деятельность. Одевались маски и залетали они в жилые дома — грабили, вымагали, совершали кражи в особо крупных размерах, и все это подстраховывалось в гор. отделе. Кражи из «Укртелекома» в особо крупных размерах в течении сорока дней, день в день, с инженером на пару, или незаконный оборот драг. металла под их покровительством, и т.д.

При совершении одного из преступлений опер Прохоров потерял на месте преступления свой телефон, и когда за ним поехал, то был арестован транспортной милицией, но приехали утром и с избиением арестовали нас.

Избивали, угрожали, заставляли писать явки. Нас продержали две недели в кабинете, заставляя признаваться в преступлениях, которые мы не совершали. И вот нас, как единственных свидетелей, засудили без права на защиту и т д. Таким образом пытаются спрятать резонанс, «вешая» на нас преступления еще и из других районов, незаконно вывозя из СИЗО — фабрикуя документы, обманывая администрацию СИЗО. При этом машина, на которой меня вывозят, не заезжает ни в один из гор. отделов, а стоит на гражданской стоянке вместе со мной.

Я обращаюсь во все инстанции, написал более двухсот жалоб, и не могу пока добиться законности, о которой каждый день говорят по телевидению. Все доказательства, свидетели их преступлениям есть, доказать я смогу, но ко мне приходят полковники в звании, ухмыляясь, говорят чтоб я закрыл рот, и что никто меня не будет слушать.

Я обращаюсь к Вам с последней надеждой, помогите! Помогите восстановить закон и остановить этот беспредел милиции города Павлограда! Помогите наказать виновных оборотней в погонах; двоих они сами уволили! Я осужден за преступления, которых не совершал, а осужден как свидетель их преступлений!

Если это читают какие-либо службы, прошу Вас, откликнитесь!Я сейчас содержусь в СИЗО-3 г . Днепропетровска.

Они нашли таких, как мы: у меня умерла мама, остался один больной отец; у Назарко В.С. — вообще нет никого! За нас никто не будет беспокоиться, а значит можно и засудить без права на защиту, а преступления совершают они — гор. отдел милиции Павлограда!

Ведь должен же быть на Украине Закон?!. Помогите нам! Остановите этот беспредел!

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх