,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Эпоха довольства
+6
Если вы хотите купить квартиру или женщину легкого поведения, отложите реализацию своей фантазии на годик-другой.

Украинские проститутки и недвижимость еще даже не достигли пика падения. Времена, когда крошечная гостинка без балкона на окраине Киева стоила 100 тысяч долларов, а девушка на час в ней — 200 долларов, кажутся легендарными. Теперь за 100 тысяч можно купить отличную трехкомнатную квартиру рядом с метро, а девицу затащить туда — всего за полсотни баксов. Поэтому все большей популярностью пользуются не городские «апартаменты» с кучей соседей, а загородные дома, где можно придаваться удовольствиям вдали от любопытных глаз. Ведь жить на природе куда приятнее, чем выходить поутру из родного дома на Крещатик и любоваться неубранными палатками политических буйнопомешанных разных оттенков.

Мне искренне жаль тех людей, которые с прошлого года вынуждены обходить палаточный лагерь возле Печерского суда. В этом лагере всегда пусто. Он превратился в порожнюю ракушку, из которой давно ушла улитка политического протеста. Его давно пора убрать. Нужно подумать о людях, которые каждый день ходят на работу мимо, просачиваясь между стенками домов и палатками. В конце концов, киевские улицы принадлежат не только политикам, но и киевлянам, уставшим от всевозможных «микропетлюр».

Мы даже не заметили, как вступили в эпоху довольства. У всех есть все. Кто хотел водки, тот может ею хоть залиться. Кому были нужны заводы, с успехом их приватизировал. Кто желал быть героем, может геройствовать с утра до вечера. Хочется голодать против закона о русском языке? Голодайте! Пережили массовый голод 30-х, а уж трех-четырех голодающих тем более переживем! Мало ли у нас демонстративных личностей, не нашедших себя в жизни?

Пусть мою точку зрения назовут обывательской. Но между революционером и добропорядочным обывателем я всегда выберу последнего. Обыватель — нормален. Революционер — всегда человек с отклонениями в психике. Глупо воевать за умозрительные вещи, когда дешевеют квартиры и женщины.

Олесь Бузина



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх