,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Регионал о санкциях США: Я такую х...ю даже комментировать не хочу
+7
Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой считает, что предложенный сенатором Джеймсом Инхофом проект резолюции Сената США относительно Украины является «примитивным политиканством»

«А почему не было резолюции в связи с заключением Лазаренко, который был в оппозиции к Кучме?.. Простите, но я такую х…ю даже комментировать не хочу. Это самое обычное давление на Украину, которое не будет иметь под собой никаких последствий. Запрещение въезда Пшонке в США... Какое счастье - поехать в Америку! Дурня какая-то! Это примитивное политиканство. На очереди теперь что, разбомбить Украину, что ли? Вдребезги разрушить наши промышленные гиганты, наши информационные центры, освободить эту авантюристку из тюрьмы и поставить ее президентом», - возмутился Сухой, пишет УНИАН.

Депутат считает, что предложенные санкции в случае их введения не будут иметь негативных последствий.

«У меня нет таких денег, чтобы держать их в Америке. Тогда о чем здесь говорить... Мне вообще неприятно это обсуждать, потому что все эти вещи вокруг этой бабы - подлые, циничные, которые бьют по Украине, а не по Пшонке. Большую проблему нашли. И что теперь делать? Пусть тогда Соединенные Штаты Америки едут к нам, лечат наших зэков, тогда пусть судят, кого посадить, кого освободить. Зачем тогда нам Украинское государство, если у нас есть люди за границей, которые это будут решать?», - заявил Сухой.

«Зная склонность Тимошенко раздавать взятки, мне сейчас просто интересно, в какую копеечку ей обошлись пиар-акции в свою поддержку», - добавил депутат.

17 мая в Сенате США был зарегистрирован проект резолюции с призывом к Государственному департаменту запретить въезд Президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и другим ответственным за дело бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Проект резолюции разработал сенатор Джеймс Инхоф от штата Оклахома.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх