,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


У Кузьмина не другого выхода, кроме как загонять Тимошенко в уго
0
Слухи о причастности Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко к убийству бизнесменов Евгения Щербаня и Александра Момота а также главы НБУ Вадима Гетьмана ходили давно, но им не давали ход, поскольку мало кто думал, что Тимошенко посадят

Об этом пишет газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в Генеральной прокуратуре Украины.

«Сейчас, когда она в колонии по одному преступлению, а на подходе другие дела, по которым ей, видимо, добавят срок, тот же сын Щербаня осмелел и публично подтвердил сказанное раньше без указания имен, так как опасался, что и с ним расправятся, как с отцом», - добавил источник.

Другой источник в ГПУ сказал изданию, что такими заявлениями заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин хочет доказать свою значимость. «Пшонка активно выживает его из Генпрокуратуры (отодвигая от расследования самых резонансных преступлений), и у Кузьмина просто нет иного выхода, кроме как методично загонять Юлю в угол», - считает источник.

По его словам, «сейчас он будет делать все, чего не захотели, не смогли или не сумели сделать его предшественники, расследовавшие убийства Момота, Щербаня, Гетьмана. Не без участия Кузьмина одного из уцелевших киллеров банды Кушнира, некоего Болотских, отбывавшего наказание в Славяносербской колонии, на днях перевели в Киевский СИЗО - дабы закрепить показания, что группа была связана с Юлей».

Напомним, ранее в ГПУ заявили, что Юлия Тимошенко может быть причастна к трем заказным убийствам., По словам Рената Кузьмина, ГПУ проверяет информацию о ее возможной причастности к расстрелам в 1996 году президента Донецкого акционерного научно-коммерческого общества, главы компании «ДАНКО» Александра Момота, нардепа, бизнесмена Евгения Щербаня, а в 1998-м — председателя Нацбанка Украины Вадима Гетьмана.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх