,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Как делаются новости, или яблоко от яблони недалеко падает
+7
Наткнулся в новостной ленте на статью «Миколаївська депутатка не може назбирати грошей на поїздку до сестри у Швецію».
Казалось бы, абсолютно бессмысленная писуля, если бы не неоднократное упоминание о том, что упомянутая «депутатка» – регионалка и не акцентирование внимания на её сестре, ранее работавшей танцовщицей в ночном клубе, сейчас проживающей в Европе (Швеции) с мужем – иностранцем. Бессмыслица? Но – один из ведущих украинских каналов, ТСН! Звучит гордо! И начинаешь думать, что это событие государственного значения.
Подобное мне напомнило другую статейку, уже почти трёхмесячной давности.
Называется смело «Европейские лидеры передают записки в камеру Тимошенко: «Мы с вами и не оставим вас». Опубликована на Цензор.нет.
Приведу её почти полностью, за исключением …ну, скажем так, пропагандистского бреда.
Итак:
Европейские политики обещают помочь осужденной экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко
Об этом пишет американская The New York Times, сообщает Цензор.нет.
Как утверждает издание, в камеру Тимошенко* передали записки с обещаниями «не подвести». Причем авторство этих записок принадлежит двум европейским президентам, двум премьер-министрам и трем министрам иностранных дел, сообщил бывший заместитель Тимошенко Григорий Немыря.
Написанные от руки обещания экс-премьеру приносили вместе с документами, которые она должна была прочитать, и забирали, чтобы их не нашли при обыске. Об этом рассказала дочь Тимошенко Евгения Карр.
«Они написали что-то вроде «Соберитесь с духом, мы с вами и не оставим вас». И это лучше, чем заявления в газетах или в новостях, потому что это что-то вроде личного обещания, что она не одна», – цитирует газета Евгению Карр.


Не устали от чтения? Переведу. Цензор сообщает, что бывший вице-премьер по пошлому хихиканью над бывшим президентом Ющенко Григорий Немыря сообщил газете The New York Times новость о том, что сидящей в камере Тимошенко передают сочувственные записки от европейских лидеров. Самому Немыре эту новость передала Евгения Карр, с недавних пор снова Тимошенко.

Причём письма от европейских! лидеров! нужно прятать, что бы их не изъяли вертухаи!

Вы представляете себе, дорогой мой читатель, что бы два европейских президента, два премьер-министра и три министра иностранных дел, лидеры своих стран и уважаемые люди пересылали свои послания не дипломатической почтой, а передавали «малявы» через своих агентов, скрывая своё мнение от своего же, европейского, народа?

Но ведь так написала уважаемая газета The New York Times… Ну не будет же такая газета врать?!

Я думаю, такое вот сочувственное письмо было бы не стыдно повесить в камере на видном месте и указывать на него подлым «тюремщикам злочыннойи влады» – смотри, дескать, какие люди за мной! И – фамилию президента и премьер-министра приложить бы! Да не одного, а всей семёрки! И опубликовать, кто же так честно и смело вступился за невинно репрессированную.
Но нет фамилий, Януковича боятся, наверное. А я думаю, зачем им в Европе такие трусливые президенты и премьер-министры? Гоните их в шею! У нас такое трусливое дерьмо уже было, и неоднократно, вот и сидим в… предпоследнем месте Европы. Глубже нас только так презираемые бывшим президентом молдаване.

От себя добавлю, что пора бы девочке с новой фамилией и повзрослеть… Её мама в этом возрасте уже вовсю порнухой торговала. fuck2 cheesy

http://marchenko.16mb.com/?p=360



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх