,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Колесниченко: Тимошенко нужен гинеколог и психиатр
+11
Юлия Тимошенко отказалась от обследования украинскими врачами, потому что не хочет обнародовать факты, которые дискредитируют ее как политика

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает УНН.

«То что ей не нужно медицинское обследование это очевидно, потому что украинские специалисты в области здравоохранения квалифицированны, известны и уважаемы. Постоянные отказы от обследования говорят только о том, что она пытается скрыть то, что дискредитирует ее как политического деятеля», - отметил Колесниченко.

По его словам, если раньше об этом говорили только шепотом, то теперь, особенно после постоянных отказов от медицинского обследования, все больше возникает предположений что они обоснованы. «Это и анализ крови, который позволяет определить употребление наркотиков или других запрещенных препаратов. Поэтому это пожалуй является главной причиной по которой она не желает, что бы ее обследовали наши специалисты. С другой стороны, со стороны Тимошенко это очередной стандартный пиар-ход» , - отметил парламентарии.

Колесниченко отметил, что Тимошенко конечно нужна помощь, но прежде всего, психиатра. «Она пожилая женщина, которой за 50, постоянно находилась под влиянием стресса. Конечно у нее уже есть проблемы связанные со здоровьем. Поэтому ей естественно требуется и гинеколог, и в первую очередь, психиатр. Ведь понятно, что она тяжело переносит лишение свободы и тем более, я думаю, она ежедневно страдает поскольку признает свою вину перед украинским государством и украинским народом. Она в душе это понимает, но публично признать этого не может и поэтому у нее начинается раздвоение личности. Все эти причины и приводят к подобным действиям», - подчеркнул политик.

Напомним, Юлия Тимошенко отказалась от обследования специалистами МОЗ Украины и врачами ДПТС Украины. Такие заявления Тимошенко являются прямым нарушением требований действующего законодательства Украины (в частности ст.116 Уголовно-исполнительного кодекса Украины, которым предусмотрено консультирование, лечение или обследование привлеченными врачами больного осужденного под наблюдением медперсонала исправительного учреждения) и расцениваются как нежелание проходить осужденным Тимошенко медобследование в рамках правового поля.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх