,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украинские неонацисты и их борьба за светлую память Иосифа Сталина
+1
Сегодня в славном городе Запорожье закончился суд над уничтожителями памятника Сталину. Над теми самыми, которые подорвали его в ночь на 1 января 2011 года. Кое-кто получил реальный срок, кое-кто – лишь «ограничение свободы». Но интересно кое-что другое. А именно – то, что суд постановил, что наци должны возместить коммунистам полную стоимость памятника.

Коммунисты, ведь, уже прокомментировали произошедшее. Так, секретарь запорожского обкома КПУ Александр Зубчевский сообщил, что коммунисты на эти деньги … установят ещё один памятник Сталину. На этот раз – в Луцке.

И тут коммунисты, по моему глубокому убеждению, правы на все 100%. Нет, не в том, что личность Сталина достойна памятника, ибо это тема для отдельной дискуссии. Правы они в том, что научили наци понимать границы дозволенного в политической борьбе. Суть ведь не в памятнике. Суть в том, что они уничтожили то, что им вовсе не принадлежало. Причём общеопасным способом. Памятник ведь этот, с юридической точки зрения, является не памятником ( в противном случае наци сели бы по другой статье ), а малой архитектурной формой, расположенной на территории обкома КПУ. Вот поэтому коммунисты вольны там ставить памятник кому угодно. Такая же ситуация и с Волынью – наци и местные власти не будут иметь никаких юридических возможностей опротестовать установку МАФ на территории местного обкома. Ну, а то, что памятник «кровавому мучителю нации укров» будет установлен за деньги «поцреотов», лишь добавит ситуации пикантности, согласитесь. Были бы наци самураями – повод для сэппуку (иль харакири по-нашему) вышел бы просто отличным, ей-богу.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх