,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Прятаться от народа - это правильно
+1
"У нас колоссальные возможности, только нужно поверить в эти возможности, а от того, что кто-то ломает "парканы" перед Радой, денег в бюджете не прибавляется, а они прибавляются только от того, когда кирпичик за кирпичиком мы строим нашу страну, наш общий дом, наше государство", - сказал Азаров.

Очевидно, Азаров не совсем понимает, что строить «общий дом», - это одно. А возводить вышеупомянутые заборы, ограждая власть от ненавидимого ею народа - это нечто иное. Из слов премьер прямо следует, что он считает ограждение власти от народа настоящим построением «ихнего» государства. Хотя, кстати, от возведения этих самых заборов (за деньги налогоплательщиков) денег в бюджете тоже уж никак не прибавляется.

И что попытки спрятаться от народа за решеткой, как это сделали народные депутаты, как делают высокие чиновники вплоть до президента, организовывая табуны охранников и многочисленные кортежи, - это свидетельство безумного страха власти перед народом.

В страхе перед собственным народом украинская власть совершенно не стесняется демонстрировать свою трусость. Но в данном случае едва ли простого украинца должен радовать тот безумный страх, с которым воспринимают его власть предержащие.

Во-первых, потому как непонятно, каким образом президент-премьер-министры-депутаты могут беспокоиться о правах и благополучии граждан, которых дико боятся и ненавидят.

Во-вторых, поскольку свои жалкие жизни и драгоценное здоровье эти господа спасают за счет этих самых граждан - во сколько обходится налогоплательщикам, например, ежедневный выезд президентского или чьего еще кортежа с толпами телохранителей из загородного рая (опять-таки, обнесенного высоким забором) к месту работы, и назад? И кто оплатил молниеносное возведение ограды вокруг ВР? Вроде бы, стоит это по меркам хозяев жизни копейки, но, извините, в итоге из этих «копеек» вырастают многие миллионы и миллиарды, которые платит простой украинец. В парламентах европейских благополучных стран придирчиво считают, кому из депутатов сколько выделили в месяц на проезд в общественном транспорте, а в «богатой» Украине кто ж считает деньги, которые идут на содержание власти?

И, в-третьих, потому что в стране, где народные избранники прячутся от своих избирателей за решетками и бетоном - будь то неприступная крепость Межигорье или обнесенный высоченной оградой парламент - народ по определению не может быть хозяином.

Источник:hvylya.org



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх