,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Очередная «аналитика» от Человека-бородавки
  • 6 октября 2011 |
  • 15:10 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 660
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
+1
Я, как организатор и председатель фан-клуба Человека-бородавки, не мог пройти мимо его очередного аналитического успеха. Не подлежит обсуждению и сомнению тот факт, что Вадим Карасёв — знатный аналитист (примечание для редактора: это не ошибка! это особый профессионально-мировоззренческий статус! за справками обращаться к объекту статьи) (примечание редактором осознано и оставлено для читателей — ред.). И просто так он ничего не говорит. Да. Он всё говорит не просто так.

Это я не переливаю из пустого в порожнее, а тщетно пытаюсь скопировать уникальную манеру выстраивания логических и алогических рядов и суждений нашего кумира...

Итак! Приступим к воскурению лавра и кадению... кадинию... фимиам кадить, в общем, будем. Гуру заявил, что возвращение Путина на президентскую должность будет связано с интенсификацией попыток собирания земель русских. Ну, Карасёв столь убогим слогом не излагает, у него всё красиво: «Миссия нового пришествия будет стоять попытка реинтеграции русских, российских, советских, постсоветских земель». Это он о Путине.

Чувствуется сложное отношение любимца всех тритоньих богов к Владимиру Владимировичу. Потому что этак мимоходом, ненавязчиво отождествить российского премьера с Христом — это дорогого стоит. Это любовь, сказал бы я. Но, с другой стороны, а, может, Карасёв усматривает в бывшем гэбисте Антихриста? Любви это не отменяет, но специфику отношения несколько корректирует.

Но, как бы сложно ни относился наш Wartman к Путину, в своих аналитических дерзаниях он, как всегда, однозначен. Путин, по его мнению, идет в президенты опять, чтобы продолжить формирование «на постсоветском пространстве священного союза несменных президентов. Авторитарных режимов». Потому, что «сначала Таможенный союз, потом ЕЭП, потом политико-экономический союз». Потому, что «СССР сначала был прогрессивным, а теперь постсоветское пространство в варианте неизменных президентов становится наиболее реакционной частью мира». У арабов, мол, революции, а тут всё наоборот. Назарбаев, мол, Лукашенко и Путин.

Аж дрожь берёт от этой аналитической (или аналитистической?) мощи. Подавляет она, мощь. В сочетании с недюжинным интеллектом супергероя. Ведь Wartman не ограничивается приведёнными выше утверждениями (которые, согласитесь, являются настоящими откровениями; никому ведь и в голову всё это не приходило, пока Карасёв не постановил считать именно так). А приходит к действительно уникальному и неповторимому выводу: «мы должны выбирать Европу и идти туда».

Конечно, у нас, незатейливых и примитивных существ, этот вывод вызывает ряд вопросов. Вот Ницше бы это не удивило, поскольку Сверхчеловек не может быть понят заурядными людьми. Ну, вот мы и не понимаем Человека-бородавку, мы просто ему поклоняемся. А в рамках поклонения не грех и уточнить: отчего же именно в Европу, мил человек? Может, давайте идти в содружество арабских государств — там ведь революции и демократия? Ливийская вот особенно привлекательна; да и остальные, как сказал бы Голохвастов, очень и очень.

Хотя, может, под «мы» Карасёв имел в виду какое-то особое сообщество. Ну, там, Вселенскую лигу тритоноантропоидов. Или какой-нибудь Wartmen Worldwide Organization. Но если речь всё-таки об Украине, то несменяемые президенты и авторитарные режимы для неё выглядят куда привлекательнее «европейской перспективы». Оно, конечно, везде болото. Да только поход в Европу однозначно закончится для нас торфяными разработками. А с этими страшными и несменяемыми справиться, пожалуй, легче будет.

Может быть, и Wartman поспособствует...

Артём ЛИТОВЧЕНКО, "СКУНС-ИНФО"

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх