,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Дочь украинского экс-премьера о состоянии здоровья и судебных перспективах Юлии Тимошенко
0
Дочь украинского экс-премьера Евгения Карр (Тимошенко) 3 октября выступила в Страсбурге перед европейскими парламентариями.


— Вы надеетесь, что встречи в Страсбурге каким-то образом повлияют на процесс?

— Мы используем любой шанс. Чем больше мы говорим, тем больше надежды, что нас услышат.


— Кто был вашими слушателями?

— Я выступала на заседании фракции Европейской народной партии в ПАСЕ. Впервые на столь представительном уровне пришлось защищать свою маму. У меня было много эмоций, но я не нервничала.


Происходящее на Украине — полная несправедливость. Как общественный защитник, я все вижу, находясь рядом с мамой в суде.


Я рассказала, как судья нарушает закон, как прокуроры, не читая дела, могут вынести обвинительное заключение. А потом оказывается, что в материалах есть документы, полностью оправдывающие маму.


— С кем вы еще встречались?

— С комиссаром Совета Европы по правам человека Томасом Хаммарбергом, генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом.


— Вы говорили с ними и о здоровье Юлии Тимошенко. Как она себя чувствует?

— Мы сами не знаем, что это и какой диагноз. Состояние здоровья мамы постоянно ухудшается. Ее доктор не был к ней допущен, анализы не были проведены, и мы не знаем, что может с ней может случиться даже завтра. Наша семья боится за ее жизнь. ( cheesy кокаинчик надо было меньше нюхать... и щас было бы все нормально с мамашкой. Здесь ТЫЦ шо обычно бывает с кокаинозависимыми...)

— Как вы думаете, чем закончится дело?

— Очень сложно прогнозировать. После оказанного Европой давления не произошло изменений. 11 октября, скорее всего, ей вынесут обвинительный приговор.


— Есть информация, что в одной камере с Юлией Тимошенко находятся две женщины из обслуживающего персонала, которые помогают ей хорошо выглядеть на суде. Правда?

— Нет. С ней обычные женщины. Конечно, они находят общий язык, ведь сидят в одной маленькой камере. И конечно, они друг другу помогают, как могут. Ведь они должны выживать.


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх