,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Тимошенко: - Все что нажито непосильным трудом...
0
ГПУ отследила платежи через корпоративную кредитную карту компании «Сомолли Интерпрайзес», которой пользовалась экс-премьер. Как оказалось, на меха и дорогие покупки Тимошенко истратила более миллиона долларов, в том числе на бары, отели и рестораны — более 150 тысяч зеленых в течение одного года. Сама Тимошенко уже ответила Кузьмину через Интернет — дескать, меха любит шеф. Все подробности разрушения мифа о честной бедности Тимошенко сообщает корреспондент радио «Вести ФМ» на Украине Владимир Синельников.

Синельников: Ренат Кузьмин поведал на брифинге не о повседневных расходах Юлии Тимошенко, обычных для любого человека — то есть жилье, коммунальных услугах, питании, транспорте и так далее. Более миллиона долларов экс-премьер истратила на предметы роскоши — меха, покупки в дорогих магазинах, отели, бары и рестораны. Все эти расходы оплачивала Тимошенко кредитной картой, которая принадлежала компании «Сомолли Интерпрайзес». Как заявил на брифинге в Киеве и.о. ГПУ Ренат Кузьмин, эта компания принадлежит концерну ЕЭСУ, который долгое время возглавляла Тимошенко.

Роскошную жизнь Тимошенко вела, в частности, за счет налогоплательщиков России. Компания ЕЭСУ осталась должна Минобороны РФ 405 млн долларов — причем не нынешних, а 96-го года. То есть умножить нужно как минимум на 2. Сейчас этот долг должна выплатить Украина — поскольку правительство скандально известного Павла Лазаренко — политического и делового партнера Тимошенко — предоставила государственные гарантии возврата этого кредита.

Сама Юлия Тимошенко уже ответила Кузьмину на своей странице в одной из социальных сетей. В частности, экс-премьер заявила: «Кузьмин что-то наплел о кредитной карточке 96-го года и меховых изделиях. Меховые изделия — это специалитет его шефа: ондатра, нутрия, пыжик. Шапки, короче», — написала экс-премьер в своем стиле.

Итак, в своих официальных декларациях доходов Юлия Тимошенко утверждает, что добродетельна, честна и бедна — у нее вообще ничего нет — кроме зарплаты. Явная роскошь ее бессребренической жизни — дорогие наряды, лимузины, роскошный особняк в элитном пригороде Киева «Конча-Заспа» — теперь получила официальное объяснение.

Тимошенко: - Все что нажито непосильным трудом...


Тимошенко: - Все что нажито непосильным трудом...


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх