,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Опять не посадили...
  • 25 мая 2011 |
  • 15:05 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 122086
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
0
Не люблю смотреть телевизор, предпочитаю интернет. Но вот в прошлую пятницу совершенно случайно краем глаза заметил на шоу у Савика Шустера Юлию Тимошенко. О чём она говорила лично мне интересно не было — набор фраз у неё всегда примерно одинаковый. Картинка, правда, была забавной — Тимошенко бегала по залу с какими-то бумажками, а за ней гонялась Инна Богословская и пыталась эти бумажки отобрать. Драки с обоюдным отрыванием волос я, к сожалению, не дождался. Переключил дальше и вдруг задумался: она ж в этот день вроде как заболела бронхитом и отказалась по этому поводу идти в прокуратуру... Проверил — таки да. Ну ладно, думаю, к откровенному вранью в исполнении Юлии Владимировны нам не привыкать... Но не тут-то было. Смотрел эту передачу, очевидно, и Виктор Павлович Пшонка. Как следствие — сегодняшние события в ГПУ.

ГПУ сегодня, напомню, тактично намекнула Юлии Владимировне, что играться с ними ой как не стоит. Впрочем, у Тимошенко — другая версия.

По словам Юлии Владимировны, дело обстояло так. Заходит она, значит, в ГПУ. Видит — там куча народу в камуфляже. Подошла она, значит, к кабинету следователя, а туда (о ужас!) не пустили её личных охранников. А там (о ужас!) следователь не позволил ей переписываться СМСками с помощью телефона и «постить» новые заметки в «Твиттер». И по этой причине отобрал «iPad» и мобильный телефон. Потом, правда, вернул, но осадочек остался... Так вот. Сидит, значит, Юлия Владимировна у следователя, он ей прожектором в лицо светит и говорит, что сейчас посадит в камеру к наркоманкам-проституткам-конокрадкам. Это услышали миллионы её поклонников, собравшихся под ГПУ, и начали скандировать «свободу Юле!». Следователь испугался и выпустил Тимошенко на волю.

Хомячки и кролики, разумеется, негодуют. Яценюк, вон, пообещал вывести на улицы миллионы. Арьев пытался сделать из себя героя и перекрывал своим автомобилем дорогу, по которой теоретически мог ехать «автозак» с Тимошенко. Луценко, правда, пока молчит. Будем ждать...

Выводы? А их делать пока рановато. Неизвестно, на самом деле ГПУ хотела арестовать Тимошенко, или же нет. Если действительно хотела — то интересно, что стало причиной изменения этого вполне обоснованного решения, не пара же десятков проплаченных бабушек под ГПУ, в конце-то концов... А если не хотела и вся эта история с арестом возникнула в больном воображении Арьева — то интересно, почему. Основания ведь, судя по пресловутому визиту Тимошенко на эфир к Шустеру, имеются...

Виталий КЛИМЕНКО

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх