,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Повторятся ли завтра в Одессе события 9-го мая?
  • 23 мая 2011 |
  • 12:05 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 109412
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
0
Львов — культурная столица Украины. Это утверждение очень любят пропагандировать современные наци-либералы. Более того, в 2004 году этот тезис чуть не стал официальной идеологией Украины. Дополняется он, как правило, вторым: Донбасс — город преступников и быдла. Бременем доказательной базы ни первое, ни второе утверждение, как правило, не отягощаются. Но в последнее время над их искоренением сильно стали работать. Причём не только над «искоренением», а переворачиванием с ног на голову. Так, сейчас с определённой долей уверенности можно утверждать, что Львов — бандитский регион. Причём работает в этом направлении не кто-то посторонний, а наиболее «выдающиеся» деятели современного «украинского Пьемонта» — националисты.

Говорю я, в первую, очередь, не о событиях 9-го мая во Львове. Их при большом желании можно списать на «провокации», «случайность», «оборону» и т. п. Тогда, разумеется, одиозный наци Юрий Михальчишин, которого СМИ пытались нарисовать «культурным и интеллигентным молодым человеком», предстал во всей красе: на знаменитых кадрах из потасовок заметно, как он не только матерится как «москаль» из агиток ВО «Свобода», а и говорит (о боже!) не на литературной мове, а на суржике. Но ключевое всё равно не это. Важно то, что львовские наци решили в стиле братков из 90-х «врубить ответку».

Целью атаки наци, разумеется, была выбрана Одесса. Ибо Одесса — город в котором, во-первых, мягко говоря недолюбливают наци, а во вторых именно Одесса с помощью СМИ стала «главным организатором беспорядков во Львове». Вот и решили 21 мая, то есть завтра, наци со Львова и с Западной Украины съездить в Одессу в поисках... нет, не священного Грааля, а мифических «автобусов с провокаторами ФСБ».

Обрисовали эту акцию наци, разумеется, как всегда красиво. Это, мол, «шествие против продажи городской земли». И проводить, мол, его будет «местное отделение ВО «Свобода»«. Только есть две неувязочки. Во-первых, если ознакомиться с настоящими лозунгами акции (пресс-релизы, анонсы и т. п.) то становится очевидным, что социальными лозунгами там и не пахнет. Во-вторых, одесское отделение ВО «Свобода» (как, впрочем, и донецкое, и луганское, и днепропетровское и харьковское и т. д. и т. п.) — это полумифическая организация. Она как бы есть, но её как бы и нет. Не, ну СМИ о них говорят очень активно, разумеется, они свои «акции» регулярно проводят... Но насчитывают они, традиционно, от силы пару десятков калек. Такими силами, разумеется, свою акцию не проведёшь. Поэтому наци с востока и юга Украины на свои акции (если они должны быть массовыми) традиционно свозят десант с запада Украины, благо у Тягнибока денег сейчас предостаточно.

Повторятся ли завтра в Одессе события 9-го мая?
Повторятся ли завтра в Одессе события 9-го мая?

Одесситы рвут черно-красный флаг

Понятное дело, что гостям с запада Украины ряд организаций приготовил тёплый приём. Но! Да здравствует одесский суд. Серьёзно, без иронии. Суд запретил все акции в Одессе на 21 мая. Коммунисты и другие патриоты с такой постановкой вопроса согласились. Наци вроде как тоже. Но дуракам закон не писан. Да и билеты до Одессы уже куплены... Поэтому очень хочу, чтобы наци поняли один очень важный момент.

Я, собственно, к чему всё это написал. Я искренне надеюсь, что этот материал прочитает кто-то из наци. Ребята! Реально не советую вам ехать в Одессу. Одесса — это не Львов, там, простите, и по морде могут дать. «21 мая в Одессе мы будем проводить плановое внутрипартийное мероприятие. И мы предупредили городские власти и правоохранителей, что если решение суда о запрете проведения ВО «Свобода» акций будет выполнено — то мы никаких действий, разумеется, предпринимать не будем. Но если со стороны националистов будут провокации и если милиция не сможет обеспечить выполнение постановления суда — мы готовы помочь суду Украины выполнить вынесенное им решение. Мы не дадим националистам ходить по Одессе с руками, поднятыми в нацистском приветствии», — тактично намекнул главный коммунист Одессы Евгений Царьков. А коммунистам в Одессе в совершении такого благого дела, разумеется, помогут и «Родина», и «Дозор». Ну, и, я думаю, понятно, на чьей стороне завтра будет милиция... Так вот. Ребята, оно вам надо?

Виталий КЛИМЕНКО

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх