,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Олег Тягнибок: откуда деньги, Зин?
  • 23 мая 2011 |
  • 11:05 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 219550
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
Есть большое, хотя, нет. Есть ОГРОМНОЕ количество людей, которые привыкли читать не весь материал, а только его заголовок. Так вот. Специально для таких людей в первом же абзаце подчёркиваю: если вы думаете, что основная мысль этой статьи — это доказать, что ВО «Свобода» — организация клоунов и лицемеров, то вы глубоко ошибаетесь. Членами этого объединения в последние несколько лет стало огромное количество идейных правых наци-отморозков, поэтому подобная позиция будет не только ошибочной, а и опасной. Речь пойдёт немного о другом. А именно — о том, как пан по фамилии Тягнибок со своим окружением управляет своими холопами.

Вот ничего лицемерного в действиях ВО «Свободы» я бы не видел, если бы они не пытались в своей риторике использовать левые лозунги. Ну, там, сметём олигархов, бей богатых и т. п. Эти лозунги всегда вызывали одобрения большинства. Но как-то неприятно видеть, как их использует и Тягнибок. Ездя при этом далеко не на “Ланосе”.

Согласно официальной декларации о доходах Олега Тягнибока, которую он подавал при регистрации кандидатом на пост президента Украины, его доход составлял около 188 тысяч гривен в год. Живёт он на одну зарплату, занимает две должности: депутат Львовского областного совета и председатель ВО «Свобода». Но при этом он владел... автомобилем Toyota Land Cruiser, стоимость которого — около 100 000$:

Олег Тягнибок: откуда деньги, Зин?


Недавно в интервью ТСН он признался, что Land Cruiser продал, а теперь ездит на Toyota Sequoia (стоимость нового — те же 100 000$):

Олег Тягнибок: откуда деньги, Зин?

Олег Тягнибок: откуда деньги, Зин?


Эту машину, правда, он якобы не покупал, а «взял в аренду у одного из членов «Свободы». Сколько эта аренда стоит в год, я думаю, можно только догадываться, но вряд ли намного меньше его полной стоимости. Да и за границу Олег Ярославович тоже ездит частенько — общаться с местными наци, вы только почитайте официальный сайт ВО «Свобода». Откуда деньги, Зин? Коломойский не при чём? Ага, уже поверил.

Впрочем, финансы — это не показатель. Наци ж клеймят позором «коррупционеров и бюрократов». Но при этом, почему-то не замечают, что после прошедших выборов во Львовский областной совет депутатом (фракции ВО «Свобода», разумеется) стал некто Андрей Ярославович Тягнибок, родной брат Олега Тягнибока. Разумеется, безо всякой помощи брата (смайлик).

Ну как тут в очередной раз не вспомнить анекдот про Рабиновича в бане? Повторюсь: никаких особых претензий к Тягнибоку лично у меня не было, если б он перестал лицемерить и сказал всю правду о своей деятельности. Так мол и так, я рублю бабло на политических провокациях, пропихиваю своих родственников во власть, но своих сторонников убеждаю использовать левые лозунги. Так нет же ж, «мы буржуев всех замочим, Украине — власть рабочих»... А рядовые наци, что удивительно, стараются на этот диссонанс между риторикой Тягнибока и его реальным поведением закрывать глаза. А это в очередной раз доказывает, что миллионы леммингов таки могут ошибаться.

Максим КАЛАШНИК

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх