,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


О героях и подонках
  • 18 мая 2011 |
  • 15:05 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 337552
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
0
Игорь Данилов, Анатолий Плево, Илья Романов, Александр Смирнов, Евгений Семёнов, Андрей Яковенко, Богдан Зинченко, Олег Алексеев, Сергей Бердюгин, Нина Польская, Александр Герасимов. Вам говорят сейчас о чём-то эти имена? Скорее всего, нет. А ведь почти 10 лет назад о них говорила вся Украина...

В 2002 году упомянутые выше коммунисты были арестованы и обвинены во всех громких преступлениях, которые не могла раскрыть одесская милиция. Убийства, грабежи, терроризм... Многие даже «сознались» в инкриминируемых им преступлениях — благо, наша милиция умеет добывать нужные показания. Во время пыток Олег Алексеев пытался выколоть себе глаз с целью покончить жизнь самоубийством. Анатолий Плево вскрыл себе вены. У Андрея Яковенко произошел сердечный приступ. Игоря Данилова подвешивали на дыбу за скованные наручниками руки, били головой о стену, приковывали наручниками к кровати и при этом избивали, прыгали на него, в результате чего у него были сломаны рёбра, раздавлена грудная клетка и осколками рёбер повреждены легкие. Богдана Зинченко многократно избивали тюремные спецназовцы, за то, что он вместе со своими сокамерниками создал комсомольскую организацию и отказывался прекратить политическую работу в тюрьме. Семнадцатилетнюю Нину Польскую во время допросов избивали, угрожали изнасиловать всем отделом милиции. 1 ноября 2003 г. от последствий пыток скончался 20-летний Сергей Бердюгин.

Что же за преступление совершили комсомольцы? Ну, осудили их, повторюсь, за все преступления, которые не смогла ранее раскрыть одесская милиция. Реально же они все признали одно «преступление» — раздачу листовок с требованием свергнуть кучмизм и установить в стране социализм. А это, по мнению милиции, статья 109 УК Украины: «Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти». Только вот незадача — кучмизм, вроде как, уже пал, но вот коммунистов, почему-то, освобождать никто не спешит...

Почему в заголовке статьи речь идёт о подонках? Подонки — это вторая часть нашего грустного рассказа.

Не иначе как на прошлой неделе состоялось заседание Львовского областного совета, в котором тот призвал «общими усилиями снести эту власть на свалку истории». Думаете, СБУ задержало Фарион, Сех, Михальчишина и прочую нечисть, прецедент коммунистов же имеется? Ага, уже.

Особенность отечественной судебной системы заключается в том, что она не только лицемерно использует в своей работе двойные стандарты, а и даже не пытается это скрывать. В то время, как коммунистов посадили по обвинениям, явно притянутым за уши, наци не трогают за откровенное преступление, также подпадающее под 109 статью. Впрочем, если слухи о том, что Коломойский финансирует Тягнибока, верны, то многое становится на свои места... Или я что-то не так понял?

Виталий КЛИМЕНКО

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх