,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Это кто тут «провокатор»?
  • 18 мая 2011 |
  • 15:05 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 213149
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Ей-богу, с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь, в том, что мы живём в стране дураков. Причём чем выше по иерархической лестнице — тем дураков в процентном отношении становится больше. Впрочем, тут, возможно, речь идёт о проплаченном дурачестве... Но обо всём по порядку.

На днях в Киеве собирались политоложцы. Профессия эта, несомненно, крайне важная и востребованная в обществе — вон как их на каждом углу пиарят. Собрались они, значит, и решили, что коммунистам ну просто никак нельзя 22 июня во Львове проводить свою акцию. В противном случае — «Ливийский сценарий», извержение Эйяфьядлайёкюдля и вторжение Годзиллы. Не отстают от политоложцев и наши честные и неподкупные СМИ — «Провокация коммунистов во Львове...», «Провокация русских шовинистов на День Победы...», «Новой провокации не быть...». И вот тут у меня, блин, возникает логический вопрос: это кто тут «провокатор»?

Наци и симпатизирующие наци СМИ глубоко уверены в том, что в происходившем на День Победы во Львове виноваты если не ФСБ, то уж «пятая колонна» — так точно. Исходя из этого постулата, проведём логическую цепочку. Раньше во Львове потасовки на День Победы были не столь масштабными. Следовательно, события во Львове 9-го мая 2011 года организовали провокаторы. Провокаторы — рука Кремля. На мой взгляд, наиболее логическим продолжением данной цепочки будет утверждение «Тягнибок работает на Кремль». Неожиданный поворот, да? Не спорю, но он является вполне логичным. И вот почему.

Что в первую очередь является «провокацией»? Бросание булыжников в окна автобусов или попытка возложить цветы к могилам погибших? Срывание георгиевских ленточек с ветеранов или разворачивание на День Победы Знамени Победы? Приезд футбольных ультрас и наци с других регионов Украины с целью драки или приезд одесситов во Львов с целью навести порядок в памятных местах? Я думаю, вопрос просто риторический.

Происходившее во Львове несомненно было провокацией. Только вот организатором этой провокации был не Кремль, не Моссад и даже не Марков. Организатор этой провокации — Олег Тягнибок. Теперь, я думаю, становится понятным, почему я утверждаю, что Тягнибок — это агент Кремля. Точнее, не я утверждаю, а разные политоложцы.

Ежели отойти от вопросов дефиниций, то визит одесситов на День Победы во Львов или готовящийся визит коммунистов 22 июня туда же можно считать чем угодно, но только не провокацией. Они, ведь, во Львов ехали и будут ехать не окна в автобусах с нацистами бить и не ленточки красно-чёрные с наци срывать. Хотя это, на мой взгляд, было бы не лишним...

Максим КАЛАШНИК

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх