,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


И В БЕЗРАДИЧИ ХОТЕЛОСЬ, ДА КОНЧА НЕ ПУСКАЕТ
0
Недавно на встрече с журналистами Виктор Ющенко заявил, что его проживание на государственной даче в Конча-Заспе касается не его, а действующего правительства и власти. Вот и не хочет он съезжать с госдачи. А в феврале минувшего года на подобной встрече он вообще отрезал: насчет жилья все зависит от того, как распорядится будущий президент. Мол, скажет жить на вокзале – буду на вокзале.

Ну, надавил на жалость Виктор Андреевич, чуть слезу не вышиб. А тут еще Ирина Ванникова, пресс-секретарь бывшего президента, поддала жару, рубанув вопрос с плеча: что, украинский президент должен жить на улице?

Да упаси Боже! Ни для кого не секрет, что есть у него в Новых Безрадичах собственная дача на пяти гектарах, поместье в Карпатах, наконец, киевская квартира. Живи – не хочу. Но что-то не получается: в одном месте крышу никак не отремонтируют, в другом – высока вероятность паводков, в третьем – негде ульи с пчелами ставить… Словом, некуда съезжать с государственной дачи в Конча-Заспе... Отсюда и вопрос к Вам, уважаемые читатели:

Готовы ли Вы приютить на своих квадратных метрах (сотках) Виктора Ющенко? На каких условиях и на какой срок?

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх