,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Долгоиграющий рецедив
  • 8 апреля 2011 |
  • 20:04 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 161890
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
не говорю, что отравления не было. Я говорю о том, что в деле доказательств этого отравления нет... Если Ющенко не сдаст кровь и не выдаст ту самую пробирку, то мы это дело прекратим. Со всеми вытекающими последствиями", — сказал Кузьмин в интервью журналу "Фокус", фрагменты которого публикуются в четверг на сайте издания.

Первый замгенпрокурора утверждает, что пробирки с кровью В.Ющенко после проведения анализов уничтожили работники секретариата президента, прокуратуры и Управления госохраны 24 ноября 2005 года.

"Вместо того, чтобы исследовать возвращенную иностранцами кровь и сравнить ее с кровью президента, зачем-то слили ее в канализацию прямо в здании секретариата президента, тщательно вымыли пробирки, разбили их, измельчили осколки и сожгли во дворе на Банковой", — заявил Кузьмин.

Также первый замгенпрокурора напомнил о результатах одной из иностранных экспертиз, не обнаружившей отравляющих веществ в организме Ющенко.

"Но об этой экспертизе все стыдливо помалкивают, вроде и не было ее. Это иностранная лаборатория, независимая. Допрошенные свидетели, в том числе из ближайшего на 2004 год окружения Ющенко, дали показания следователю о том, что никакого отравления диоксином не было, а была запущена дезинформация об отравлении "преступной властью" кандидата в президенты Ющенко", — сказал Кузьмин.

В этом контексте он выразил недоумение: "Как объяснить, что после громких обвинений двух работников СБУ в отравлении, Ющенко дарит одному из них картину, да еще с дружеской собственноручной надписью? Это кому, предполагаемому убийце?".

5 сентября 2004 года Ющенко, будучи кандидатом в президенты, встречался с руководством Службы безопасности Украины, после чего почувствовал недомогание и 10 сентября был госпитализирован в венскую клинику.

Врачи заявили, что Ющенко отравлен диоксином, причем яд попал в организм пациента примерно за пять дней до госпитализации.

Позже был проведен ряд экспертиз. Повторная экспертиза в конце мая 2006 года подтвердила факт наличия диоксина в организме Ющенко.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка неоднократно подтверждал намерения провести дополнительный анализ крови Ющенко в рамках расследования этого дела. В декабре 2010 года Пшонка не исключил, что отравления Ющенко в 2004 году не было, подчеркнув, что для установления истины необходим повторный анализ крови пострадавшего.

Долгоиграющий рецедив


В январе и феврале 2011 года Ющенко допрашивали в Генпрокуратуре по делу о его отравлении.

АНЕКДОТЫ 2004 ГОДА

По требованию председателя бюджетного комитета Петра Порошенко, в бюджете следующего года на всякий случай ввели новую статью расходов: "На лечение хронических заболеваний президента".

Собрание нашистов. Порошенко в ярости орет:

— Хто изувечил Виктору Андреевичу анальное отверстие? Хто тот Ирод, который сделал народному кандидату геморрой и хроническую анальную трещину? Я вас спрашиваю?

Жвания опускает глаза и бормочет:

— Вах-вах-вах! Нэхорошо-то как вышло! Пьяные были, суши обьелись...

* * *

Раскрыт новый заговор против самого больного в мире кандидата в президенты Украины. Как сообщают западные информагентства, охранники мессии около Киева поймали и замочили двух наемных киллеров с бутылем самогона.

Таким образом инородный избранник в который раз чудом спасся от очередного отравления.

— У вас не хватит браги, шобы отруить миня, — гордо заявил в прямом эфире отважный Ющенко.

* * *

Разговаривают две женщины:

— Галю, ты слыхала, власть отруила Ющенка салом.

— Да ты шо? А откуда ж тогда у него геморрой?

— Так вин же їв сидячи...

Kyiv Post

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх