,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Цифровые уроды
0
Ну что можно сказать о Мельниченко, кроме того, что он предатель, крыса, сволочь и диванный клоп? Точнее, поддиванный. Ничего не забыл? Ах да, еще и редкая гнида.

Цифровые уроды


Правда, по версии Александра Мороза он является «героем Украины, документировавшим преступления режима». Этакий предвестник сайта «Викиликс». Ухудшенная копия Джулиана Ассанжа. Мельниченко навсегда останется «майором-стукачем». Хотя использовать по отношению к Коле воинское звание по меньшей мере некорректно. Разве он офицер? Дешевка с явными расстройствами психики. Пешка, которой ходили все, кому не лень. Политический презерватив для взрослых геополитических игр.

Пошлость нынешней ситуации заключается в том, что именно этот использованный резиновый предмет оказался востребованным. Казалось бы, срок его годности давно прошел. Ан нет. Вытащили из мусорника и, даже не постирав, приобщили к делу. «Майор» опять запел свою любимую песню «об угрозе жизни», «борьбе за правду», хотя на самом деле разобраться в его мерзкой психике уже не под силу ни одному психиатру. Более того, возомнил себя «фигурой», поскольку оказался на одной политической доске с экс-президентом Леонидом Кучмой. Я понимаю моральное состояние Даниловича, который вынужден был общаться с тем, кто лежал под диваном. Нет ничего печальнее «шестерки», мнящей себя тузом.

Цифровые уроды


От всей этой истории изначально несло настоящим дерьмом. «Поддиванный герой» разоблачает «преступления власти». Причем изначально криминальным способом. Несмотря на сверхусилия тогдашней оппозиции в лице Мороза, из Коли так и не удалось сделать «хероическую фигуру». Версия о том, что Гонгадзе убили «под записи», становилась все более и более популярной. Безусловно, общество в то время испытало настоящий шок, поскольку ни с чем подобным сталкиваться не приходилось. Мороз со своим магнитофоном, включенным на трибуне Верховной Рады, вошел в историю. Ну как в историю… В анналы. Правда, не надолго.

Сразу хочу отметить: я не знаю, почему сегодня возбудили уголовное дело против Леонида Кучмы. Но зато уверен – ни одна из версий, озвученных в медиа многочисленными политологами, не объясняет всей картины. Складываются отдельные «пазлы». Но не более того. Опять же, нет явного мотива, который бы побуждал Генеральную прокуратуру заняться грязным бельем Коли Мельниченко. Он сам по себе является фактором дискредитации. Обосрет, извините за выражение, любое дело. Ничего нового, кроме устойчивого запаха политических фекалий, нам не предложат. Подчеркну: я не нанимался адвокатом к Даниловичу. И не впечатлен рефлексией на данную тему со стороны заместителя главы АП. Хотя это, на мой взгляд, поступок. Но что хотят сегодня доказать обществу? Что все громкие преступления должны быть раскрыты? Так посадите, в конце концов, Тимошенко. Девушка уже давно созрела. Продемонстрируйте жесткость поведения, а не устраивайте клоунаду с тридцатью тремя допросами в ГПУ. А потом не отпускайте «дэвушку» в Брюссель чартерным рейсом проветриться. Ищите заказчика Гетьмана. Я уже не говорю о том, что возникла более чем актуальная проблема зачистки коррупционеров в рядах уже нынешней власти. На местах мэры с правильным партийным билетом «обилечивают» население тарифами и ценами так, что только гул идет. «Нас имеют!» – кричит народ. «А то!» – как бы отвечает местная власть и, прикрываясь высокими именами, борется с мировым финансовым кризисом себе в карман.

И тут резко вспомнили о Мельниченко. Пригласили говорящую обезьянку с диктофоном на допрос. Бывшего президента на очную ставку повели. Прикольно. Справедливость наступает. А почему не начать с начала? То есть с Леонида Макаровича Кравчука, который уже не первую пятилетку перехаживает на воле? Нет, надо выбрать самое вонючее дело и броситься искать истину. В результате найти кучу дерьма, вымазаться по уши и обтекать в сторонке. Ведь никто не оценит сей подвиг. Ни европейцы, которые озабочены совсем другими проблемами, ни оппозиция, для которой тема поиска убийц Гонгадзе сегодня является третьестепенной. Да кого волнуют события почти одиннадцатилетней давности? Вот если бы выяснилось, что лично Федорович отдавал приказ вывезти журналиста в Чечню, тогда совсем другое дело. А так только откопали несколько политических трупов и устроили информационное шоу. Почти европейское по своей двусмысленности. Настоящие игры уродов на свежем воздухе. На пару недель информационный шум обеспечен. Редкий иплан не выскажет своего мнения на сей счет. Теории геополитических заговоров процветают. Амеры решили подставить Путина при помощи реанимации дела Гонгадзе с подключением некоего господина М. Грядет передел телевизионного рынка. Опять-таки подчеркну: никто ничего толком не знает. Даже наша доблестная Генпрокуратура. Игры с трупами, особенно обезглавленными, всегда плохо заканчиваются. В данном случае конец вообще просматривается очень и очень печальный. Отравление трупным ядом гарантировано. Нет, конечно, если политический мазохизм – это нынче модно, то можно продолжать. Выслушивать и протоколировать показания «шестерки», тешить самолюбие Александра Мороза, делать донос и предательство европейской практикой. Но еще раз повторю – никто не оценит. Тем более что ситуация в стране становится неконтролируемой. И это правда.


Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх