,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Киселев прокомментировал драку Пояркова и Бузины
0
Ведущий программы Большая политика на телеканале Интер Евгений Киселев прокомментировал драку в прямом эфире художника Сергея Пояркова и писателя Олеся Бузины.

"Можно спорить о том, насколько корректно Поярков вел полемику, но нельзя же отстранять от эфира человека с острым языком только за то, что его оппонент применил силу. Не Поярков начал драку. А вот господина Бузину я больше приглашать не буду: но не из-за драки, а потому, что он начал оскорблять меня. Олесь - человек небесталанный, но в силу своих психологических особенностей он теряет контроль над собой", - сказал Киселев газете Сегодня.


На претензии Бузины о том, что его не предупредили об участии Пояркова в передаче, ведущий ответил: "Все были предупреждены, на какую тему будет дискуссия и с кем. Просто одни готовятся, а другие (как, видимо, Олесь) полагаются на свою эрудицию".

А на вопрос, почему он не включил рекламную паузу в начале драки (это дало основание ряду экспертов предположить, что Киселев был сам заинтересован в радикальном развитии событий), сказал: "Я просто надеялся на то, что у господ драчунов хватит благоразумия, что они внемлют моим призывам. К сожалению, благоразумия не хватило".

В свою очередь, политолог Михаил Погребинский заявил, что раньше Киселев был заинтересован в интеллектуальном споре. "Почему сегодня он зовет таких шутов как Поярков или клинических ксенофобов, как Фарион? Возможно, считает, что мы не готовы к интеллектуальному спору и здесь настоящего шоу сделать нельзя. Нужны клоуны", - отметил он.

По словам политолога, есть и политический мотив в том, что в студию зовут представителей Свободы: "Таким образом пытаются вытеснить с оппозиционного поля Тимошенко. Но это опасная игра. Потому что потом эти ксенофобы оторвут владельцам каналов все органы, которые обещал оторвать Пояркову Бузина".

Как сообщалось, в эфире Большой политики Поярков намекнул, что Бузина написал ему статью за деньги: "Он еще и принципиален очень незадорого. Я это знаю, мне ж он писал. Очень недорогой!". После этих слов Бузина подскочил к Пояркову, схватил его и попытался ударить. "Ты врешь, гадина! Просто врешь, сволочь! Я тебе яйца оторву сейчас!" - кричал писатель. Их разняли несколько охранников.

Позднее Бузина заявил, что не пойдет на шоу Киселева до тех пор, пока тот не извинится перед ним, так как считает, что это он срежиссировал скандал.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх