,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Мокрая» сессия
0
Уже стало привычным, что о Львовском областном совете говорят намного больше, чем о других местных органах власти в Украине. А как могло быть иначе, если там заседают такие «личности» как Фарион, Михальчишин ну и конечно же «фюрер» Тягнибок. Учитывая такой состав, каждый украинец, интересующийся общественной жизнью страны, с нетерпением ждет выступлений этих политиков, чтобы в очередной раз посмеяться над порцией бредовых призывов национал-озабоченных депутатов.

«Мокрая» сессия


Благо и наши «кумиры» не заставили себя долго ждать, а взяли, да и устроили выездную сессию облсовета. И не просто выехали поговорить, а провели заседание у памятника Бандере.

Глава облсовета Панькевич по сравнению с коллегами, был мистер толерантность. Сказал только об агентах кремля во властных коридорах, конечно же напомнил, что все делается в угоду Путину и Медведеву. Далее спрогнозировал революцию, однако никого не призывал «на баррикады», боится, депутатишка, что привлекут. Немного опозорился Панькевич, когда назвал фашистов бандитами, а Бандеру и Шухевича героями. Не знает, наверное, что это одно и тоже. Ну, да черт с ним. Там были речи и поинтересней.

Одно из самых «ярких» и противных выступлений выдала тетка-фюрер. Все начала с оскорблений большей части населения Украины, затем назвала Януковича зэком. Дальше все слова как-то слились в один вопль, но суть посыла была такова, что трындец всем, кто не любит Бандеру. При этом звуковые колебания сопровождались неуклюжими жестами, которые Фарион, небось, видела в выступлениях Гитлера.

Ну, пожалуй, главный приз за самое идиотское выступление можно отдать Михальчишину. Этот действительно обратил на себя внимание. Надрывный голос, бешеные глаза, сжатые в кулаки руки, – бррр…, страх берет. Со старта начал кричать о «синежопой» банде из Донецка, вспомнил «москалей» и «хохлов».

В общем, гадостей наговорили на несколько выступлений вперед. Однако того, что думают, не сказали. И это, в принципе, для нормальных людей не очень то и хорошо. Сказали бы что-то крамольное, призвали бы к беспорядкам или что-то в таком духе – появился бы повод к запрещению, аресту и т.д. А так нет формального повода.
Но и над этим властям стоит задуматься. Как посмотришь на Фарион и Михальчишина, страшно становиться, но это нам, а ПР, наверно, пока нет. Они небось думают, что держат все под контролем. Ну тогда им нужно вспомнить историю Германии и посмотреть, что случилось со спонсорами Гитлера.

Николай Кузнецов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх