,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Отравление Ющенко: Мозг на анализ не берут
0
Детектив возобновился. Триллер тысячелетия продолжается. Виктора Андреевича Ющенко просят в очередной раз сдать кровь на анализ. И он – о, чудо! – согласился.
Все, страна спасена. Кровь мессии обладает столь же спасительными свойствами, как и… другие жидкости его организма. Ею можно травить вампиров, этой кровью. Потому, что по заключениям «экспертов», диоксиона в ней хватит на всю Трансильванию.

Эпопею с отравлением все начинают забывать – а напрасно. Ведь если отравили, так надо ж наказать? Не отравленного, в смысле, а отравителей. А если не отравили, то тогда тем более надо наказать! Причем в этом случае – именно недотравленного. Ибо тогда не только вводил всю страну и целый мир в заблуждение в течение шести лет. А еще президентом стал благодаря этой махинации и фальсификации.

Поэтому надо довести дело до конца. До закономерного финала. Чтобы неповадно, и так далее. Тем более, что официальных поводов полным-полно. Заключения, которые делались в свое время зарубежными «экспертами», вызывали нервный смех своей феноменальной безграмотностью. А теперь еще следственная группа отыскала – внимание!!! – остатки пищи и алкоголя, отторгнутые организмом Ющенко в сентябре 2004 года. И диоксина в них нет.

Предлагаю следственной группе выдать премию и внеочередной отпуск – за совершение должностного подвига. Вы себе представьте этот процесс, и неминуемо будете вынуждены со мною согласиться. Это ж надо было не только найти, но еще и проверить на диоксин! Брр. Спустя шесть лет. Феноменально.

Учитывая, как «много» диоксина было «обнаружено» предыдущими экспертизами в крови Виктора Андреевича, его должно было бы хватить и на рвотные массы, и на много лет вперед. Фабрика – не фабрика, а кладезь диоксина из Виктора Ющенко получился тогда –дай бог. Поэтому вполне закономерен интерес Генеральной прокуратуры к такому забавному несовпадению, как отсутствие диоксина в рвотных массах. Отсюда и настойчивые просьбы Генпрокурора Пшонки к Виктору Андреевичу сдать анализы в очередной раз.

Что любопытно: Ющенко трижды отказывался, отвечая, что и предыдущих анализов хватит. Попили, мол кровушки, будя! Но потом вдруг – р-раз, и согласился. Правда с условием: провести не повторную экспертизу, а новую, с новыми экспертами и новыми вопросами. Потому, как на старые вопросы ответ уже давно получен. Этот ответ дали «авторитетные иностранные ученые, а некоторые даже сделали научные открытия».

Конечно! Весь украинский народ сделал научное открытие. Его можно сформулировать приблизительно так: если человека травят дозой диоксина, достаточной для убийства стада слонов, но человек после этого остается в живых и всего лишь оборачивается командиром орков, то никакого отравления не было. Вполне научное открытие…

Однако Виктор Ющенко утверждает, что попытки усомниться в результатах международной экспертизы могут привести «к сомнениям в готовности Украины признавать акты международного права». Вот как: отравление Ющенко регулируется актами международного права. Ну, вы поняли…

А я, поддерживая Генпрокуратуру в ее последовательности, все-таки негативно оценю новую экспертизу. Все равно они там ничего не найдут. И раньше не находил никто, и сейчас не найдут. Потому, что диоксин сразу ушел президенту в мозг. Обычно циркулирует в крови какое-то время, а тут сразу – у-ух! Свободный резервуар, почему бы не расположиться? И расположился. А мозг на анализ, как известно, не берут. Вдруг не обнаружат?..



Филипп Садиленко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх