,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Депутаты разрешили правительству Азарова воровать на госзакупках к Евро-2012
0
Верховная Рада Украины 9 июля 2010 года приняла Закон "О внесении изменений в законы Украины «Об осуществлении государственных закупок» и «Об организации и проведении финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине». За принятие документа проголосовали 255 народных депутатов.
Изменениями предусмотрено, что закупка товаров, работ и услуг за средства, распорядителем которых является специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по обеспечению осуществления мероприятий по подготовке и проведению в Украине Евро-2012, может осуществляться по процедуре закупки у одного участника без согласования с уполномоченным органом в сфере закупок, в соответствии с чем заказчик заключает договор о закупке с участником после проведения с ним переговоров.
Процедура закупки у одного участника применяется заказчиком после согласования со специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти по обеспечению осуществления мероприятий по подготовке и проведению в Украине финальной части Евро-2012.
Определенные документы, которые необходимо подать для применения процедуры закупки у одного участника, заказчик подает в специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти. Законом предусмотрено, что заказчик информирует уполномоченный орган в сфере закупок о проведении процедуры закупки у одного участника на протяжении 5 рабочих дней.
Информация о результатах проведения процедуры закупки бесплатно публикуется в государственном официальном печатном издании по вопросам закупок на протяжении семи дней со дня заключения договора о закупке.
Напомним, ранее Кабинет Министров Украины разрешил Национальному агентству по подготовке Евро-2012 делать государственные закупки без проведения тендерных процедур.
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх