,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Королю самозахватов» дали четыре года
0
Из недавнего прошлого:

Аметов: «Давайте просто дадим землю нуждающимся людям, тогда выгода получится обоюдная: граждане получат решение жилищных проблем, государство – подъем экономики, создание новых рабочих мест, улучшение социального положения общества и, как следствие, выход из экономического и политического кризиса».

«Королю самозахватов» дали четыре года



Вот только как связан подъем экономики с обеспечением землей якобы нуждающихся, «король самозахватов» пояснить или не может или просто не хочет.
Что касается своего земельного участка, то Даниял-ага не скрывает недвижимости в микрорайоне Луговое, в котором живет с 1990 года, но при этом подчеркнул, что имеет двух детей, что, по его логике, дает ему право требовать земельные участки.
В то же время господин Аметов предприимчив не только в земельной сфере – имеет шашлычную, расположенную аккурат возле его дома, на улице Когемли, 17, на которую, по «самозахватовской» привычке, не имеет ни одного документа. И сколько ни закрывают сие заведение налоговики, оно возрождается вновь.

Аметов: «А вы лично рассчитываете жить со своими детьми? Давайте говорить открыто – я же открыто говорю — каждый хочет, чтоб молодая семья жила отдельно».

Из чего следует, что и он, и его дети считаются «нуждающимися людьми», и, видимо, этот процесс аметовского «безземелья» неостановим, ведь гражданин Аметов, вероятно, надеется и на появление внуков, с рождения также «нуждающихся» в обеспечении землей.

«Королю самозахватов» дали четыре года


Аметов: «По религии не рекомендуется идти во власть. Это как колючий куст, чем дальше идешь, тем больше колючек набираешь. Так и власть — чем дальше идешь, тем больше грехов набираешь».

Слово «власть» для него не ново, так как в 2007 году он занимал должность советника председателя Верховной Рады Крыма Анатолия Гриценко. В 2010 году Аметов кандидат в депутаты Верховного Совета АРК от Социалистической партии Украины

«Королю самозахватов» дали четыре года


Аметов: «Я видел одного ваххабита. Это страшилка для того, чтобы держать в узде народ. Ношение бороды еще не говорит о том, что я ваххабит. Недавно меня спросил один из наших национальных политиков, нельзя ли мне постричься? Можно ли такой вопрос задать иудеям или христианам? Нет, потому что это неприлично… Политики борются с носителями духовного знания, потому что духовное знание – это угроза для нечистоплотных политиков. Практически все политики неграмотные. Изучайте Библию, Коран и там найдете все ответы».

Даниял – не просто сторонник ваххабизма, он активно распространяет (за чем и был замечен) экстремистско-религиозную литературу (кстати, запрещенную на территории нашего государства), которую получает из Арабских Эмиратов, параллельно сватая под знамена радикалов мусульманскую молодежь. В результате «сосватанным» ваххабитами оказалось почти все крымскотатарское население Бахчисарайского района – только в двух (!) селах района нет ваххабитских мечетей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх