,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Этно-дурдом
  • 19 июля 2010 |
  • 12:07 |
  • dnukr |
  • Просмотров: 27604
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
0
Хильда Кокс действительно прислушивается к советам интернет-сумасшедших. Изменила укладку волосяного покрова, оттюнинговала оральную сферу лица, и в результате сходство с ветераном полового труда стало практически стопроцентным. Думаю, Хильда уже может на равных соревноваться с секретарем СНБО Раисой Богатыревой в категории «самый подтянутый украинский политик». За Богатыреву я вообще переживаю. Искренне. Она молодеет с такой нечеловеческой силой (никакой пластики, одна лишь диета да чаек с медом), что скоро ей придется оставить госслужбу по причине чрезмерной молодости. В Украине запрещена эксплуатация несовершеннолетних. Да еще в течение полного рабочего дня.

Но вернемся к госпоже Кокс. Она действительно открыла совершенно новую электоральную жилу. До Хильды никто из политиков не догадывался окучивать сумасшедших. А ведь это патологически устойчивый электорат, на который всегда можно рассчитывать. Я бы даже сказал, положиться. По оценкам Минздрава, до пяти процентов населения страны страдают разнообразными психологическими расстройствами. В принципе, Хильда об этом давно знала, ведь на кого еще могут действовать ее предвыборные, чисто популистские заморочки? Только на неадекватных избирателей. Ну и, конечно же, на этно-патриотов в вышиванках. Последние являются потенциальными клиентами дурдома, поскольку нуждаются в коррекции психики. Активная разработка шизофреников позволит Хильде Кокс сформировать новое, абсолютно цельное электоральное ядро. Изумительная стратегия. Точная и, главное, хорошо продуманная. Пребывание в дурдоме действительно пошло Хильде Кокс на пользу.

Более того, тему можно продолжить. Кокс должна активнее осваивать другие нетрадиционные электоральные источники голосов. Почти не охвачены ее вниманием такие категории избирателей, как педофилы, лесбиянки и педерасты. Да… Недоработала креатиффная группа БЮТ. И это притом, что парламентская фракция Хильды Кокс буквально насыщена парламентариями, которые, скажем так, имеют прямое отношение к определенным сексуальным меньшинствам, весьма почитаемым в Европе. Вырисовывается картина нового электорального прорыва. Использование новых ресурсов позволит Кокс еще более укрепить свое ядро. Геи, лесбиянки, педофилы и педерасты (по-моему, я их уже упоминал?), а также не следует забывать о любителях животных (зоофилах), которые не только активно работают в теневом правительстве БЮТ, но и фактически его возглавляют. В скором времени «Батькивщина» действительно станет партией истинно европейского типа. Стесняться не надо. В конце концов, в соответствии с правилами политкорректности, в первую очередь в члены партии следует принимать представителей секс-меньшинств. Иначе Евросоюз нас не поймет. Какая партия без педерастов? Так, одно название.

И уж коль мы заговорили о меньшинствах, не могу удержаться от упоминания о другом меньшинстве. Русскоязычном. Смотрите, какая ерунда получается. В столице Украины в настоящее время живет и страдает русскоязычное меньшинство, насчитывающее примерно четыре с половиной миллиона человек. Титульная нация представлена подавляющим большинством. Примерно тысяч сорок этнических галычан, львовян, тернопольцев и ивано-франковцев. Их несколько больше, чем таджиков и этнических грузин. И при таком более чем наглядном раскладе почему-то нарушаются права национального большинства. Вот недавно в одном очень хорошем развлекательном комплексе «Мультиплекс», расположенном на территории компактного проживания русскоязычной общины, насчитывающей каких-то четыре с половиной миллиона человек, была осуществлена демонстрация фильма «Машина времени в джакузи». Разразился страшный скандал. Как выяснили бдительные титульные патриоты, фильм демонстрировали на… русском языке. Причем делали это (то есть демонстрировали) на протяжении месяца. Регулярно, коварно и цинично потоптавшись по правам пяти украиноязычных ипланов, один из которых, точнее одна, работает на сайте с условным названием «Потусторонняя прафда». Купив билетик за 20 гривен, они с ужасом услышали русскую речь прямо с киноэкрана. Я понимаю их шоковое состояние. Они годами ходят по столице, практически физически страдают от того, что представители русскоязычного меньшинства нагло игнорируют их требование общаться только на титульном языке. Одна отдушина – кинотеатр. Они долго копили средства на просмотр родного пиндосского блокбастера. Скопили. Пошли. И что в результате? Опять москали!

На сайте появилось целое журналистское расследование. Ну как расследование. Так, полный бред. Медиа-патриотка быстренько написала на форум «Мультиплекса»: «Какой кошмар! Фильм демонстрируется на русском!!!!». Затем стала изводить руководство развлекательного комплекса звонками, требуя дать объяснения. А руководство вместо того, чтобы послать ее на фуй, стало лепить какую-то чушь про перепутанные звуковые дорожки. Медиа-патриотка, пылая праведным гневом, стала цитировать нормы законодательства, требовать прокатное удостоверение. Нет, все-таки мы очень толерантны. Несмотря на то, что находимся в абсолютном меньшинстве. Несколько тысяч галычан зачотно ипут моск всему населению мегаполиса. Мы даже правом меньшинства (!) воспользоваться не можем. Почему? Так ведь не дают! И знаете, какая аргументация? Если государство не будет поддерживать украинскую культуру и язык, они вымрут. Вопрос: мы что, мля, в музее живем? В зоопарке с вымирающими животными, которые диктуют правила жизни? Если что-то вымирает, то давайте сделаем заповедник. Чисто шоб поржать. Однако реанимировать идиотизм – это уже, согласитесь, слишком. ВХС-кассеты помните? Или флоппи-диски? Так вот, они тоже уже вымерли. Как и фотоаппараты с пленкой. Хотя и находятся любители, которые их используют. Чистая правда. Однако заставить всех перейти на эти допотопные носители информации – это небольшой перебор. Аналогичная ситуация и с украинской культурой. Все признают, что она умирает. И я понимаю, почему так происходит. Да все понимают. Однако покорно идут смотреть фильмы с ужасающим украинским дубляжом? В чем смысл? Прикол такой мазохистский? Или же особенности менталитета? Помню, в части община азеров, насчитывающая всего человек десять, диктовала свои условия всем призывам. Длилось это примерно полгода. Потом ситуация выровнялась. Ну как выровнялась… Проредили общину. В прямом и переносном смысле. Это, конечно, не метод. Однако эффект был позитивный.

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх