,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Убийцы, педофилы, грипп и выборы…
0
// 04.11.2009 // 16:47 //

Чем ближе президентские выборы, тем более неприглядная картина вырисовывается на нашем политическом небосклоне. Если раньше некоторые скептики считали, что у политиков еще есть хоть какая-то моральная грань, то сегодня те же скептики уверены в обратном. Страна подходит к новым президентским выборам со старыми болячками, которые были у нас 5 лет назад, но уже в запущенной форме.

Сначала на примере Виктора Лозинского нам всем удалось понять: часть депутатов – это удельные князья, которые захватывают какую-то волость по махновскому принципу, делают ее своей собственностью и, будучи представителями неприкасаемых каст (а к ним принадлежат все политические силы, входящие в парламент), преподносят себя кланом помещиков, которых Украина никогда не видела.

Однако ситуация с Лозинским "подвисла" – его самого вездесущие "органы" не могут не то, чтобы задержать – определить местонахождение та еще проблема. Но если даже допустить, что экс-депутата найдут, все равно ничего не изменится. Яркий пример тому "дело Пукача". Ведь определили же местонахождение экс-генерала, благополучно его "взяли", посадили, допрашивают… И что из того? Убийство Гонгадзе, раскрытие которого обещали нам три четверти баллотирующихся сегодня в "кандидаты", до сих пор не раскрыто…

Дальше мы получили сексуальный скандал в Международном детском (!) центре "Артек", в котором, как оказалось, ситуация с нашей правящей элитой еще хуже, чем мы могли себе представить в самом кошмарном сне. Персоны одного из крупнейших скандалов современности столь серьезны и принадлежат таким серьезным правящим политическим силам, что любое здоровое общество, услышав их фамилии, тут же потребовало бы немедленного расследования данного инцидента на самом высшем и самом серьезном уровне.

Но тут пришел грипп, и все перечисленные скандалы потихонечку отошли на второй план: уже и Лозинский "не тянет" на виновного, да и скандал из "Артека" уже переместился на "прилежащие территории" и в Киев, поговаривают и о том, что дело в "Артеке" было не совсем так – может, по согласию, а может и не с детьми… Однако абсолютная часть информированного журналистского корпуса знает, что все происходящее в детском центре – правда.

Сегодня к нам пришел грипп. Но и тут без громких "событий" не обошлось. К примеру, встречать самолет с 300 тыс. упаковками (на 48 миллионную страну!) антивирусного препарата, который есть в любой захудалой европейской аптеке, прибыло все руководство государства: глава Секретариата Президента, премьер-министр, министр иностранных дел. Не хватало разве что Президента и министра обороны, да и то лишь потому, что на сегодня последний пост вакантный…

…Все ближе государство подходит к той черте, когда доверие к политикам сходит на нет, когда мы сами, без чьих-либо подсказок, начинаем понимать, что политическую элиту, которая сегодня правит страной (не важно, под каким флагом) пора кардинально менять. Все ближе мы к пропасти – мы стоим у ее края…

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх