,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Меган Рэпинои высказывается в ФИФА из-за нехватки женских футбольных инвестиций
  • 6 июля 2019 |
  • 21:07 |
  • polvic |
  • Просмотров: 2723
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
ЛИОН, Франция Они привели Меган Рапиноэ на пресс-конференцию ФИФА, посадили ее под знаменем ФИФА и надеялись, что она будет содействовать проведению воскресного финала Кубка мира по футболу среди женщин между Соединенными Штатами и Нидерландами (11 часов утра по восточному времени).

И Rapinoe, в частности, сделал это, с уважением и энтузиазмом общаясь с ее товарищами по команде, ее тренер, ее противники и все остальное.

В основном это была Меган Рапино, не вызывающая сожаления сила природы, которая никогда не упускала возможности защищать внутри и вне игры инвестиции в женщин, уважение к женщинам, веру в женщин.
«Мы достойны этих инвестиций», - сказала она.

Если руководство ФИФА считало, что сцена, фон, значимость игры, которую нужно сыграть, могут заставить ее замолчать, могут обуздать ее активность, могут заставить ее дважды подумать о том, чтобы говорить правду правде, это было печально ошибочно.

Это может свидетельствовать о самой ФИФА, которая исторически редко слышала, не говоря уже о уважении, женский голос, который последовал за ней.

Этот неустанный американский капитан этой неустанной американской команды принимал всех желающих, разрывая ФИФА из-за отсутствия внимания к игре и критикам спорта, которые обеспокоены женскими праздниками и женским «изобилием», как выразился Рапино.

Она боролась не с реальностью жизни в Америке (хотя она продолжает настаивать на большем), но с гораздо более сложными реалиями в других местах. Она не проводила свое время на международной пресс-конференции, рекламируя себя, а скорее освещала свет там, где это больше всего необходимо.

«Я знаю, что мы гордимся тем, что пытаемся продвинуть игру не только в нашей стране, но и за рубежом», - сказала Рапино, выступая от имени всех своих товарищей по команде, которые занимают эту руководящую должность.

Меган Рапиноэ использовала масштаб этого момента, канун финала Кубка мира среди женщин, в качестве рупора для своей критики ФИФА. (Ассошиэйтед Пресс)

В Америке есть много тех, кто отвергает Меган Рэпинои, потому что она встала на колени перед государственным гимном, потому что она выразила свое нежелание посетить Белый дом Дональда Трампа, потому что, ну, есть разные причины. Rapinoe признает это. Она признает, что ее не всегда легче поддержать.

«Может быть, вы не согласны с каждым способом, которым я это делаю или [что] обсуждается», - сказала она. «Я знаю, что я не идеален».

Сосредоточиться исключительно на Трампе или флаге - значит полностью пропустить Меган Рапиною, пропустить ее взрыв с сильными очками, юмором и правдой, которую невозможно игнорировать. Пропустить, почему она так любима в этой игре.

То, чем она стала, - не просто национальная фигура, а глобальная, которая может стать исторической фигурой в женском спорте повсюду. Вы могли практически услышать вздох руководства ФИФА, когда она отвечала на каждый вопрос и говорила, что другие не будут или не могут.

Кто-то спросил ее, как ФИФА ответила, что удвоит призовой фонд Кубка мира среди женщин 2023 года с 30 до 60 миллионов долларов. Звучит неплохо, за исключением того, что мужская часть увеличивается на 40 миллионов долларов до 440 миллионов долларов, поэтому разрыв в оплате труда фактически ... увеличивается.

«Если вы действительно заботитесь об игре, позволяете ли вы увеличить разрыв?» - спросила она. «Я не говорю, что призовой фонд составляет 450 миллионов долларов в этот раз или в следующий раз. Я понимаю, что по ряду причин мужская игра в финансовом отношении далека от женской игры.

«Но если ты действительно заботишься, ты позволяешь разрыву расти?» - спросила она. «... Мы должны удвоить его сейчас и использовать это число, чтобы удвоить его в следующий раз».

«Рапиноэ» также высмеял ФИФА за то, что он запланировал на воскресенье два других главных мужских чемпионата, финал Золотого кубка в Северной / Центральной Америке и Карибском бассейне, а также финал Кубка Америки в Южной Америке. Это та вещь, которая привлекает внимание женщин и никогда не случится со стороны мужчин.

«Это финал чемпионата мира», - сказал Рапино. «Отмените все [этот] день. Я не знаю, как это случилось. Я думаю, что где-то слышал, что они не думали об этом, в чем проблема. Вы не думали об этом? Финал Кубка мира назначен так далеко, что это невероятно ».

Меган Рапиноэ не верит, что ФИФА инвестирует достаточно в женскую игру, и трудно спорить иначе. (Reuters)

И есть бесконечная проблема для большего количества

И для многих стран существует бесконечная задача инвестировать в девушек, видеть их равными, поощрять не только успех на местах, но и лидерство и уроки, извлеченные из спортивных соревнований.
«Если вас действительно волнует… вы позволите федерациям сыграть в двух играх за четыре года между турнирами?» - спросил Рапино. "Нет."

ФИФА богата за пределами понимания. У него есть деньги, чтобы делать все виды вещей. Это может оказать давление на национальные федерации. Однако воле никогда не показывали.

«Вам нужно внимание и детали ... в женской игре каждый день», - говорит Рапино. «Я понимаю, что быть частью этого - очень сложная проблема, но ресурсы есть. Готовность и сила мозга - все это есть. Люди, желающие поиграть в женскую игру и сделать ее как можно лучше - все это есть. Это просто вопрос желания сделать это и сделать это ».

Ее вопросы прямые. Ее решения практичны. Ее спросили о том, чтобы только женщины могли тренировать женские команды. Она отмахнулась от этого и сказала, что проблема должна заключаться в том, чтобы подготовить молодых женщин-тренеров по всему миру, чтобы было больше квалифицированных кандидатов.

«Таким образом, [женщины] оцениваются по их навыкам, как у мужчин», - сказала она, отметив, что то же самое должно быть справедливо в отношении женщин-судей.

Это самый большой и лучший Кубок мира среди женщин. Это было недооценено, особенно здесь, во Франции. Это удалось, несмотря на ФИФА, а не из-за этого.

Все это доказывало, говорила она, что гораздо больше возможно. То, что женщины повсюду заслуживают по крайней мере тех возможностей, которые они имеют в Америке.
«Инвестирование в инфраструктуру, в учебные программы или академии для женщин, в коучинг для женщин, для всего этого», - сказала она.
Кто бы мог поспорить с этим? Кто может обвинить американца в том, что он сосредоточился на бедственном положении других?

Ее слова звучали здесь, прямо под носом ФИФА, прямо в доме ФИФА, прямо на пресс-конференции ФИФА. Это долгая отвратительная и коррумпированная организация, которая хочет, чтобы эти женщины брали то, что им дали, и молчали ... заткнись и подтрунивай.

Меган Рапиноэ никогда не затыкается.

Она сделает все, что в ее силах, чтобы мир услышал ее, этот американский оригинал с мегафоном и сердцем, которое ФИФА не может заставить замолчать.

https://www.yahoo.com/sports/megan-rapinoe-sounds-off-on-fifa-over-lack-of-womens-soccer-investment-162227691.html



-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх