,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Скандал в ДЮСШ «Украина»: родители заявляют о безумных поборах и издевательствах над детьми
  • 9 декабря 2018 |
  • 23:12 |
  • Korvin69 |
  • Просмотров: 547
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
+2
Скандал в ДЮСШ «Украина»: родители заявляют о безумных поборах и издевательствах над детьми

Родители детей, которые занимаются в школе плавания киевской ДЮСШ «Украина», надеются, что руководству Министерства спорта, правоохранительным органам и антикоррупционным активистам удастся положить конец противоправной деятельности директора школы Людмилы Толстых.

В беседе с корреспондентом интернет-ресурса «Крот» родители сообщили, что в данной школе «в спортклассах занимаются в среднем по 65-70 детей. И с каждого ребенка Людмила Толстых собирает по 250 гривен в месяц якобы на поездки на соревнования, хотя ездят на соревнования всего 3-8 человек пару раз в год».

«С детей, которые только учатся плавать или оздоравливаются, Людмила Толстых собирает по 540 гривен в месяц (при этом работая на уже оплаченной городом воде - прим.), под предлогом сбора средств на развитие ДЮСШ. Однако куда на самом деле поступаютсредства под силу выяснить только правоохранителям, поскольку ни формы, ни спортинвентаря в ДЮСШ нет», отмечают родители детей.

По имеющейся информации, на сегодняшний день школа плавания уже не работает на базе «Спартак», а за неоправданно большие деньги арендует воду в бассейне оздоровительного лагеря "Лидер" в Пуще-Водице.

В то же время, по словам родителей детей, «сейчас там плавает не более 20-30 человек по причине того, что родители просто боятся в позднее время отпускать детей в Пущу-Водицу и искренне недоумевают по поводу того, что школа якобы не может найти бассейн в Киеве».

Наконец, не менее скандальная ситуация складывается с льготными путевками, которые город через спорткомитет выделяет на летнее оздоровление юных спортсменов.

«Например, путевку на 14 дней стоимостью 1000-1800 грн Людмила Толстых реализует за 2600-2800 грн, объясняя это тем, что ей нужно занести взятку нужным людям в спорткомитете. Иначе, мол, путевок детям не видать», жалуются родители.

«К этому можно добавить особенный стиль общения Толстых: постоянное хамство в отношении сотрудников УСБ «Спартак», родителей и издевательские оскорбления в адрес детей», подчеркивают собеседники «Крота».

Как удалось выяснить «Кроту», причина столь дерзкого поведения, возможно, кроется в том, что муж директора школы плавания Людмилы Толстых - Александр Тютюн возглавляет киевское ФСО «Украина» и является ее как бы непосредственным начальником. А их общая дочь Евгения Тютюн, не имея тренерского стажа и опыта работы, занимает должность старшего тренера школы. То есть, ДЮСШ по факту является маленьким семейным СП «Тютюн,Толстых и дочь».

Редакция «Крота» надеется на соответствующую реакцию правоохранительных органов.

Крот

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх