,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Победа без вопросов: Металлист нокаутирует Динамо
  • 15 сентября 2013 |
  • 21:09 |
  • Пол |
  • Просмотров: 953
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
0
Команда Мирона Маркевича – бесспорный лидер чемпионата
Отчет ожидайте позже…

«Металлист» (Харьков) – «Динамо» (Киев) – 3:0 (1:0)

«Металлист»: Владимир Дишленкович, Марсио Азеведо, Папа Гуйе, Родриго Моледо, Диего Соуза, Хавьер Клейтон, (Олег Красноперов, '49), Павел Ксенз, Алехандро Гомес, (Ромеро Марлос, '88), Марко Девич, (Себастьян Бланко, '77), Хосе Соса, Эдмар
«Динамо»: Максим Коваль, Александр Драгович, Бенуа Тремулинас, Евгений Хачериди, Джермейн Ленс, Роман Безус, (Лукман Аруна, '71), Огнен Вукоевич, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Дьёмерси Мбокани, Мигель Велозу, (Идейе Браун, '79)

Арбитр: Анатолий Жабченко (Симферополь)

Хавьер Клейтон, 43, Хосе Соса, 92, Ромеро Марлос, 95.
Марко Девич, 44. - Роман Безус, 42. Лукман Аруна, 90. Максим Коваль, 93.

Удары (в створ): 14 (8) – 6 (2).
Угловые: 5 – 8.
Офсайды: 3 – 2.

Протокольные данные будут сверены с официальными после их публикации.

http://football.sport.ua/news/201317

Металлист – Динамо. Анонс
Испытания продолжаются…
В воскресенье в 9 туре чемпионата Украины лидер первенства будет принимать на своем поле команду, которая занимает шестую строчку в турнирной таблице. Встречаются «Металлист» и «Динамо». Еще лет шесть-семь назад ни у кого бы не было сомнений в том, кто в этой паре первый, а кто - шестой. Но реалии сегодняшнего дня таковы, что во главе таблицы как раз «Металлист», а «Динамо» не входит в лидирующую группу.

Пока не входит… Ведь по подбору исполнителей «Динамо» не уступает ни действующему чемпиону, ни «Металлисту», а все остальные клубы Премьер-Лиги превосходит. Всего-то и осталось добиться взаимопонимания между новичками и старожилами и поставить командную игру. Именно этим сейчас и озабочен наставник «Динамо» Олег Блохин. Уже скоро год, как озабочен. А вот когда, наконец, деяния главного тренера дадут результат, и команда заиграет в полную силу, сказать трудно. Может, в ближайшее время, а может, чуть позже. Одно можно утверждать точно – списывать «Динамо» из числа претендентов на чемпионство нет оснований. Наверняка неожиданное поражение «Шахтера» во Львове подняло киевлянам настроение и мотивацию.

Сенсация во Львове на руку и «Металлисту» - есть возможность уйти в отрыв от «Шахтера». В случае успеха в воскресном матче с «Динамо», конечно. А задача это архисложная. Каждое очко в играх с «Динамо» достается «Металлисту» буквально потом и кровью. Из 34 личных встреч лишь 5 завершились победой харьковчан, столько же было ничейных результатов, а остальные 24 (!) принесли победу динамовцам, причем нередко с крупным счетом. Не удивительно, что и соотношение мячей 70-27, понятно, в чью пользу. Особенно неудачно «Металлист» играет с «Динамо» дома – лишь 2 победы и 2 ничьи. На выезде – немного удачнее. Причем все (!) очки в Киеве «Металлист» смог добыть уже в эпоху Мирона Маркевича. В восьми играх – 3 победы и 3 ничьи. Особняком здесь стоит прошлый сезон, в котором впервые в своей истории «Металлист» победил «Динамо» дважды – в Киеве (3:1) и в родных стенах (2:0). Что, в общем-то, и предопределило исход борьбы за «серебро» первенства в пользу харьковчан, которые добились столь высокого результата также впервые в своей истории.

В прошлом туре оба соперника закончили свои матчи с одинаковым счетом 1:1. Киевляне на своем поле – с «Днепром», а харьковчане в Донецке – с «Шахтером». Воскресный матч для наших соперников – не менее трудное испытание и имеет не менее важное значение. По праву, это главный матч 9-го тура. Не удивительно, что он вызывает огромный интерес у любителей футбола всей страны, я уже не говорю о харьковских болельщиках. За 3 дня до игры все билеты на игру распроданы. Все ждут яркого футбольного зрелища, бескомпромиссной борьбы, и… честного и непредвзятого судейства.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх