,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ночь чемпионов в «Оплоте»: со звездой ММА сразится американский боец (видео)
  • 16 марта 2013 |
  • 17:03 |
  • danaros |
  • Просмотров: 853
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
+3
Ночь чемпионов в «Оплоте»: со звездой ММА сразится американский боец (видео)


15 лет назад в Украине состоялся первый турнир по боям без правил. Тогда харьковский «Клан Минамото» разгромил сборную Мира по смешанным единоборствам.Особенно отличился техничный и перспективный молодой боец Алексей Олейник.

Алексей Олейник, боец СК «Оплот»:

«На тот момент это было вот что-то такое полузапрещенное, полустрашное и еще что-нибудь. Просто все говорили «бои без правил» и представляли себе что-нибудь из фильма «Кровавый спорт". А сейчас как бы все знают, что это такое. И гораздо больше людей этим занимается. Это уже не так страшно, это вид спорта".

В честь юбилея памятного турнира в Харькове состоится поединок между теперь уже чемпионом Мира по ММА Алексеем Олейником и гостем из Америки – Лео Пла. Накануне боя соперники встретились в бойцовском клубе «Оплот».

Лео Пла, боец СК «Американская академия джиу-джитсу» :

«Я очень много знаю об Алексее Олейнике. И я уверен, что я знаю о нем больше, чем он обо мне. И поверьте, я сделал домашнее задание, хорошо поработал с информацией и изучил своего соперника».

Алексей Олейник, боец СК «Оплот»:

«Лео верно сказал, он для меня «темная лошадка». Его боев практически нет в интернете. У Лео хороший рекорд достаточно. Он дерется в Соединенных Штатах. Там слабых бойцов практически не бывает».

Лео Пла в свои 30 лет успел провести около 20-ти профессиональных поединков, среди которых 11 побед и 4 поражения. На счету мастера джиу-джитсу Алексея Олейника – 42 победы и 9 поражений.

Соперники рассказали, как они зачастую ведут себя уже непосредственно перед самим поединком.

Алексей Олейник, боец СК «Оплот»:

«Последнее время стараюсь не думать о бое. Просто отключаюсь, о чем-то отвлеченном думаю. Потому что когда ты час сидишь вот такой, энергии сгорает столько. Это называется перегорел. Обессиленный из-за переживаний выходишь. И это нехорошо».

Лео Пла, боец СК «Американская академия джиу-джитсу»:

«Мне нравится выйти и смотреть другие поединки, которые проходят на турнире. Когда смотрю на зрителей, на поединки – это помогает расслабиться. Просто слушаю музыку, зачастую рэп».

Американский гость в Украине впервые. Город ему по душе, поэтому он уверен: поездка запомнится надолго.

Лео Пла, боец СК «Американская академия джиу-джитсу»:

«Здесь очень красиво. Никогда не был в вашей стране, это мой первый опыт. Когда меня фотографировали с Лениным – это тоже запомнится».

После пресс-конференции богатырей взвесили и угостили по традиции блинами. Ведь в Украине сейчас празднуют Масленицу.



А.Рославцев
oplot.info



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх