,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Красиво и зрелищно: «Оплот» открывает новые имена ММА (видео)
  • 15 марта 2013 |
  • 17:03 |
  • danaros |
  • Просмотров: 935
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
+2
Красиво и зрелищно: «Оплот» открывает новые имена ММА (видео)


В Одессе прошел отборочный турнир Южного региона по смешанным единоборствам на призы СК «Оплот». Бойцы в трех весовых категориях из Одессы, Николаева и Херсона поборолись за право представлять свой регион на финале Всеукраинского чемпионата, который состоится в Харькове.

Ни жалости, ни страха. Соперник, клетка и воля к победе. Чемпионат Южного региона по смешанным единоборствам, организованный спортивным клубом «Оплот», собрал в Одессе «свежую кровь» ММА (микс-файта).

В отборочном туре чемпионата за место в финале боролись более 30 бойцов из Одессы, Николаева и Херсона.

Олег Шевченко, тренер «MMA CLUB NIKOLAEV»:

«На ММА мы выбираем перспективных бойцов, которые уже прошли определенную школу в различных единоборствах, которые имеют базовую технику грепплинга и, на мой взгляд, они могут выступать в этих опасных боях».

Алексей Колесник, президент клуба «Fighter», г. Одесса:

«Это очень хорошо для развития смешанных единоборств в Одесской области. На данный момент в Одессе не проводились такие соревнования».

Бои проходили в трех весовых категориях – до 70, до 77 и до 93-х килограмм. Два раунда по три минуты. За поединками следили опытные судьи и бригада врачей.

Валерий Яковлев, главный судья:

«Все участники ведут себя великолепно, вежливо по отношению друг к другу и стараются как-то помочь. Даже если кто-то проиграл, он не проиграл – он выиграл. Все – удушающие, болевые – они допущены, все удары».

Отбирали финалистов по круговой системе. Чтобы выйти в финал и одержать долгожданную победу, бойцам приходилось померятся силами в восьмиугольнике с несколькими соперниками.

Николай Синяков, боец «MMA CLUB NIKOLAEV»:

«Было 2 соперника, победил удушающим и болевым приемами. Хотел нокаутировать, а получилось… Закончил досрочно, но хотелось по ударной технике».

Дмитрий Завирюха из «MMA CLUB NIKOLAEV» поборол четырех соперников, чтобы завоевать первое место на турнире в своей весовой категории – до 70 кг.

Дмитрий Завирюха, боец «MMA CLUB NIKOLAEV»:

«Не ставлю никаких целей, ставлю работать до конца. Не важно – 2 раунда или 3 раунда, работать до конца, а дальше – как получится. Получится – провести хороший удар, закончить досрочно, либо ударов, либо болевым – это хорошо, а если нет – значит работать до конца».

В весовой категории до 93 килограмм первенство завоевал также николаевец Андрей Мавродин, не уступив победу ни одному из своих четырех соперников.

Андрей Мавродин, боец «MMA CLUB NIKOLAEV»:

«Провел 4 поединка, очень интересно. Спасибо клубу «Оплот» за то, что провели такой турнир у нас в Одессе для Юга Украины, очень приятно. Спасибо, турнир супер просто».

Бойцы-победители Южного региона уже получили путевку на финальный этап чемпионата Украины, который пройдет в Харькове. А организаторы отправились искать самородков микс-файта для грандиозного финала в Тернополе, Ивано-Франковске, Киеве и Днепропетровске.



А.Рославцев
oplot.inf



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх