,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Участники Олимпиады: Церемония открытия стала "позором для Игр"
  • 31 июля 2012 |
  • 19:07 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1425
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
+4
Участники Олимпиады: Церемония открытия стала "позором для Игр"


Церемония открытия Олимпиады, произведшая впечатление своей величественностью и единством замысла, была омрачена неприятным инцидентом. Во время парада участников неизвестная женщина смогла пробраться на стадион и присоединиться к сборной Индии. Более того, она возглавила эту сборную!

Индийская делегация выразила свое возмущение тем, что служба безопасности Олимпиады пропустила на арену странную женщину, которая присоединилась к знаменосцу индийской команды Сушилу Кумару. В телетрансляции индийской сборной было уделено всего 10 секунд и все это время телекамеры показывали даму, одетую в красную кофту и джинсы и сильно отличавшуюся от членов делегации Индии.


Пока никакого объяснения произошедшему не найдено. Неизвестно, ни кто это женщина, ни с какой целью она приняла участие в параде, ни то, почему она выбрала именно индийцев.Всего в делегации Индии было около 50 человек – более 40 спортсменов и 11 официальных лиц. Дамы были одеты в желтые сари, господа – в темные пиджаки, белые брюки, на голове у них были желтые тюрбаны, так что юная дама в синих джинсах и красной кофте заметно выделялась в этой толпе. Она прошла вдоль трибун и даже махала зрителям так, словно была полноправной участницей парада.
Один из официальных лиц индийской делегации, Бриг П.К.М. Раджа, заявил, что понятия не имеет, кто эта женщина, и намерен поставить вопрос об обеспечении безопасности спортсменов перед организаторами Игр. Более того, Раджа назвал этот эпизод "позором" для Игр.

"Это позор, что ей позволили пройти с нашими атлетами. Мы собрались в олимпийской деревне и прошли все вместе до стадиона, это примерно 2 километра ходьбы. Перед стадионом кто-то из организаторов пошел перед нами. Мы думали, эта женщина входит в организационный комитет Игр. Но когда мы вошли на стадион дама, что шла между нами и сборной, которая была впереди, вдруг вернулась и пошла рядом с Сушилом Кумаром. В итоге ей досталось все внимание телевизионщиков. Мы крайне удивлены всем произошедшим", — сказал Раджа и добавил, что женщина может быть индийского происхождения так же, как и латиноамериканского и он затрудняется определить ее национальность.

Индийская делегация намерена потребовать извинений от организаторов Игр.

*****

СМИ удалось узнать имя неизвестной женщины в красном, которая «возглавила» команду от Индии во время церемонии открытия Олимпиады в Лондоне.
По данным прессы, ей оказалась аспирантка из индийского города Бангалор по имени Мадхура Хони.

Сообщается, что женщину узнали ее однокурсники, увидев на экране во время прямой трансляции со стадиона в Лондоне. Они же и выслали фото Мадхуры представителям прессы.


По некоторым данным, сама аспирантка очень гордилась поступком и даже опубликовала в Facebook фотографию своей «олимпийской прогулки». Однако после того, как вокруг инцидента разразился скандал, Мадхура не просто убрала фото со своей страницы, но и удалила аккаунт из социальной сети.

На данный момент официальных комментариев по данному поводу нет. К тому же до сих пор остается неизвестным, каким образом женщина смогла пройти на стадион, и будут ли применяться в отношении нее какие-либо санкции.

Участники Олимпиады: Церемония открытия стала "позором для Игр"


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх