,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Евро-2012: Испания в сложнейшем матче обыгрывает Хорватию и выходит в 1/4 финала. ВИДЕО
-1
Хорватия — Испания 0:1

Гол: Хесус Навас, 88

Хорватия: Плетикоса, Чорлука, Вида (Елавич, 66), Шильденфельд, Стринич, Срна, Вукоевич (Эдуардо, 81), Модрич, Ракитич, Праньич (Перишич, 67), Манджукич

Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Бускетс, Хаби Алонсо, Хави (Негредо, 89), Силва (Фабрегас, 73), Иньеста, Торрес (Хесус Навас, 61)

Предупреждения: Чорлука, Срна, Стринич, Елавич, Манджукич


Сборная Хорватии с первых минут предложила чемпионам вязкую игру в центре поля, из-за чего испанцы очень долго не могли создать ничего опасного у ворот Плетикосы. Первый тайм фактически прошел без голевых моментов.

Во второй половине игры команда Билича не стала менять тактику, добавив при этом опасные контратаки. На 59-й минуте сборную Испании спас Икер Касильяс, отбивший удар в упор от Ракитича. Спустя 20 минут реакцию испанского вратаря проверил Иван Перишич.

Почуяв неладное, дель Боске бросил в бой Фабрегаса и Навеса и именно эта пара, а также Иньеста сотворили победный гол. Сеск забросил мяч в штрафную, Андрес избежал офсайда и прострелил на Хесуса, который расстрелял пустые ворот. Сил и времени на финальный штурм у сборной Хорватии не осталось.

В параллельном матче Италии обыграла Ирландию. Таким образом, в четвертьфинал с первого места вышла Испания, в активе которой семь очков. Следующий поединок с командой, занявшей второе место в группе D, Красная фурия проведет в Донецке на Донбасс-Арене.

Италию, ставшую второй в группе С (пять очков), ожидает матч с победителем группы D в Киеве на НСК Олимпийском.

Напомним, ранее определились первые четвертьфинальные пары: Чехия-Португалия и Германия-Греция.




Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх