,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Прошу назначить вознаграждение хакерам за ядерные спутники России!
-4
Помните, месяц назад, 15 марта, наши бандеровские хакеры с Западной Украины взломали российские спутники связи? Раша тогда сильно обиделась, но честно признала, что атака была мощной. Это хорошо. А три дня назад 8 спутников ГЛОНАСС потухло на полчаса, помните? Так вот, думаю, что это тоже бандеровцы. Но если у нас есть такие кадры, такие замечательные хакеры, то зачем мелочится? Сейчас я вам расскажу о спутниках, которые хорошо было бы взломать и взять управление на себя. Я совершенно не против, а таки “за”, чтобы ими управляли жидобандеровцы. Но обо всем по порядку. Чуть-чуть Истории: Когда человечество получило ядерную бомбу и начало взрывать где попало и как попало, то в СССР и в США были проведены ядерные взрывы на орбите, на высоте от 150 до 400 км. Это было в 1959 – 1962 годах. Операции Dominic и StarFish. Вот эти взрывы в космосе, самый феерический – 9 июля 1962 года.

Потом США и СССР договорились, что больше в Космосе взрывать не будут. Знаете почему? Потому что при таком взрыве в космосе на земле все живы и здоровы. И даже будут наслаждаться восхитительным зрелищем. А вот вся электроника в радиусе 1500 км(!) от эпицентра взрыва уничтожается Электромагнитным импульсом (ЭМИ). Помните фильм “Матрица”? Там Электромагнитным импульсом глушили мерзких железных тварей. Так вот, при высотном ядерном взрыве – ЭМИ – основной и колоссальный поражающий фактор.
А так как гражданская техника не защищена от ЭМИ, то оказавшиеся в зоне воздействия заводы, фабрики, автомобили, средства связи, электродвигатели, короче всё, что может быть уничтожено в результате резкого повышения напряжения там где его быть не должно – сгорает. Вся цивилизация в радиусе 1500 км уничтожается.
Все люди живы и здоровы, но в один момент оказываются на пару столетий назад: без лифтов, связи, водопровода, банков, самолетов, автомобилей…
Плох тот генерал, который не захотел бы использовать такую игрушку в военных целях. И в СССР через некоторое время решили использовать.
Вот все эти огромные ядерные арсеналы – полная ерунда по сравнению всего лишь с парой российских спутников с ядерными боеголовками на борту, которые периодически сменяясь, несут свою службу на орбите Земли как минимум с 1962 года… Справедливости ради скажу, что США тоже имеет такое счастье, но американские пусть летают.
А вот управление российскими спутниками надо бы перехватить в руки жидобандеровцев.
И, я уверен, что такая задача им по плечу, а Вам по плечу их финансово простимулировать. Ибо не может серьезное оружие находиться в руках безответственных амбициозных людей.
Теперь подробнее как их найти, эти спутники.
Внимательно проанализировав пуски Советских, а затем Российских ракет за всю историю космонавтики, я обнаружил некоторые, скажем так особенности, которые могут помочь в идентификации спутников с ядерным оружием на борту.
Во первых, эти спутники тяжелые, более 3 тонн весом, следовательно и вывод на орбиту осуществлется мощными ракетами носителями.
Во вторых, вывод таких спутников слегка легендируется, но так, чтобы противник (США) был в курсе.
В третьих, через 7-9 лет службы спутники с орбиты снимают и затапливают в Океане – это все таки оружие, и очень серьёзное, это не какой нибудь «Тополь-М».
Следовательно, официально известный по СМИ алгоритм вывода спутника с ядерным оружием на борту должен быть такой: пуск ракеты носителя с тяжелыми спутниками, падение чего нибудь российского с орбиты через несколько суток в океан.
То есть – выведение на дежурство нового и снятие с орбиты старого боевого спутника. Начало должно было бы совпасть с серьезным кризисом в отношениях с США. Было несколько случаев, когда после пуска ракет Россией и выхода их в космос в СМИ сообщали, что все пошло не так как ждали и потом в тихий океан что-то падало.
Но давайте конкретнее, ведь хакерам нужна исходная информация. Это ж не ГЛОНАСС глушить!
Итак, 1988 год.
Американцы разворачивают программу Стратегической оборонной инициативы (СОИ). Горбачев обещает дать простой, дешевый и адекватный ответ. Дает. Какой – не говорит.
Прошу назначить вознаграждение хакерам за ядерные спутники России!

Официальная хроника:

07.07.1988 «Фобос-1» Станция массой — 5000 кг. Фобос 1 был послан для исследования спутника Марса Фобоса. Он был утерян на пути к Марсу в результате ошибочной команды 2 сентября 1988 года.
12.07.1988 «Фобос-2» КА для облета Марса /СКА — 5000 кг. Фобос 2 прибыл на Марс и вышел на орбиту 30 января 1989 года. Было получено 38 изображений Фобоса с разрешением до 40 м, измерена температура поверхности Фобоса, составляющая в наиболее горячих точках 30°С. К сожалению осуществить основную программу по исследованию Фобоса не удалось. Связь с аппаратом была потеряна 27 марта 1989г. Спускаемый КА так и не попал на Фобос.

Понимаете? В 1988 году Советскому Союзу тот Фобос нужен был как Украине «зеленые человечки». Вообще интересная особенность у Советско Российско Марсианских отношений – американцы пускают к Марсу аппарат – долетает и дает картинку. Москали запускают – и на протяжении 50 лет ни один аппарат с Марса картинки не дал. По официальной версии все аппараты сломались, но никого за это москали не наказали. Как же так? А может они на Марс и не собирались? Срок службы ядерной боеголовки примерно 8 лет. Смотрим, что произошло с нашими «посланными на Фобос» аппаратами через 8 лет, которые они честно провели на орбите Земли. В 1996 году запускают 2 новых спутника, а те, что прослужили 8 лет снимают с орбиты.

16.11.1996 «Марс 1996А» Марс 96 состоял из OКА, двух СКА и двух КА для исследований грунта, которые должны были достичь Марса в сентябре 1997 года. Ракета-носитель успешно взлетела, но как только добралась до орбиты Земли,четвертая ступень преждевременно загорелась и отбросила зонд в неизвестное направление. Причиной аварии считается неисправность разгонного блока или объединённой системы управления станции и разгонного блока. Марс 96 рухнул в океан где-то между чилийским берегом и островом Пасхи. КА затонул, вместе с 270 граммами плутония-238 на борту.

Понятно, что плутония там побольше было :) По иным версиям, имеющимся в официальных сообщениях того времени, станции остались на неустановленной орбите. Тогда что утонуло? Просто полтергейст какой то, честное слово! И ни одного “поощренного” с повешением по этому поводу. И может все проще и логичней? Вывод на боевое дежурство новых и снятие с затоплением старых спутников. Никаких дураков, поломок, всё чётко, буднично и обыденно. Эта же легенда используется и до настоящего времени. Сколько сейчас боевых спутников – сказать трудно. То ли два, то ли 4. Просто ищем тяжелые спутники непонятного назначения среди пусков последних лет. А пока, я Вас очень прошу, Игорь Валерьевич, пообещайте премию жидобандеровским хакерам. Сколько не жалко, пусть начинают работать, нафиг им тот ГЛОНАСС, если есть серьёзные объекты?

С уважением, Михаил Притула
P.S. При написании статьи не использовались какие либо секретные материалы, только открытая информация.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх