,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Наука и технологии: Ab initio [26 мая 2011г]
0
Наука и технологии: Ab initio [26 мая 2011г]
Электрон признали идеальной сферой
Физики определили форму электрона с точностью, которая на много порядков превосходит точность всех сделанных ранее измерений. Работа ученых появилась в журнале Nature, а коротко результаты описаны в пресс-релизе Имперского колледжа Лондона.
 
Наука и технологии: Ab initio [26 мая 2011г]
Лазерный 3D-навигатор на основе дополненной реальности
При помощи лазеров этот навигатор проектирует трехмерное изображение прямо на лобовое стекло, дополняя реальность компьютерной графикой.
 

The Aid: концепт навигационной трости для пожилых людей
Люди преклонного возраста и те, кто получил серьезную травму, зачастую теряют возможность самостоятельно передвигаться по городу. Они вынуждены сидеть в четырех стенах и практически ничем не заниматься, что приводит к тяжелым продолжительным депрессиям. Дизайнер Эгле Угинтайте (Egle Ugintaite) из Литвы предлагает решение этой проблемы в новом концепте The Aid.
 

PaperPhone - гибкий смартфон с E-Ink экраном
Исследователи из канадского университета в Онтарио Queen's разработали прототип гибкого телефона с дисплеем на электронных чернилах. Новинка получила название PaperPhone.
 
Наука и технологии: Ab initio [26 мая 2011г]
Австралийские роботы сами придумали себе язык
Пара разговаривающих роботов, изначально не обладавшая никаким языком для общения между собой, сама выработала его в ходе взаимодействия. Дроиды постепенно договорились и определили что, к примеру, слово «jaya» означает «в центре комнаты».
 

Rollin’ Justin - робот, способный ловить мячи
Новые возможности своего робота Rollin’ Justin представил немецкий интститут DLR - Institute of Robotics and Mechatronics. Устройство представляет собой верхнюю часть тела с руками, торсом и головой, расположеных на мобильной, компактной и в то же время довольно устойчивой платформе.
 





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх