,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Зачем полицейскому бляха с номером
0
Я вам рекомендую срочно, немедленно, моментально решить проблему идентификации ваших сотрудников.

Приказать личному составу МВД носить номерные жетоны там, где это предписано законом: на видном месте, а не под бронежилетом. Изготовить такие знаки для личного состава Росгвардии (хотя закон не обязывает их носить, но в данном случае придется нарушить закон — вот в эту сторону) и тоже их приказать нацепить на виду.

Это единственный доступный вам способ спастись от грандиозного побоища, когда вы кого-то убьете. В том, что убьете — и это случится скоро — нет ни малейших сомнений. Вы понабирали на службу столько безмозглых кретинов, что у вас нет ни единого шанса этого избежать. А противостояние стало уже достаточно массовым, и масштаб растет с каждым днем, так что чисто статистически вы не избежите первой смерти в ближайшие дни.
Пока вам повезло, и скотину, который прямо перед камерой сломал человеку ногу, удалось спрятать.

Вам чудом удалось сбыть с рук и отправить домой человека, которого вы чуть не убили изъятием инсулина. Это просто очень большое везение, что он не умер у вас на руках.

Еще большее везение, что девушка, которой ваш подонок ударил в живот, оказалась не беременной. Могла бы быть и беременной, выкинула бы у вас в автобусе — и это был бы конец.

Развесьте номера на каждом из ваших костоломов — прежде, чем вы кого-то убили. Это вам позволит, когда убьете, обойтись судом над конкретным убийцей. Суд этот вы сами и организуете, и проконтролируете, он же карманный. Это будет очень хороший выход.

После того, как убьете, — развешивать бляхи будет уже поздно.

Лучше самому найти убийцу, выдать, разжаловать, демонстративно судить, нежели нарваться на реальное вооруженное сопротивление на улицах. После убийства его будет не избежать.

Понятно, что вы боитесь, что база данных с номерами и менами бойцов утечет на публику. Вы же знаете себе цену, знаете, сколько среди вас ворья и мелкого жулья, знаете, что большинство из вас трусы и пропойцы, и понимаете, что в первые же два дня найдется предатель, который базу номеров попросту продаст. Или обменяет на ящик пива, на коробок гашиша.

Есть выход: меняйте жетоны перед каждым выходом на улицу. Это не сложно, получится даже у вас. Собирайте бляхи после каждого дежурства, перемешивайте и выдавайте под роспись каждый день заново, так, чтоб список был актуален только один день. Это вас спасет от утечки, но позволит опознать убийцу, когда убийство случится.

Торопитесь. Времени у вас мало. echo.msk.ru

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх