,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Федеральных телеканалы скрыли информацию об убийстве: последние новости про Гульчехру Бобокулову, убившую 4-летнего ребенка в Москве
  • 3 марта 2016 |
  • 01:03 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 555
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
Федеральных телеканалы скрыли информацию об убийстве: последние новости про Гульчехру Бобокулову, убившую 4-летнего ребенка в Москве
Последние новости про Гульчехру Бобокулову, убившую 4-летнего ребенка в Москве: "МК" якобы связался с участковым из родового села Бобокуловой, и участковый заявил, что Гульчехра уже 15 лет страдает тяжелой шизофренией и даже 2 года лежала в больнице, откуда ее не хотели выпускать (т.е. речь идет о принудительной госпитализации полного неадеквата). Таким образом, получается, что родители убитой Насти 2 года не замечали, что их дочь нянчит нуждающаяся в принудительной госпитализации шизофреничка в терминальной стадии. Старший ребенок - подросток 15 лет - тоже не заметил, что у них день и ночь в доме живет клиническая сумасшедшая. И предыдущий наниматель Бобокуловой, порекомендовавший ее родителям, тоже не понял, что перед ним опасная для окружающих сумасшедшая. И Настю с Гульчехрой оставили родители, не заметив, что у той начался приступ.

То есть у нас вот просто целая страна ненаблюдательных людей, которые годами не могут распознать тяжело больного шизофреника. Причем до работы няней Гульчехра в Москве работала продавщицей, но и огромный поток не заметил, что перед ними шизофреник-убийца. "Вот ведь оно как бывает!"

Но на секунду предположим, что МК не врет и "участковый", с которым газета говорила, действительно существует (в тексте "интервью" не приведены ни ФИО, ни номер, ни адрес, ничего, что могло бы идентифицировать узбекского милиционера и дать нам понять, что это реальный мент-узбек, а не переписывание темника из АП своими словами). И что Бобокулова правда клиническая шизофреничка, которую в Узбекистане принудительно госпитализировали.

Тогда получается, что на территорию России может въехать и годами там работать с людьми (что няня, что продавщица - это непосредственный контакт) сумасшедшая среднеазиатская убийца. Легально въехать, я замечу. Получается, что всю Федеральную Миграционную Службу надо разгонять и судить, а визовый режим вводить вот прям завтра, пополам с массовыми депортациями - кто знает, сколько еще среднеазиатских шизофреников к нам понаехало.

Таким образом, наше общество стоит перед двумя версиями событий:

- или перед нами нормальная узбекская религиозная женщина, которая от сильного стресса пошла в джихадизм, решив решить семейные проблемы жертвой 4-летнего ребенка Аллаху, и тогда, конечно, надо вводить визы со Средней Азией и разгонять ФМС

- или перед нами тяжело больная шизофреничка, годами работавшая на территории РФ и регулярно ездившая на родину и возвращавшаяся назад без всяких проблем, и тогда, конечно, надо вводить визы со Средней азией и разгонять ФМС

Выбирайте, какой из вариантов вам кажется уместнее.

Ну и на сладкое: Песков заявил, что отказ федеральных телеканалов сообщать об убийстве - это мировая практика, чтобы не травмировать нежную психику верующих в Путина телезрителей и т.п. Как ни странно, Песков прав. Так, после Новогодней Оргии в Кельне немецкие СМИ несколько дней в упор молчали о случившемся, чтобы не травмировать нежную психику верующих в Меркель телезрителей, и лишь под давлением поднимающегося в интернете возмущения были вынуждены признать массовые преступления мигрантов. Но есть, куда двигаться дальше: в Швеции, например, полицейским настоятельно рекомендовали не сообщать прессе о преступлениях мигрантов, помечаемых специальным кодом. Ну, чтоб фашизма там не было, национализма, ксенофобии какой. Ну а то, что там порезали кого или изнасиловали - бывает, дело житейское, главное, чтоб не фашизм и дружба народов.

Вполне возможно, что и эту прогрессивную шведскую практику у нас тоже уже переняли, просто мы с вами об этом не знаем (а Бобокулова - такое исключение, потому что все-таки сложно скрыть размахивающую головой джихадистку в черных одеждах шахидки).

Что в связи с этим хотелось бы сказать. Люди, берегущие нежную психику россиян в соответствие с мировой практикой от информации о злодениях мигрантов - преступники.

И рано или поздно их будут судить.

А пока этот момент не настал, помните, что федеральные СМИ не просто лгут, а тупо замалчивают целые куски реальности, все дальше дрейфуя в счастливую северокорейщину.

P.S. "Фонтанка" сообщает, что 1 марта в Петербурге азербайджанец зарезал русского, сдававшего ему квартиру, с криком "Аллах Акбар!" Как скоро МК позвонит в Азербайджан, выяснив у местного участкового, что и этот алла-я-в-бар был шизофреником с 15-летним стажем? И как скоро население дойдет до мысли "шизофреники, не шизофреники - это пусть там уже черти в аду их сортируют"?
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх