,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


"ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБОСРАТЬСЯ, РЕБЯТА"
+1
Сергей Доренко, российский пропагандист, "Прощание с Египтом", "Реплика", канал Youtube:

"Всю свою жизнь, как сколько я ездил в Египет, каждый раз у трапа самолета клялся, торжественно глядя в небо, клялся: "Небо, видишь, ты свидетель: никогда больше в жизни своей вообще никогда не поеду в Египет. Ни! За! Что!". И возвращался. Возвращался, потому что страна красивая под водой. Над водой, ну так, так, ну так. А вот под водой красивая страна… Когда-то эта система адская, арабская, египетская, она должна была дать сбой, понимаете? Вот во всем, во всем Египет был символом несолидности, вранья, грязного вранья, непунктуальности во всем, обмана, тебя везут в один номер, потом, если ты скандалишь, дают нормальный номер, но этот нормальный номер тоже омерзителен, это ровно не то, что тебе обещали, всегда в Египте всегда все вранье, всегда в Египте все неколебистое, из всего хорошего они делают говно, понятно? Они берут говядину и из нее делают говно, которое есть невозможно, они берут рыбу, которую, кажется, можно приготовить, как в Италии, кажется, можно приготовить как в Испании или во Франции, - хрена! Они берут рыбу и делают из нее говно, которое есть невозможно. Из всего делают мерзость, а потом: бакшиш, бакшиш, бакшиш, бакшиш! - выклянчивают грязно деньги. Вот, вот что такое Египет. Грязно выклянчивает уборщик деньги - уборщик, сраный уборщик, который пришел просто, ничего там не убирает, пришел просто застелить: бакшиш, бакшиш, бакшиш! Боже милостивый! За что это? За что лучшее в мире море! За что лучшие в мире гаргониевые сады даны людям, которые не заслужили даже подметать среди унитазов? Они должны были обосраться, ребята. Не могли не обосраться. Закономерный итог. Я думаю, там в аэропорту то же самое... Если там пограничника просишь поставить штамп в паспорте таким образом, чтобы на той же странице, где въезд, был и выезд… он открывает две чистые страницы и мажет через одну другую таким образом, чтобы испачкать обе страницы, ведет себя всегда как грязная, мерзкая, отвратительная скотина, всегда назло, - если только ты не дал десять долларов. Если дал десять долларов, эта скотина, презирая тебя за это, ведет себя сколько-нибудь вразумительно, но во взгляде - ненависть. И презрение всегда. Однажды мы египтянам дали хорошие чаевые, реально хорошие, ну прям по-настоящему хорошо накатили. Неделю ходили на яхте, хорошо заплатили. А они между собой передрались. Твари. И, значит, эти денежки как-то несправедливо разделили. И тот, кто считал, что его обидели, пошел и всей яхте выключил канализацию. Мы гадили в унитазы, не могли смыть, ну, там накапливалось, это все омерзительно пахло, и мы не могли почистить зубы, не могли умыться и так все это было целый вечер, целое следующее утро... Вот это все скотство, понятно? Вот это все скотство. Скотство египтян, которые совали конфетки девочке восьмилетней, моего приятеля дочери, восьмилетней моего приятеля, совали конфету в виде пениса, чтобы она сосала пенис, а они бы ее фотографировали, из леденца, понимаете, вот это скотство во всем, паскудство. Ненавижу!"




"Лучше в рот у Моторолы детородный орган брать, чем в египетском курорте леденцовый х#й сосать", - наверняка заметила бы по этому поводу знаменитая "пиз#атая поэтесса" Лугандона Елена Заславская, получившая в Москве премию Сергея Есенина вовсе не за красивые глазки, а за золотые донбасские уста и правильную патриотическую позицию. Неизвестно, что сказал бы Сергей Доренко, если бы восьмилетней дочери его приятеля вместо египтянина совал свою конфету сам Моторола (тем более что он сейчас, говорят, как раз где-то в тех краях), но, во всяком случае, когда заслуженный многоженец занимался чем-то подобным в Донецке, Сергей против этого ничего не имел, занятый накоплением истинно русской ненависти к арабам, которые должны были рано или поздно обосраться уже хотя бы потому, что весь отдых туриста Доренко в Египте постоянно сводился к унитазам. Он наблюдал, как недостойно среди них подметает уборщик (разумеется, сраный), как мажет ему в паспорте по две страницы (понятно чем) грязный пограничник, ел говно из говядины, ел говно из рыбы, в конце концов, ел говно из всего, а потом целый вечер усиленно гадил в забитый гальюн, принюхиваясь к омерзительным запахам, не имея даже возможности почистить зубы, и единственным светлым пятном во всем этом всепоглощающем говне оказался сладкий, восхитительный леденец в виде пениса, и тот в итоге достался не Доренко, а какой-то восьмилетней соске. Боже милостивый! За что ей арабский бог послал самый лучший в Египте леденец, когда вот же рядом крутился гораздо более достойный и заслуженный человек, знаменитый русский журналист, прекрасно знающий, как себя вести с конфетами подобной формы, чтобы выжать максимум слюней и пользы?

С самым лучшим в мире морем дела обстоят еще сложнее. С одной стороны, у русских людей уже вроде как почти два года есть самое лучшее в мире море - Черное. Ну, то есть оно у них и раньше, конечно, имелось, но в Сочи на него было ездить неинтересно, ибо дорого и неотжато, а в Крыму вот отжато, однако теперь тоже дорого. Господин Аксенов, конечно, давно и безуспешно готов подставить новоприобретенным соотечественникам свое крепкое гоблинское плечо, а узнав про то, что русским людям запретили Египет, уже и вовсе местами расстарался на "все включено", в наличии имеются 37 крытых бассейнов и русскоязычный персонал, возможна аренда вентилятора, такси на пляж, продажа рапанов, экскурсия в монастырь. В крымском отеле для русского человека не будут делать говно из рыбы и говядины, а принесут его так, унитаз забьется сам по себе без всякой посторонней помощи, уборщик не придет просить бакшиш, потому что он вообще не придет, тебя везут в один номер, ты скандалишь и получаешь в морду, а также письмо по месту работы, в
ЖЭК и профсоюз. Наверняка в продаже имеются леденцы в форме Путина (потому что в Крыму в форме Путина есть все), и ни один патриотический отец не увидит ничего зазорного в том, чтобы его восьмилетняя дочь это пососала, еще и сам сфотографирует: все знают, что Владимир Владимирович сам от маленьких девочек настолько без ума, что делает это с ними прилюдно, и почему-то особенно часто как раз в Крыму.

Никогда нет в России нигде вранья, всегда все правда, сплошная солидность и пунктуальность, все такое реально колебистое, система сбоев не дает, но курортное море все равно ну так, так, ну так, иногда среди пустых бутылок и окурков можно увидеть, как плавает рыба бычок, и дельфин на горизонте прыгнет, потом рассказов на всю жизнь. А все потому, что самое лучшее море для русского человека - чужое, и за это в глазах каждого египтянина он безошибочно видит ненависть и презрение: знает, тварь арабская, чей гаргониевый сад съела. Перетекло бы сейчас Красное море куда-нибудь под Кемерово, давно бы там уже одни бычки да утопленники плавали, не то что у этих египетских фашистов, превращающих всю красоту в говно.

Но пусть эти твари скотские особенно не радуются: Россия встала с колен и подавилась Крымом, но проводить референдум об аннексии Красного моря и не обязательно, достаточно его просто хорошенько разбомбить. Вот обиженный Сергей уже намекнул, что катастрофа с российским самолетом случилась из-за того, что египетские пограничники подложили в него любимую доренковскую субстанцию, а Доренко, между прочим, доводилось призывать к ковровым бомбардировкам и за меньшее. Русские любители Египта могут вздохнуть с облегчением: благодаря принципиальным журналистским расследованиям они, наконец, узнали, что на Красном море им все эти годы на самом деле было плохо, неспроста мудрый Путин, осерчав на египетский сервис, запретил это безобразие, давно пора, так что и жалеть незачем: пусть побомбят смелые русские парни презренных бакшишников, авось узнают, скоты продажные, как плохо быть фашистами.

И напрасно засуетившиеся турфирмы пытались перенаправить самолеты, летящие в эту обитель говна и русофобии (журналисту Доренко надо еще, кстати, проверить, из чего им русские мастера пирамиды строили, хотя, с другой стороны, чего там проверять), в солнечную Турцию: предусмотрительная Госдума уже и туда своих граждан пускать не хочет. В мире по этому поводу, конечно, радость стоит великая, тем более что, раз пошла такая увлекательная игра в железный занавес, на Турции российские власти тоже вряд ли остановятся. Не исключено, что скоро руссо туристо снова станет крайне редким гостем в мире, но, так или иначе, все, кто сталкивался, запомнят его надолго, и это понимание будет изрядно согревать его долгими зимними вечерами с Сергеем Доренко - новым ведущим "Клуба кинопутешественников".
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх